寄托天下
楼主: kaz

[药学] offer@UIC [复制链接]

声望
寄托币
15# 阿包 晕,就是application summary里面,有一栏是Decision...

声望
寄托币
我申的biopharmaceutical science,desicion那一栏是Pending - Manual Review Req。
这难道就是传说中的上了waitinglist?

声望
寄托币

美版2016offer达人

找不到啊,难道被拒啦,aboretum和小花花你们告诉我这一栏大概在什么位置吧,谢谢啦

声望
寄托币
17# aboretum 我之前的状态和你一样,也是今天早上的状态才改变了的。不过几周我之前在太傻论坛上貌似看见了有一个人拿到了你这个专业的offer,你可以自己去论坛上查一下。

声望
寄托币
18# 阿包
就在APPLICATION STATUS那一栏下面有个decision啊

声望
寄托币
18# 阿包
进这个链接:
http://www.uic.edu/depts/oar/grad/check_status_grad.html

然后输入用户名,密码,你就进到了自己的页面的application summary,上面几栏有自己的name&address,下面有一个application data,那个里面就有application term,application type,然后就是decision。。。

声望
寄托币

谢谢小花花,悄悄的说一声我家小猫也叫小花花,不要生气啊。
刚才查了下,type 下面直接就是Application Status: Complete ready for review,没有decision
现在感觉凶多吉少。

声望
寄托币
回复阿包和小花花:恩,以前好像我也没有desicion这一栏,最近才有的,可能这个学校这一周开始统一地审了吧。祝大家好运!!

声望
寄托币

谢谢aboretum:)

声望
寄托币
22# 阿包 呵呵,不用谢哈,
没事,昨晚LZ拿到offer的时候我也是pending,当时心里也觉得凶多吉少,耐心等待吧,呵呵。

声望
寄托币
22# 阿包 呵呵,不用谢哈,
没事,昨晚LZ拿到offer的时候我也是pending,当时心里也觉得凶多吉少,耐心等待吧,呵呵。
知心小花花 发表于 2010-2-17 20:24

话说我到现在状态还是pending。。。。收到offer好几天都没变过,可能是这个学校更新比较慢~~大家再耐心等待~祝大家好运~~

声望
寄托币
那gre是多少 5# kaz

声望
寄托币
PhD/PharmD?
Where Saint Finbarr Taught Let Munster Learn

声望
寄托币
PhD/PharmD?
Where Saint Finbarr Taught Let Munster Learn

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

UIC biopharm不错的,药化么。。。呵呵,不推荐学
Too young to own, too greedy to lose. There's a time for compromise, it's called "later".
Too young to be afraid, too old to try.
There is a time for action, it is called "now".

有创新精神的国人,经历了由稻草制造旅游鞋,染料喂鸭子下红心鸭蛋,头发水解制造高氨基酸含量酱油,玉米皮子喷色素制作辣椒面,双氧水漂白老母猪制作肉松等等创新后,创作了假烟/假酒/假证/假处女/假文凭等等一切能够创新的产品后,一定要把造假发挥到极致!创造新的辉煌!

RE: offer@UIC [修改]