寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

反正你也不来。。
joean 发表于 2011-3-16 10:16

还是想知道结果啊。。。。。。
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

而且你不是说MUN的人那么善良那么美好,我也很期待挖

声望
寄托币
我的问题你方便回答一下么?等的很焦急啊。。。
cmykelly0913 发表于 2011-3-16 10:09

我也很想赶快把offer都给你们唉,但是现在结果没下来。结果出来时候,肯定你比我先知道的!再耐性等等。上周开会时候问他们,他们说快了快了,不过加拿大人做事很慢,所以快了快了也许是2个星期。做好4月初是一个比较现实的估计。另外,关于“而且你不是说MUN的人那么善良那么美好,我也很期待挖”,哪里都有坏人,小朋友不要乱和陌生人说话。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币

我也很想赶快把offer都给你们唉,但是现在结果没下来。结果出来时候,肯定你比我先知道的!再耐性等等。上周开会时候问他们,他们说快了快了,不过加拿大人做事很慢,所以快了快了也许是2个星期。做好4月初是一个比 ...
MUN研究生院 发表于 2011-3-17 02:08

>.<
唔,THX!!!
我不是小朋友。。。

声望
寄托币
93# MUN研究生院
昨天问political science的进度,说刚开始审核。那么按照一般的审核速度,我大约啥时候会有结果啊?
谢谢
我要实现我的理想

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-3-17 14:01:22
上周开会时候问他们,他们说快了快了,不过加拿大人做事很慢,所以快了快了也许是2个星期。做好4月初是一个比 ...
MUN研究生院 发表于 2011-3-17 02:08

上周开会时候你问的是谁? 谁说快了快了?

声望
寄托币
问一下有没有oil & gas的master消息呢,我都快等疯了,好想去MUN呢

声望
寄托币
我申请了Pharmacy的MSC,不知道什么时候能有消息,可能性大吗?等的好焦急啊!

声望
寄托币
一起回答下:
你们的申请材料现在在各个院系手里,他们做出决定后,会集中送到我们研究生院这里,然后我们会立刻通知你们。原则上来说,只会发平信的通知,有的院系会发邮件通知。理解你们焦虑申请结果,如果你们在申请时候,你们联系了任何一个教授或者系的秘书,可以发邮件去问下,他们会比我们更早知道你们的申请结果。研究生院无权干预各个院系的审批,我们也没有办法去催他们。目前他们给的说法是希望能在3月底和4月初结束录取工作,一些院系也有可能要到4月底。请同学耐性等待。

声望
寄托币
99# MUN研究生院 太谢谢了,你真的很善良阿。我会慢慢等的,期待MUN~

声望
寄托币
你好~ 我想问下 申请纽芬兰纪念的机械研究生,MASC,GPA 的要求是多少·?就是说硬性条件, 百分制的话多少以上才 予以考虑呢·?  还有,我现在在国内读研一,不知道研究生一年级的GPA 可否对申请起到帮助作用呢·? 打算国内的研究生不再读了,申请明年秋季入学  ~  希望得到你的热心回复~

声望
寄托币
101# simon4canada 要求是B,加拿大的百分比是75%,我没有看到过针对国籍的GPA要求,当然是越高越好,大部分中国学生是在80/100以上。申请是个综合因素,最后决定权在教授手上,所以没有什么所谓的因为某一个指标一刀切,而且我们也相信大部分申请的学生的综合素质都是不错的。如果你其他背景很强,GPA差一点也无大碍,有的学生善于动手,有的学生善于考试,北美的大学不以单一标准衡量学生。研究生的GPA会有用,良好的GPA当然对你的申请有积极的影响。但是教授会更看重你的研究背景,兴趣和他的项目是否匹配,这个比你的GPA成绩更重要。如果你打算在12年9月入学,申请是在11年年底,你也可以考虑在12年1月分入学,那么请在4月底5月初开始你的申请工作。

声望
寄托币
我想申请12年的 石油类 研究生一定要 G的成绩么

声望
寄托币
102# MUN研究生院
The key word is  4

声望
寄托币
你说的太好了~ 申请纪念大学比拼的确实是综合素质~  导师要你是因为你能够在研究上面起到帮助作用,我想和导师匹配的科研背景应该像你说的那样,要比单纯的成绩更重要.还有一个小小的问题就是,春季入学和秋季入学在申请难易程度上有差别吗?在贵校网站上哪里可以找到机械方面导师的介绍呢,比如导师是研究什么方向的之类的~ 感谢你的热心回复:) ~  :hug:   102# MUN研究生院
The key word is  4

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]