寄托天下
楼主: leadensky

[活动] CRACK 9T小组正式成立贴大帖! 功德圆满!!! [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

我是水后不是水王~~~

小宝的TIPS我记下啦,今天大家都好好休息。

明晚考完了群里报道;d:
Shit happens.

声望
寄托币

声望
寄托币

回复 #32 兔子走路 的帖子

还有小宝呢,兔子DD你也加油,嘿嘿,回来传授经验给你……虽然我多半考得不好……咳咳

声望
寄托币

本来想单开一张贴子来写这些话,不过还是借这张贴子来说好了。准备IBT的每一天,都会开这张贴子,看组长布置的作业,传作文和口语上来,改作文和口语。

我多么庆幸加了这个小组。准备AW的时候加的小组,到最后已经溃不成军,没人再互改,没人在彼此临考的时候加油,没人相互陪伴着走最后笔试的日子。

CRACK9T,我起初是多么不喜欢这个名字,我不喜欢把某一样事情,某一个经历搞得过于壮烈的感觉。但这个小组,大家一起在群里面说8卦,讨论IBT的题型和作文,说各自的学校,爆各自的PP,说一些未来的设想,发那些各异的QQ表情。6月的GRE带给我一个很好很够用的成绩,却也把我准备英语考试最后的一点精力摧毁了,我都没有办法想,从7月中旬的最初到昨天晚上,没有小组的你们,我是不是撑得下去,虽然9月12的IBT我考得不好,但是我还是那样撑下来了,毛利说,whatever, I've been experienced.

组长每两天布置作业,安排互改顺序。我真的很感激。记得有一次组长在群里面自爆,爆完之后我们全都溜掉了。于心不忍的第二天,我又爬上去补了组长一张PP,组长是个老好人,又HD得赠送了一张他的PP。组长爱上小宝的猴子表情,于是最终,组长和小宝,在我的印象中都成了两只小猴子。

小宝是在北国的小猴子。起初我喜欢在临睡前的Q上和他讨论一点IBT的废话,然后说晚安。然后我们喜欢在用gter的PM每天互相鼓励,说复习的情况。我记得每一天小宝说的话,该干什么了,要看些什么了,要加油,要坚持下去,最后的结果总不会辜负自己的。我也记得小宝用MJ在水版发的牢骚,那时候我就想,老天赐一个如花美眷给小宝吧。

师兄和我一个学校,一个城市,就这样误打误撞到了一个小组。师兄考得早,8月17日完了之后便常在Q上说,鱼香师妹加油。我常因为模考的事情抱怨,师兄总在Q上安慰。又说一些考试的技巧和注意事项给我。我连先写模板还是先写内容这样的小事情也要发短信烦师兄,但师兄从来耐心答我,还答应说考完了试请我吃顿好的,让我觉得就是说谢谢,也没办法报答师兄。昨晚走出出国培训部的的晚上,居然有月亮,喷水池边都是莺莺燕燕情侣成双,师兄发短信来说,考完了没,师妹。师兄说fighting for love,而我说师兄,你和嫂子最终一定会在一起,是真爱,就不要怕。

大宝和小宝,我叫他们叫得亲热。我说大宝天天见,小宝要PP。大宝说,亲爱的不要怕,有issue的功底你好好写作文。大宝说还有九年去实现黄石公园的梦想。我说大宝加油啊,等你申请结束,来成都我带你逛逛这天府之国,带你去吃我最爱的跷脚牛肉。于是我把我去年冬天,吃跷脚牛肉的PP发给大宝。大宝说来成都的话,要给我带她那边的饼。我们一起讨论幸福,说现在不敢恋爱,因为太有变数。我也希望大宝的10T,有个很好的成绩。

兔子DD,叫我川妹子。其实我真的比他大啊。兔子DD很小,喜欢在群里面一惊一乍,对GRE和红宝还处在膜拜的阶段。兔子DD在我考前说川妹子加油啊,我在Q上隐身,没有回他,心里面却很感动。有的时候,一个人内心的力量和决绝毕竟微小,要很多的鼓励和保佑才能够撑到最后。兔子DD也是10T,要加油,假期已经过去,一切都应该回到正常的轨道了。

