寄托天下

[意见&建议] 我也提个小建议. [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录

楼主
注册寄托2年了.在第一年里发贴数小于5.后来因为要考托福, GRE,逐渐开始在论坛上泡.

我认识寄托来自于2004年免费赠送的那本2005留学自助手册.正是那本小册子才让我逐渐坚定出国留学的信心,我也不知道看了多少遍.

转眼间2年过去,托福换新的了,GRE也该换了,签证形式也不同了.我觉得斑竹们是否考虑一下出本2007留学自助之类的,在2005那本基础上大幅扩充更新一下.最好能正式出版,这样可以收回成本同时扩大影响.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
6周年活动筹备组 + 36 六周年活动谢谢参与 谢谢你的意见,会 .

总评分: 寄托币 + 36   查看全部投币

金融经济版2007 AD/Offer榜
经济申请超级入口
07fall经济学寄托申请总结暨送给08年申请者的礼物
On the first day God created the sun - so the Devil countered and created sunburn.
On the second day God created sex. In response the Devil created marriage.
On the third day God created an economist.
This was a tough one for the Devil, but in the end and after a lot of thought--
-- he created a second economist!
下载学术资料可去人大bbs或国研网积分不够可pm我,请不要再寄托上发广告,一个链接足够:-)
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

沙发
工作量会好大啊,崇拜
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录

板凳
人多力量大么.
何况正式出版物,工作是有报酬的.
金融经济版2007 AD/Offer榜
经济申请超级入口
07fall经济学寄托申请总结暨送给08年申请者的礼物
On the first day God created the sun - so the Devil countered and created sunburn.
On the second day God created sex. In response the Devil created marriage.
On the third day God created an economist.
This was a tough one for the Devil, but in the end and after a lot of thought--
-- he created a second economist!
下载学术资料可去人大bbs或国研网积分不够可pm我,请不要再寄托上发广告,一个链接足够:-)

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

地板
寄托非赢利性质的。。。
Get The East Realized
欢迎访问寄托天下Career版

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

意见 很好 , 可是 实际操作 有点难度 。

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

俺支持搂主……
嘿嘿签名图片把学校拍的很漂亮

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

记得看见过BBS论坛某位ID的签名是

不要问论坛为你做了什么

要问你自己给论坛都作些什么

我相信集合我们全体网友的力量的