寄托天下
楼主: runawaycow

[申请经验] MARCH I经验总结+AA DIPL面经+作品集,更新AA语言要求。 [复制链接]

声望
寄托币
Bingo! 现在在北京学建筑,大三。 我发了封消息给你——

声望
寄托币
大牛~!!  aa的风格~!

声望
寄托币
AA的Tom也在HKU教学生哈。。。HKU貌似真真和参数化设计打交道比较多嗯。。。

声望
寄托币
膜拜大牛 暗自抹泪儿、、、
Never say never

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

AA的Tom也在HKU教学生哈。。。HKU貌似真真和参数化设计打交道比较多嗯。。。
+ G. u' |  k& ^" M. R小萝卜头 发表于 2010-4-20 23:15
. f8 C/ R  o5 E# S6 E& Z
- @, g8 z+ @" W- H5 N- ?
是啊~还有一大堆那里的老师,SUMMER SCHOOL里一大半是在HKU教书的。。剪不断理还乱啊~

声望
寄托币

来更新一下两校比较~

声望
寄托币
有些人讲话真的太有个人风格了 比如johnlin koon……还有你居然还去问了亮先生……

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 US Applicant Golden Apple

赞更新比较- K6 _; a' r: }6 j0 m! u
! p' X0 o3 `/ Q/ i" b/ Z/ O2 M! _
感觉是喜欢自由的去AA,喜欢规矩的去哥大, m/ O- z3 i- _" }: V( @
不过两个学校相对于其他高校已经相当自由了
先读贴,后提问
建筑版快速入口|提问前必读
2010建筑版各校群合贴
11fall报道帖|申请前水贴

非涉及私人信息,不回站短
请发帖提问,谢谢:)

声望
寄托币
真牛,大一大二都作这么复杂的东西了。

声望
寄托币

有些人讲话真的太有个人风格了 比如johnlin koon……还有你居然还去问了亮先生……& ~6 Q/ _' W& A" F  F: C1 I8 E
seven518 发表于 2010-4-30 18:35
6 O5 `9 t& R7 O7 A; l

6 O0 n5 U) x$ q6 c" S! mKOON的已经只精简版了。。原话连EUNICE豆等不及了- -||
' M$ q! U# M1 j" y% G) p亮先生纯属意外,他POP IN了我和S先生的对话然后丢下一句就拐走了S先生。。。

声望
寄托币
大赞的贴~

声望
寄托币
LZ的作品真是AA的风格啊,支持LZ去AA,强赞!!

声望
寄托币

更新一下。。。。

声望
寄托币
由于连考两次雅思都牺牲,押金也不能再拖。。。所以决定从了哥大。。。。。。- s5 W% ?3 {- W! C  x* Q7
  J% K. W$ H+ }3 a1 ^5 m- N
" {% |( Z* u3 I+ L8 P
可惜啊,就因为雅思的写作6.5……老外有时候真是死板,你说短期内连考2,3次,就算考到6.5又能怎样呢……实质性水平能有多大提高?完全可以通过summer school之类的方式解决么……, A6 B+ q, }1 G2 v7 ~7 x, f4 G
anyway,去哥大的March 1也很牛了,只是钱啊……没个150w下不来……
8 |$ {3 Z% V5 D; b3 v0 ?1 M  p# x- D3 ?, I+ i, m
我女友在纽约,哥大的March 2将是我的主攻方向,希望有机会能在哥大建筑系见到楼主,呵呵!

声望
寄托币

可惜啊,就因为雅思的写作6.5……老外有时候真是死板,你说短期内连考2,3次,就算考到6.5又能怎样呢……实质性水平能有多大提高?完全可以通过summer school之类的方式解决么……/ W1 A# ]7 w- W( w
anyway,去哥大的March 1也很 ...9 v/ ~, u4 U: u
tramper0520 发表于 2010-7-3 17:04
$ h, A) w* |5 v6 i- r% C: {

: l/ c  d9 l) z我觉得就是一种诅咒。。突然跳到了一股写作永远不过状态。9 T7 \7 T8 C( K. f4 I# a
% b! _; R, L7 U7 g: q1 f8 ^7 ~
欢迎加入哥大的家庭啊~住LS一切顺利^_^

RE: MARCH I经验总结+AA DIPL面经+作品集,更新AA语言要求。 [修改]