寄托天下

[未归类] 0411sub 计算机(Computer Science)的进来报道! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
看还没有本专业的联盟帖子,我先发布一下吧

我已经拿到报名表格了,但是还没有决定是否要考。

希望本专业的各位能汇集到这个帖子,大家互通有无,共同努力!

向大家学习!:D:D
-------------------------------------------------------------------------------------------
《GRE 计算机专项考试指南》 电子PDF版

prac book

Computer Science考试范围(The Latest Edition)

CS试题集锦(The Latest Edition)
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

沙发
已经加入索引帖。

dsny就是学cs的,sub版cs的资源也显得相对丰富些,就是还需要整理些......有什么好的主意尽管提出来呢!^_^
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
晕,还没有人来报道阿

要考的同学可以看看这里:
http://211.99.212.14/sub/csworks.html

声望
寄托币
地板
偶考,准备网申

声望
寄托币

我考,已经报名,愿互相探讨,节省时间,共同提高

报了名,该潜心复习了,呵呵,虽然有点怵
有考了CS SUB或05年去美读研的同路人,可以和我联系:
qq:   66601857

声望
寄托币
补充基础知识中......

她兴奋的问:‘你是不是真正的青蛙王子?’ 我害羞的点点头。
  猛然一阵热吻,我几乎窒息。
  喘过大气后我对她说: ‘我是青蛙国里真正的王子.不是会变王子的青蛙。’
  她大叫:‘恶心!’哭着就昏倒了。
  我都还来不及问她是不是真正的公主呢?
  她才恶心。人类爱情真势利呀!

声望
寄托币

那本书好像我已经传到CS主题的那封邮件里面了(没确定,再check一下?)

好像是那本出版物的前身(早期电子版。)
Rien de réel ne peut être menacé.

声望
寄托币

哦 这样子?

我再去看看。

声望
寄托币
从51test上要来了bulletin,追求了一下朋友的意见,决定还是先不考了。

唉~~下半年有核心paper,申请,project,SCJP,Job seeking...一堆烦心事儿

有多少时间可以重来啊...
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪
[/B]

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 dalloway 发布
[B]从51test上要来了bulletin,追求了一下朋友的意见,决定还是先不考了。

唉~~下半年有核心paper,申请,project,SCJP,Job seeking...一堆烦心事儿

有多少时间可以..

以下省略...... [/B]

恩,每个人的时间和状况都是不一样的。
既然有paper等等的重要事情还是忙这些好了。

不过,在提交GENERAL和TOEFL的同时,再提供SUB应该在某种程度上增强竞争力的.

声望
寄托币
小弟学CS,该上大三,有个很基础的问题,就是学CS是必须要考sub吗?还是主要为了提高竞争力?也就是有多必要呢?
小小的梦想
唯一的只有等待
想要展翅高飞的冲动
你可否明白

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 DouFu 发布
[B]小弟学CS,该上大三,有个很基础的问题,就是学CS是必须要考sub吗?还是主要为了提高竞争力?也就是有多必要呢? [/B]

首先你要对SUB有个基本的认识
https://bbs.gter.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=201509

关于计算机专业的SUB是否该考的问题就要看各自的具体状况了。

1.目前美国的TOP 50里不少学校的CS都要求必须提供SUB成绩,故如果你的目标院校在其中,你就必须考之。

2.如果你的GPA有些问题,考SUB可以做适当弥补。(注意是“适当”,她无法替代GPA).

3.CS的申请目前竞争非常激烈。在其他条件相似的情况下,如果你比别人多出一个比较好的SUB成绩(90%以上),这无疑会给你添加一些砝码。

既然ETS设置了这个考试,考了一个好成绩再申请肯定比没有这个成绩有优势的;不考一样可以取得OFFER,具体要看你的其他方面了。

至于具体到某个人是不是该考还要你自己权衡。

声望
寄托币
感觉我是老人了。。。
我02年本科毕业,现在工作两年了,出不去啊。。
今年考sub,希望大家共同进步

声望
寄托币
谢谢madtoy,我对sub考试有一些了解,可是目前还是没有很好的院校目标,我前两年的成绩在88左右,不过学校是一类里的中下(说也无所,是北工大),等到大四再考会不会太晚呢?我想不会吧,等到那时再决定吧
小小的梦想
唯一的只有等待
想要展翅高飞的冲动
你可否明白

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 DouFu 发布
[B]谢谢madtoy,我对sub考试有一些了解,可是目前还是没有很好的院校目标,我前两年的成绩在88左右,不过学校是一类里的中下(说也无所,是北工大),等到大四再考会不会太晚呢..

以下省略...... [/B]

不客气!

SUB这个考试我觉得不能考的太早,也不能考的太晚。

1.如果太早,你还没有学到考试涉及的科目和内容,准备起来会更加耗费精力。

2.如果太晚,这些学科是很久以前学的,复习起来虽然比太早那种情况好,但是我觉得也不是很理想。

你还是先考虑考不考再说 :)

PS:学校的名气虽然起到一定的作用,但是不绝对,不是么?:)
一切都看你如何去努力。
既然你决定了要留学,所有对将来申请有用的都努力去争取吧!

Find your way,Find your life,Struggle for it! :)

RE: 0411sub 计算机(Computer Science)的进来报道! [修改]