寄托天下
楼主: katrina0101

[基础护理] katrina的省钱补水方法及超市平价产品推荐(已完成) [复制链接]

声望
寄托币

回复 #19 katrina0101 的帖子

5555555555555, i am fat now.

i will go to gym also.

声望
寄托币

Golden Apple

这个贴子先收藏。明年去了来研究。

55,我已经可以预见到,从成都到米国,我的皮肤会变得多糟糕……
Shit happens.

声望
寄托币

QQ联合登录 寄托与我 Golden Apple

回复 #33 lizzy1986 的帖子

确实,确实,确实。。。我就不想说啥子多余的话了。。成都就是好啊,来米国。。哎
在一起

声望
寄托币

QQ联合登录 Pisces双鱼座 荣誉版主

原帖由 katrina0101 于 2007-9-17 03:36 发表
面膜是补水最有效的方式。

先说说我的最爱,也是我败过的最贵的护肤品,peter thomas roth的小黄瓜面膜。
这个面膜可以天天用,还可以涂在眼皮上做眼膜,还有“很好的镇静效果”(豆子,2007), 是一款补 ...

笑死我了,哈哈,跟写论文似的! ;d:  真可爱!
MM不妨把每个宝贝的价格也一起给出来吧?;)

声望
寄托币

小卡你还用小黄瓜作眼模 ? 太强了  每次我用小黄瓜 都熏得要调眼泪。。。。
相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币
原帖由 小狐狸同志 于 2007-9-20 05:00 发表
确实,确实,确实。。。我就不想说啥子多余的话了。。成都就是好啊,来米国。。哎

有这么恐怖呀
我的脸呀, 55555
偶还不敢随便在我的脸上实验, 等下皮肤越来越薄了
看你们先实验过了, 呵呵呵呵:loveliness: :loveliness:
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

;d: 赶紧把楼道填满哈,偶支持你:kiss: :kiss:
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
亲爱滴小卡滴这篇帖子来得太及时鸟~~thx:kiss:

顺便问句,那个小黄瓜面膜用了后可以不用洗就直接上面霜??额看你上面是这么写滴,就这么问鸟,嘿嘿~额人懒,特希望有虾米面膜涂了不用洗的,hiahiahia~;d: ;d: ;d:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

汗。米看到米豆子加了精华。。。。加了两次精华>.<
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

回复 #40 yogurt4 的帖子

对阿,我接到了两份短信,看得我很激动啊

一人亲一下:kiss:
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

n家的那个洗头的, anti-residue
佳洁士的兰漱口水

我也在用

最近买了个lin啥啥啥的 很长一个名字那个牌子的 漱口水, 每次呛的眼泪流一堆, 舌头辣的都不会弯了, 还是大瓶子的
咋办啊
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

回复 #43 victoriazhizhi 的帖子

那个酒精含量超高的,是产伟哥的公司生产的;d:

牙医说那个效果最好,不过一般人受不了。你可以兑水用,把它冲淡点
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #43 victoriazhizhi 的帖子

兑水用啊
其实不管什么牌子的漱口水最好都兑一下再用
比较刺激,恩
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
i just bought OLAY lotion in WALMART yesterday.

It works well. and better than EL HYDRN***.  

highly Recommended!

RE: katrina的省钱补水方法及超市平价产品推荐(已完成) [修改]