寄托天下
楼主: 041046

[药学] 药剂的Ph.D的几个说明 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #30 demi_pan 的帖子

有强的生物基础更容易上手了。现在无论药化、药剂、药理动不动都跟生物挂钩。举个细胞分子药剂的例子吧,drug delivery能具体到细胞内某个亚细胞器,而并不是仅仅说肝、肠这些tissue。

声望
寄托币
谢谢!:loveliness:
增加了不少自信~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

pharm d is not that hard
but still u have to be in the US at first
and u need PCAT instead of GRE, but trust me PCAT is much easier than GRE as long as u r not major in arts in college
money is probably the biggest issue here
and visa status matters, but it doesnt play that important compared to applying for med school
True love never runs smooth.

声望
寄托币
9# 041046
如果是持有绿卡的移民区读药剂呢?学费叶很鬼吗?
一路走来,用心体会

声望
寄托币
我是普渡西拉法耶理学院学生物的,是念完本科申请普渡或更好的药剂还是转到pre-pharmacy哈?

声望
寄托币
10# 041046 我今年也要申药剂学的phd,所以如果楼主方便,可以给我个邮箱联系下吗?

声望
寄托币
楼主怎么联系啊
我打算申请10fall
目前
本科89,研究生3.5
水文N篇,2篇MI,sci在审稿中
ibt100,gre在准备呢

声望
寄托币
Pharm.D都要面试得嘛,还是很难从国内直接申请过去啊.还有Pre-requirements的问题,很多不服合学校的要求就不被考虑了。PCAT倒是不一定需要..

声望
寄托币
38# jinjinchinese
情况和你差不多,有兴趣大家交流一下,我的邮箱wsy123541@hotmail.com

声望
寄托币
8W学费还好吧!

声望
寄托币
哪个猪狗不如的告诉我一年5W美金学费的,怒:@
开玩笑的
楼主好厉害,我也是学药剂的,今年大四,对药物剂型和给药系统比较敢兴趣,在学校也参加脂质体的创新实验。想请教下楼主出去之后在那么牛的学校里继续深造的东西楼主觉得实用性高吗?我现在在犹豫要不要继续学药剂。因为国内有种传言说国内目前的药剂发展的已经不错了,像我这种不想搞科研的人真是不知该如何选择了。。。但是很向往PharmD的说,所以还是得先申请个药学院再说。我就去看看太平洋好了:sleepy:

RE: 药剂的Ph.D的几个说明 [修改]