毛利很早就在G版知道,6月9号之前生病的毛利,发贴让大家注意健康。毛利听不懂毛利是什么意思,不过我叫他毛利,于是他没有反抗欣然接受。毛利的MM很PL,让小宝很羡慕,毛利说,我在她办公室呢,她在给我削苹果。毛利在9月11号的时候,发消息让我们几个加油,说一些让我们注意的话。毛利的口语清晰流利,最初的时候我仔细研究过。毛利的作文评语像是ETS给出的,让我很是敬仰。

flora,harrietann,蓝山还有holding,聊得不多所以不能写太多。不过很谢谢那些时光,在群里面的8卦和互相鼓励,来爆PP吧,找我要的我都给。

小组的其他人,MS都不怎么说话,不过还是给你们最好的祝福,因为我们曾经这样一起过。

以上。给我亲爱的CRACK9t小组的所有人。

PS:

谢谢主ID,陪我说话,给我加油,叫我亲爱的小MJ。

谢谢小星GG,帮我改作文,关心我的临考状态和考后的情况。

谢谢demo,给我说加油和祝福。

谢谢R斑和小纯洁,给我祝福,让我加油和放轻松。

谢谢sherry,在最早的时候回答我的问题,告诉我一定要坚持下去。

谢谢老孙和小白,在考试的前一天把RP全都借给我。

谢谢fh23222752,听我抱怨劝我坚持.

谢谢gter所有的人,我实在不能考出什么好成绩,没有什么经验可以说,只有说谢谢谢谢,谢谢你们给过我的那么多。

声望
寄托币
师妹写得不错哈...我虽然也有很多感触不过没有写出来...其实就是这样的缘分真的是可遇可不可求的.也许IBT以后大家都不会联系了,但我依然会记得大家曾经一起奋斗过的日子,永远的 CRACK 9T小组..另另外祝小组的兄弟姐妹们都考个好成绩..不用太高,比我高几分就可以了;d: .....
Still up-and-down...

声望
寄托币
想起当初,我也是迫于无奈才决定当组长的。:) 不过还真有督促的作用,虽然我比较爱玩,但是2天一次的作业还是坚持下来了,除了中间有几次确实有事,25次作业一共逃了3次;d: 。不过开始那段时间除了完成作业就没干其它的,并且一直觉得还有时间:eek: ,导致我考试前3周才开始紧张起来,突然就感觉忙不过来了,最后勉强做完barron和kaplan,但是都只做了阅读和听力,delta只做了听力和2个test:funk: 。不过写了20多次作业,还是很有作用的,对作文一些要点都比较熟悉,考试的时候感觉最简单的就是作文了,希望可以帮我抓点分。
我们组好像大部分人都比我努力,毛利在我开始做题前N周就开始总结了:funk: ,小宝也是比我早N周开始做题,大宝每次跟我说不了几句话就说要去跟红宝缠绵。其它人也是N天难得冒一次泡,除了水王和水后,还有小兔子偶尔出来调节一下气氛。
原来小宝和lizzy关系这么密切呀,难怪在帖子里my girl, my boy之类互称:loveliness: ,八卦的好题材;)

最后非常感谢大家和我渡过这段痛并快乐着的2个月:cool:

声望
寄托币
来顶一下

声望
寄托币

回复 #36 leadensky 的帖子

……我从来米有说过my boy……组长猴你就编吧……

声望
寄托币

回复 #37 糊涂塌客 的帖子

;d:

声望
寄托币

回复 #35 yeren7722 的帖子

谁说的,师兄你可要一直和我保持联系DE

声望
寄托币
-----------------------------------------

:loveliness:  ms里面提到我;d:

能坚持下来真不容易 不管成绩如何 我们都是最棒的

出国的路还刚刚开始 大家一定继续走下去

As your desire is, so is your will.

As your will is, so is your deed.

As your deed is, so is your destiny.

之所以能坚持 顶住压力 因为我们的梦想在那里

我们挥洒汗水 容忍误解和嘲讽 孤独的走在这条路上

我们相信它某一天终会实现 它能带我们和我们的家人幸福和快乐

送大家一句话 天行健,君子以自强不息.

谢谢crack小组的队友们 有你们相伴 我从没感觉到孤独.
追求
      我不放弃

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。

声望
寄托币
小山MM写得真好。。。I feel moved。。。
偷偷的说。。。。想看小山MM的PP。。。引用:来爆PP吧,找我要的我都给。;d:
~深深的忍耐,但是决不低头~

声望
寄托币

回复 #34 lizzy1986 的帖子

;d: ;d: ;d:

呵呵

我来顶1下~~~  :loveliness:
一只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀... 飞呀.....

声望
寄托币
再顶1下。。。

小山 小MM!!!!!! :cool:
一只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀... 飞呀.....

声望
寄托币
---

:)  谢谢 欢迎常来顶帖子:loveliness:
追求
      我不放弃

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。

RE: CRACK 9T小组正式成立贴大帖! 功德圆满!!! [修改]