寄托天下
楼主: sunnyyx

[异乡感言] 刚刚送走刺激的48小时 [复制链接]

声望
寄托币
gx gx!

声望
寄托币
阿姨真厉害,我就从来帮不上我LG的忙,不过我LG跟你LG很像啊,他也是每件事都是拖到最后才做,前面宁愿干别的。

声望
寄托币
我和你LG很像,凡事都爱拖到最后才作。
这周交论文,LG帮我校对,结果他比我还紧张。

声望
寄托币

荣誉版主

看来是我心态不好拉,怎么巴不得人家吵架呢。:L:L

赶紧闪~~ :p
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

sunnyyx 的标题真是不一样啊,祝贺一下^_^

BTW,就算不用Latex的话,难道写paper或者大作业的时候不用endnote之类的工具吗,如果这样的话,就不用为这些事情操心了,点几下鼠标啥都搞定了,而且文献信息是可以自动网上dowload存下来的
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 caoebb 于 2006-5-20 04:49 发表
我和你LG很像,凡事都爱拖到最后才作。
这周交论文,LG帮我校对,结果他比我还紧张。

我LG也爱拖,比如报税吧,不到最后一刻不玩活,天天催他,没用.:(
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
lz真是幸福。
F2 for my wife.

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

强烈赞啊~

看来我得学LaTex了
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

this is true love~~~

cool!!!

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

声望
寄托币

荣誉版主

阿姨好贤惠啊!我要学习学习!
我们家好像每次都是我火烧到眉毛尖了,然后命令劳工给我ASAP弄出来。
名与身孰亲?身与货孰多?得与亡孰病?是故甚爱必大费。多藏必厚亡。知足不辱,知止不殆,可以长久。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我不是贤惠阿,一开始我也在心里骂他,可是,看他自己也紧张了,我也骂不出来了。就象儿子做了错事,我怪他也没用,除了打击他以后听话的积极性,造成两人紧张的关系以外。还是实惠点,帮他一xia子就好了。喂他吃东西和吃饭的时候,我自己也感动:看我们两个人的合作关系!心里把他当儿子看待:D,真有一点点妈妈对儿子的爱护了~

两个通宵熬下来,皮肤象是放了两个月的苹果皮了:D:一点水份也没有。
上周 2 周 3 熬的夜,到今天也起不来,身体还没调节过来呢。人老了;P,调节起来也慢几拍的说~现在皮肤是好了一点起来,就是还是睡不够。

熬夜不好。以后再也不要这个经历了。不过,这个经历很难得的,也很刺激。他昨天还说呢,说老板肯定会让他通过的,他倒是自始至终都这么认为:@。

--------------------------------
本来想跟Pliuya班主学学的,弄个好玩的东西出来玩玩,比如交钱买个阅读权,可是,我笨:D,弄不来,又没有时间去琢磨,还是不玩了。

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
典型的夫唱妇随啊!结婚这么多年,能把婚姻维持得这么好,真是羡慕啊!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

阿姨,永久会员!!
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

cong sunnyyx ayi~~ nice to see a happy ending!!

RE: 刚刚送走刺激的48小时 [修改]