寄托天下
楼主: xiongx

[申请经验] 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [复制链接]

声望
寄托币
版大此番言论,看来是我党优秀的党员吧
0 J) d. V: p# ~+ G  l7 h% wsuccesboy 发表于 2009-3-24 01:33
0 x7 n' S' x. W6 m3 O( U
. H4 F" i8 b/ u* A& r, E% _9 \# @1 [, b/ m
4 r8 n5 y# [9 M; ?8 @
非也,我倒是怀疑你和那谁互为马甲
/ q. Z, L2 T1 J. J  u* M- a( a' M( p- Y- t9 J/ a2 h
在这里发文是捧lastangel的场。1 z& Q+ p0 L) y) ~8 j

7 h0 f8 z( \$ B  o' A不过既然发了,就希望尽量起到经验教训的参照作用,把优缺点,个人观点说清楚供人参考。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

. ^0 `3 f1 ~% C" u+ }! \0 p; p
非也,我倒是怀疑你和那谁互为马甲; x+ b* j! w! s* a# @0 G4 Y+ H8 U
; a0 ?+ c. y& ^8 }# K
在这里发文是捧lastangel的场。
4 w* C4 ]3 N5 H0 k
; [. I% h. B) \! t5 o5 c/ e- s不过既然发了,就希望尽量起到经验教训的参照作用,把优缺点,个人观点说清楚供人参考。
4 \; {4 V% `# d8 B1 p* Dxiongx 发表于 2009-3-24 01:44
* s& O& r& M% C
哪里都有不同观点的,有些比较激烈表达比较直接有些比较婉转,有些可以认同有些无法接受,我觉得能共存是好事,别变成没养分的骂街就行了。
  m1 n3 O7 S) H1 W# l+ j7 i) f8 i0 ~( J! N# V
其实话说到这份上该说的基本也都说了,再说也不能指望相互把自己的想法强加给对方,求同存异便好。  f+ k1 X2 p9 d; E, X* m2 _* ^
; s& X. K5 B/ `" Q& Z
ps作品集还是压成1000宽左右分辨率的jpg传到寄托的附件里吧,不行可以发我邮箱我来弄,这样一楼楼求发的话太麻烦了。

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

典型的马甲和马甲的马甲,这种在暗处站着说话不腰疼的才是最应该被打烂戳穿的,这种没事找事的应该连本主都封了,除了骂街你也贴贴大作?
6 O/ _* f6 b3 m' r7 S( e熊总的东西我看了五年,只不过是个别图从新ps了个色调而已,至于排版,这东西相对设计本身是较微小的一个环节,这种干净的图也不是水哥发明的,如果说用了灰图 白底 线描图就是抄袭 山寨 那你连zaha一起打倒岂不更方便?
弱~

声望
寄托币

荣誉版主

我相信,搂主的本意是跟大家分享经验,帮助后来的同学吸取经验教训、相互学习,无它。
  n! B! J. o1 a% y) o
  m3 q8 F% q9 |5 c继续回到主题:下不了,不知道为什么:(
' e0 `0 k* V& J2 h. F! W/ b我IE, firefox都试了,开了就是显示下面这个图片! E$ {' B9 A6 ^
很可惜:(

永远怀念那段一起走过的日子!

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

作品集已经超流量了,估计下载的人次太多。
$ x" `9 D! j/ Z  q/ M+ T5 _' @3 S不知道一共有多大,可以想办法传给使徒或者我一份,我们可以上传较大的附件。
告别寄托

声望
寄托币
81# melty 0 i0 e+ X2 O  t
- U( U. R; t- X% I9 g" s
嗯,好,我传lastangel一份吧

声望
寄托币
典型的马甲和马甲的马甲,这种在暗处站着说话不腰疼的才是最应该被打烂戳穿的,这种没事找事的应该连本主都封了,除了骂街你也贴贴大作?
( Z% _: S8 l' B( K熊总的东西我看了五年,只不过是个别图从新ps了个色调而已,至于排版,这东 ...
' P6 G/ n2 S+ u% D3 }kavinrock 发表于 2009-3-24 02:13

5 [* l: y: I/ G# t0 e- s9 f  i4 y
在这样下去就跳进黄河也洗不清了,哈哈哈

声望
寄托币

荣誉版主

其实也就那几种版式 用光了就没了

声望
寄托币
我非常的惊讶当我看到LZ说这句话的时候:2 g" w, s+ @3 _4 E3 {$ c
“所以,建议大家不要模仿前人的排版风格,好好的把图放整齐,听天由命吧。”
2 Q. g" z) P4 b* u多么自信,多么自我,多么洒脱。。。; V( c. P- T0 ~' H
/ F; O$ @6 w2 D
大家看看LZ的本子再看看几年前水雁飞的本子吧,从图 ...3 r. C& O8 i& l& k) O0 K1 v
向装逼开火 发表于 2009-3-24 00:30
4 s4 m- Z: K& S3 c8 J. {  V

6 T+ ^  V; x8 ^听说了这本作品集很久,终于看到也没有让人失望,只是赞叹大牛的设计,压根从来就没有注意到排版诶。。。我看过水的也看了lz的,真不知道什么样的思维下会专门关注到排版去。。。@-@

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

oh yeah,改版以后的寄托居然没有附件上限了……
: o2 x: y! r; @% u1 K! P所有图片都已经传到顶楼的附件中,大家可以直接欣赏了

声望
寄托币
66# archaton
# D/ q4 d$ ?" l) D- y  Y& @
; }) c7 C; L. y5 l5 k+ P早就听说水哥了,一直想看他的作品,如果方便的话可否发给我一份6 U2 h: N+ p5 E8 }0 |. O& f, N; u: V* L: Y& m8 Q
8 I8 L3 j: ?2 g0 b* m  W' b' @- k9 t5 z
邮箱是km3fm3@gmail.com

声望
寄托币

荣誉版主

非常赞的作品集,谢谢分享,名不虚传

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币

荣誉版主

另,真的不太清楚LZ为什么对yale的rej要耿耿于怀.:p/ D$ u% E% S+ M
Jesse111111 发表于 2009-3-24 10:55
) Y0 Q, t& n9 _# z- V* y# R
. R; ~' ~: d  Q& K9 m* L, X' P- l
估计是“讲者无心,听者有意”吧,我的理解是:楼主应该是随便说说,大家不必介意

声望
寄托币
太牛了~

RE: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [修改]