寄托天下
楼主: Cinbladyyu

[其他] 美帝开学两个月的tough生活 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 枫华正茂 Golden Apple

苏梳眠 发表于 2013-9-28 05:06
Come on and take care~
If you have graduate experience, adaption may be more natural. Whatever, fin ...

你到底是哪版的版主?

声望
寄托币

IBT Zeal 枫华正茂 Golden Apple

楼主 挺住 加油
what doesnt kill you makes you stronger

声望
寄托币
MA,人在加拿大,出来一个月,哭了不知道多少次,上课最怕轮流发言,张口结舌,磕磕巴巴,而且我本来说话就有点结巴,一紧张更加糟糕,该讲好的单词都说不好,只希望跟老邮件交流,因为有时候我连老师的口头解释都理解不了

房东也很难相处,去了没几天就冲我发火,这段时间也是各种指责刁难。这几天到处找房子,每天吃不好睡不好,人比在国内瘦多了,综合以上,看到楼主的帖就仿佛看见了亲人般戳了进来
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
babyenoch + 20 + 5 momo~jiayou
苏梳眠 + 20 + 5 加油~

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

riri0712 发表于 2013-10-1 10:17
你到底是哪版的版主?

美版工程版~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

Cinbladyyu 发表于 2013-9-30 11:27
啊哈哈谨记教诲。不过关于潘驴邓小闲……真是沉重的打击啊……我只能争取多闲一闲了……

好好去gym健身,一个健壮的身体对美国妹子的吸引力还是蛮大的

声望
寄托币
Cinbladyyu 发表于 2013-10-1 00:30
哈哈,我本来想做一个BME的rotation,不过那个老板没钱就做不了了。加油申请,good luck!~

哎,做这个方向的学校其实不多,我现在了解的只有密歇根大学,弗吉尼亚大学,弗吉尼亚理工,宾州州立,韦恩州立。。。申请学校太少的话,最后风险很大,而且前几个学校都是各种牛逼学生,自己屌丝一个,没有太大竞争力啊。。。不过只能尽力而为了。

声望
寄托币
谢谢楼主的分享,既然选择了开始了,就坚持努力下去吧,相信结果会是好。看了你写的这个,我决定不申请美国的graduate program了

声望
寄托币
just persist!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主你这也太不容易了~~~~~加油~~~~~~~~~

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 荣誉版主

wang_come_on 发表于 2013-10-1 13:57
好好去gym健身,一个健壮的身体对美国妹子的吸引力还是蛮大的

嗯嗯~~正在准备开始锻炼~

声望
寄托币

时代广场的蟋蟀 发表于 2013-10-1 11:19
MA,人在加拿大,出来一个月,哭了不知道多少次,上课最怕轮流发言,张口结舌,磕磕巴巴,而且我本来说话就 ...

刚开始大家都这样,继续坚持吧~

声望
寄托币

dabuou 发表于 2013-10-1 16:34
谢谢楼主的分享,既然选择了开始了,就坚持努力下去吧,相信结果会是好。看了你写的这个,我决定不申请美国 ...

做好调查是必要的,如果觉得压力大的话,可能有些国家比美国要变态的多,所以选校真的很重要

声望
寄托币

xywust 发表于 2013-10-1 23:26
楼主你这也太不容易了~~~~~加油~~~~~~~~~

谢谢~

声望
寄托币

Beyond-2013 发表于 2013-10-1 20:11
just persist!!!

I will~

声望
寄托币
出国留学,从来都不是一个舒服的差事,异国他乡的岁月一个人不好过。顶一下!

RE: 美帝开学两个月的tough生活 [修改]