寄托天下
楼主: runawaycow

[申请经验] MARCH I经验总结+AA DIPL面经+作品集,更新AA语言要求。 [复制链接]

声望
寄托币
先顶一个!!持续观摩中。。。。

声望
寄托币
回来加一个其他的:/ [: E% @  ~& g5 [' }  j* W2 O- j$ u/ D" O6 S3 }$ D
TUTOR IV, ETH 欧洲人,同时在某德国区大学任教:甭想了,赶快从建筑转走吧- -||5 c6 d8 T1 M4 G& q  ^% B) Y! a+ F
# u, |; a' i. R& C# S

3 |7 L. g7 ^  @这个很让人无语……

声望
寄托币
楼主自己最喜欢的作品是哪件。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

楼主自己最喜欢的作品是哪件。
$ f  R  Z& f- x+ |爱妳不变 发表于 2010-7-29 10:28

, q' Q" @  @2 A3 f2 Q; Y5 _4 P$ X
喜欢第一个,1:1的大模型充满整间屋子真的太有感觉了!!

声望
寄托币
请教下楼主,很羡慕能拿到tom推荐信,我今夏也会去这个课程,不知道向他要推荐信难吗,我口语不是很好,想知道在什么时机怎么问好,希望指点迷津,谢谢啦~~

声望
寄托币
楼主这样的强背景都申请MArch I啊。。B Art 不能申请MArch AP从第二年开始读么?

声望
寄托币

据说最近经济不好,很多工作N年的人都回去读,然后学校为了多收钱- -||也会加大I 减少AP。。; s: W* C7 Z; V
) U6 G. E. O" h
今年港大大约20+人申请美国,基本都是至少1年工作经验的,牛校很多,但是据说录到的AP只有1-2人

声望
寄托币
話說。。= =樓主是jdfz的?

声望
寄托币

話說。。= =樓主是jdfz的?: _4 _) I9 u, F' x- L
niduan 发表于 2010-8-16 03:43

7 U) v/ z& E5 B) C8 H3 p9 [
! W. x# B) Q* \: r- I4 e是的。。你是?和我一届06的?

声望
寄托币
是的。。你是?和我一届06的?
# m  I: O1 W& A+ b2 t7 ~runawaycow 发表于 2010-8-16 22:17

0 Q! F# I5 ~+ ]# r1 `3 @9 H2 Z% `) @# q+ ]. f9 ]6 I$ P

6 m' u! ]  R( m# t4 D4 G07的= =。。。学姐好强- -

声望
寄托币
O(∩_∩)O哈哈~不错啊 真不错

声望
寄托币

07的= =。。。学姐好强- -
( O& a$ q& ]& F' G: dniduan 发表于 2010-8-16 22:54
  g" U  ^5 f, G6 n

- s& ~8 b, W8 E# f戳下学弟OR学妹
6 v- J* u; Z$ _; B4 _4 U" c
9 `* q3 l# `6 b: V1 r努力申请吧,我们这届结果都不懒~

声望
寄托币
楼主是申请转入AA的diploma吧~我年末也要申请AA,想问下,你对他们的master课程,也就是DRL和EMTect等有什么看法啊,转入diploma是因为英国那个认证还是课程本身呢?

声望
寄托币

课程本身,DIPLOMA是AA含金量最高的课程,其他课程多少有点赚钱的嫌疑(勿怪)基本上那些牛人都是这个专业出来的,狭义上的AA校友也是指这个专业的毕业生(MASTER好像是是近20年来新开的)
, ~9 ~+ C9 L8 ~" V5 ^
; ~3 b+ o, _1 v) z( m3 pDRL可以说是AA MASTER里面的王牌,算是第二号专业吧。
% v. w' `; J6 l' L
; l2 q2 T) H. S7 KEMTect 我不太清楚

声望
寄托币
LZ你的作品集图太小啦,aa很大方的,作业都有大图給我们看

RE: MARCH I经验总结+AA DIPL面经+作品集,更新AA语言要求。 [修改]