寄托天下
楼主: meishen

[其他] Texas A&M University德州农机(工)大学(TAMU、塔木)介绍、大全&FAQ(更新中) [复制链接]

声望
寄托币
想申请TAMU的CS MS, 有AD既可
G:470+800+3.0  
T:82
GPA 82  
一般985 软件工程本科
1-2年软件公司工作经验

不知道有没有希望,谢谢楼主指教。

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #197 petrels 的帖子

清华来TAMU的人也蛮多的,如果你能找个牛老板在实验室做的话,以清华的背景应该很有希望的. 我认识2个清华的PHD就是老板直接推荐来TAMU的.
Hope is a good thing,maybe the best of things.And no good thing ever
dies.

声望
寄托币

回复 #198 xiaojxiao 的帖子

既然只求AD,我觉得是有希望的。

申请master 自费,我的建议是多申。既然自费,当然要去好的,多申的话,总会有好结果的。加油!
Hope is a good thing,maybe the best of things.And no good thing ever
dies.

声望
寄托币
大家苦苦追逐的TA,很多校每天 要工作4小时,会不会很辛苦,最主要的是影响自身的学习阿。
在米国的朋友说说你的感受好吗?

声望
寄托币

回复 #202 mafo09 的帖子

TA有给批作业的,有带试验课的,差别很大,又看是那种了。

我觉得你如果有钱就自费去更好的学校;如果为了拿奖就不要担心累,钱肯定不是白给你的,都要有代价。

作TA比RA要好些,因为RA很多都是在为教授干活而没有时间和别人接触,因此口语得不到提高。TA至少还经常和人接触的。
dies.

声望
寄托币
TAMU的TA每周工作10小时,还是可以的。
PHD的全奖TA,$1850/M.
MAS的全奖TA,$1700/M.

声望
寄托币
lz你好,各位tamu的同学好,我的亲戚打算申请tamu的全奖,但是不知道他的情况拿到phd全奖的机会怎么样,能否帮我看看呢,真诚的希望能够给出建议,谢谢
“0806G 610+800+4 ibt: 109 求申请定位
本人情况:本科 985学校排名前十左右
总平均分89,必修课平均87,专选课93,
专业:数学与应用数学(开学读大四,准备申请明年秋季入学)多次奖学金
0806G: V :610 Q: 800 AW:4  IBT:109 (口语:23)。11月考sub
有做过几次数学项目,参加三次大学生数学建模(第三次即将参加),省二等奖省三等奖(数模的省奖基本都没用了吧)
无paper
无研究经历
无internship

请大家帮忙看一下,这样的情况申请phd全奖是不是有机会,还有就是申请什么档次的学校比较现实呢?保底的学校放在100-120之间,会不会太保守了呢?想申请的专业有数学,应用数学,金融数学,统计学。貌似金融数学很少有phd,见到的几个都是ms,估计金融数学的奖就很难拿了。那么数学,应数,或者统计学呢?就想拿全奖的,半奖都不行,因为家庭负担不起。多谢!!!

声望
寄托币

回复 #204 闲愁几许 的帖子

才读大一就要申请phd了?

声望
寄托币
我是北方交大的EE,GPA3.5-3.7,T还在准备,就是G考砸了,才1150。拿过北京市电子设计大赛的二等。参加过一些科研,但是只有经历,没有文章。不知申请MS怎么样?

另外还有两个问题:
一,在美国,EE的专业是不是MS的比较能在公司工作,而PHD比较偏向于搞研究啊,似乎不太回到那种业界里当个工程师啊。

二,有谁知道他们ECE的 Dr.E.Sanchez-Sinencio 应该是这么写的吧,我的headteacher曾经到TAMU去和他共事过。

声望
寄托币
TAMU的MS还给OFFER的啊,很爽啊,~~

声望
寄托币
还在更新啊!

声望
寄托币
要是每个学校都有那么详细的介绍就好啦~LZ辛苦咯
欢迎来校内网“SUB"群作客!

声望
寄托币

急需civil engineering的申请形势分析

搞水文模型的有吗?

声望
寄托币
我申请了TAMU的2009年春季入学,有没有同去的? 多多交流, QQ:79318231  email: zsuwqs@gmail.com

声望
寄托币
我建了个QQ群 2009 TAMU,群号:5787512。 欢迎加进来!

RE: Texas A&M University德州农机(工)大学(TAMU、塔木)介绍、大全&FAQ(更新中) [修改]