寄托天下
楼主: karondust

UC Berkeley v.s. UFL:我该怎么办? [复制链接]

声望
寄托币
感觉楼主作了正确的选择。其实由于性格原因,不是每个人都可以不讲信誉而又心安里得的。与其去了名校,遭受良心的谴责,不如去ufl心安里得得过几年。

声望
寄托币
祝福楼主!

声望
寄托币
楼主的问题算是告一段落了。
但留给后来人的问题是,如果拿到一个offer之后被不停追问是否要接受,而另一个更具诱惑力的offer还没消息,该做如何选择?
一方面,坚持不把话说死,的确需要勇气;
另一方面,那个更具诱惑的offer似乎还风雨飘摇,等待更需要勇气。

jameschen 该用户已被删除

声望
寄托币
虽然我一开始也是支持lz诚信为重,
但lz选择ufl确实还是让我大为震惊!!
钦佩lz为人!!
值得我们所有留学的中国人学习

原帖由 karondust 于 2006-3-25 20:01 发表
大家好!非常感谢大家对我的帮助和建议。

我已经作出决定了,并于昨天晚上将UFL的offer letter签名电邮了回去,也没有再打电话给UFL的导师--我认为已经没有必要跟她提起这件事了。君子一诺,当力践之。正如上 ...
studying in Columbia CS;
Duke Master AD + Cornell Master AD + Columbia Master AD
If you live each day as if it was your last, someday you'll most certainly be right.

声望
寄托币
换了我,我还真不知道自己是否禁得起这样的考验,我一向以为自己觉悟挺高的,但是,面对这个抉择的话,我动摇了。
楼主,我佩服你,欣赏你。
wish you all the best in the future.
life is unpredictable.

声望
寄托币
这么多人建议LZ去伯克利……这些人的行径……我真的是……
我们中国人当年之所以成为东亚病夫我想是和历史那些人目光短浅心胸狭窄有关的,作为个人,为了私利不择手段可以理解……但是假如你们这种人到处宣扬,使得我们中国人都这样,那就是我们国家的悲哀。
楼主,你的品德高尚,如果我们中国人都能象你这样(还有PSYPSYPSY前辈),我们国家必然成为世界第一……目前这么多人才精英往美国跑,就是因为为了私利不择手段的中国人太多了……他们搞丑了我们的国际信誉。每个人看似取得利益,毁坏的是自己的长远利益跟整体国家的利益……可悲

声望
寄托币
lz真的是让人很佩服
承诺是一个circle
你问心无愧了,会有好报的
再说了,俺相信以你的RP,不管去哪里都会有个很好的将来

RE: UC Berkeley v.s. UFL:我该怎么办? [修改]