寄托天下
楼主: mpromanus

[作文] Romanus的作文修改铺 已结束 *2012-13学年版* [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

谢谢Ro老师~~话说理东西悠着点哟~~

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

奔跑小子 发表于 2013-7-6 00:59
下周的呢?

哦7.8开始无限暂停了因为我要开始给系里打工两个月然后回国一个月然后尚不知道新学年会不会有时间继续。。所以不好意思啦~谢谢理解~鞠躬~

声望
寄托币
啊,ro老师。7月21要考试了~~可不可以帮忙改一下明天的作文呀~~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Hi thanks a lot!!!

声望
寄托币
mpromanus 发表于 2013-7-6 23:26
哦7.8开始无限暂停了因为我要开始给系里打工两个月然后回国一个月然后尚不知道新学年会不会有时间继续。。 ...

RO大师今天帮我改哦~ 不知道你看没看到 作文已粘贴在前面的帖子里~

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

阿拉阿丁 发表于 2013-7-7 13:07
啊,ro老师。7月21要考试了~~可不可以帮忙改一下明天的作文呀~~~

哦这位童鞋不好意思,这个铺子已经截止关张了。。烦请移步版上的互改组~谢谢理解~鞠躬~

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-7-7 15:14
Hi thanks a lot!!!

robin大神来拜访了真是蓬荜生辉。。(这都神马语言啊揍!

声望
寄托币
Ro大神:
    我这次不是来让你帮我改的~
      马上就要去再考T了,这一段一直提不起写文章的精神,因为从开始准备写的时候【7.8】,我回来看,你说改到【7.7】,我心里无限感伤,索性先不写了。今天又回来看看,谢谢原来你帮我改的那么认真,逻辑在一点点的找回!~
       就是来唠叨一下,嘻嘻。
                                                  叶子

声望
寄托币

叶子123 发表于 2013-7-17 06:41
Ro大神:
    我这次不是来让你帮我改的~
      马上就要去再考T了,这一段一直提不起写文章的精神,因为 ...

啊~谢谢你还记得回来看看~考试加油~!:D

声望
寄托币
RO神您好!

我知道你的这一期的TOEFL作文修改已经结束了,但是如果有可能的话,能否请你看一下我的1、2篇作文。
目前我对自己的作文是有点不太知道有些什么主要的问题或者应该在哪些方面继续提高,
因此对于具体的错误我会尽量去避免,更多的是希望您能给我一些建议,关于以上这两个方面。

无论可否都先谢谢RO神了!
祝生活愉快!
以下是我的作文地址,越靠近近期的应该越代表我当下水平,您要是能看一两篇我会非常感谢!
https://bbs.gter.net/thread-1617879-1-1.html

声望
寄托币

wuxiaofan 发表于 2013-8-16 15:15
RO神您好!

我知道你的这一期的TOEFL作文修改已经结束了,但是如果有可能的话,能否请你看一下我的1、2篇 ...

瞅了一眼,问题不大,话痨发作改了一篇,可以参见具体的评语。

不过竟然称呼变成x神这个现象。。为麻让我觉得很可怖。。我不要当神亚历山大。。

声望
寄托币

US-applicant

=  = 逻辑好次的我

声望
寄托币
留个记号,回家仔细看。

RE: Romanus的作文修改铺 已结束 *2012-13学年版* [修改]