寄托天下
楼主: 天使守护神

◢┫天使@GTER—09版你问我答说签证┣◣ [复制链接]

声望
寄托币

US Advisor Golden Apple

请问天使,
我爸爸和妈妈离婚了, 现在我的户口本里面没有爸爸的信息(户主是妈妈),我要怎么能证明我们是父女关系呢?
我带上爸妈的离婚证和我的独生子女证明(上面有爸妈的信息)就可以了吧?
yis_yan 发表于 2009-3-25 22:18

恩,可以,没有问题的!一般VO对这个纠缠的不是太多!

加油~
你能找到我,我就帮你哦!
→_→右边下划线—————---——-----—————!

声望
寄托币

73# 天使守护神  

好的 谢谢天使···
zl66sh 发表于 2009-3-25 22:23

别客气
Good Luck!

声望
寄托币
请问天使,09申请我总共申了16个学校,11 in US+5 in Europe,最后从了一家美国的学校的offer。如果签证官问起来我可不可以不说申了其它国家的学校呢?签证官能不能查到这个?

声望
寄托币
父母很早就下岗了,家里开了个小厂,有小汽车,但是小厂挂在别人的大厂名下的,没有执照, 支票抬头也是大厂的名字, 怎么证明收入来源, 谢谢

声望
寄托币
天使~:mad: 我的存款证明是去年11月开的,冻结到了今年的7月份。存款证明是不是3个月内有效啊?这会不会影响I20的发放和签证?我该怎么办啊?急望赐教!

声望
寄托币

请问天使,09申请我总共申了16个学校,11 in US+5 in Europe,最后从了一家美国的学校的offer。如果签证官问起来我可不可以不说申了其它国家的学校呢?签证官能不能查到这个?
露露 发表于 2009-3-26 15:30

可以说啊,为什么不能说呢!

99%查不到的!

声望
寄托币

父母很早就下岗了,家里开了个小厂,有小汽车,但是小厂挂在别人的大厂名下的,没有执照, 支票抬头也是大厂的名字, 怎么证明收入来源, 谢谢
175969 发表于 2009-3-26 15:34

没有协议合同之类的东西吗?!

声望
寄托币

天使~:mad: 我的存款证明是去年11月开的,冻结到了今年的7月份。存款证明是不是3个月内有效啊?这会不会影响I20的发放和签证?我该怎么办啊?急望赐教!
津门骑士 发表于 2009-3-27 09:30

如果你在冻结期前签证,就没有问题啊,我不太明白你说的3个月有效期是什么意思!

声望
寄托币
83# 天使守护神

声望
寄托币
学校的要I20的网站上写到:A letter from your bank......to meet your expense for the first year of your studies. The letter must be dated within the past 3 months
意思是存款证明从开据日期开始三个月内有效吗?

:L 这该怎么办啊!

声望
寄托币
我也来这儿请教天使守护神——

在美文科小本,今年毕业后申请到法学院,计划6月中下旬回国签证。三年前我家在南方某城市,所以是在上海签过的;两年前父母由于工作变动,举家搬迁到北京(现在在南方某城市和北京各有一套房子,户口依旧在南方),但我两年前回国时返签依旧是在上海。今年因为全家已经完全在北京安顿下来了,所以我想从北京往返,请问我这种情况如果预约在北京签证会不会增加无谓的风险,还是有父母的工作证明、北京的房产证等等就不是问题?

谢谢帮助!

声望
寄托币
恩,可以,没有问题的!一般VO对这个纠缠的不是太多!

加油~
天使守护神 发表于 2009-3-26 14:48

谢谢准版主:loveliness:
09 Fall EE MS
Apply:17
AD:4(一个half AD)
Rej:4

声望
寄托币
天使你好!紧急求救!
今天我和老婆去沈阳签证了,J1和J2携签,结果碰上了4号大妈,别的就说还可以,但就是说美国学校给的3万刀每年的生活补助费,不够我俩在美国一年的生活费,就随身只是带了3万元的存单给她看,她说还不行,就给我俩开了一个蓝色的单子(221g行政审理单),其中选画了第一项,还有最后一项(other 下面的选项)写到,proof of additional finacal,是不是要求我们额外的资金证明?那等我再筹集到17万元,现存到银行,拿着17万元的存单再去能好使吗?VO能相信吗?其中第一项的中文意思是,我们正在审阅您的申请,结束后我们会与你联系,在我们没有联系您之前,请不要前来领事馆。但最后一项要我们的资金证明,那我们该怎么办呢,是先把存款存完了,等领事馆来联系我们再去?还是存完后就直接去领事馆,把存单给他们看?如果是前者,他们想要我们的证明但是没有看到,怎么审理啊?如果是后者,我们去了,不理我们是不是白费住宿费和来回路费啊?
还有一个问题,VO她只留下了我俩的DS156 157 158表格,留下了美国老板的CV和Offer,留下了我的CV,研究计划和我的发表文章摘要列表,其余的都还给我们了,她把我俩的护照也都给我俩了,这种情况不是被拒签吧?

声望
寄托币
请教下天使, DS-156的中文表格和英文表格是分开的吗? 都是要在网上先填写然后打印吗?

声望
寄托币
89# tina86911

156 不用中英文两份,158需要中英文各一份,这是在沈阳的情况!
已有 1 人评分声望 收起 理由
天使守护神 + 2 好人品,赞!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: ◢┫天使@GTER—09版你问我答说签证┣◣ [修改]