寄托天下

[公告] 感动寄托十大新闻人物评选  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主
      总有一种力量,它让我们在出国留学的坎坷路上信心倍增;总有一种文化,它驱使我们不断寻求自我完善;总有一个家园,它让我们失落的心感到温馨。谁曾经让你的心灵怦然一动,谁曾经让你的泪水盈满眼眶,把你的感动告诉我们,我们一起分享——

2006年4月21日,寄托家园网站正式启动“感动寄托新闻人物”的评选活动,现接受全站范围内提名。

本次新闻人物评项拟设如下内容:责任人物、奉献人物、明星人物、爱心人物、勇气人物、原创人物、文化人物、美丽人物、成就人物、魅力人物。

责任人物:诚实守信,积极主动解答网友问题
奉献人物:兢兢业业,长期为论坛作出贡献
明星人物:带动论坛人气
爱心人物:热爱网友
勇气人物:行侠仗义、打抱不平
原创人物:原创精华
文化人物:才思敏捷,文笔极佳
美丽人物:(提名对象:寄托公认的女性网友)
成就人物:出国申请成功且有重要经验分享者
魅力人物:(提名对象:寄托公认的男性网友)

本次活动工作量较大,请大家自觉遵守如下规则:

第一,参与提名和投票ID至少大于100威望,注册日期早于2006年4月21日,请新注册网友见谅,我们还有很多其它活动;

第二,1个注册 ID只可回复一次(一次性提名好十个入选人物),且每种新闻人物只可提名一人并用15字左右描述提名的理由,这里提醒一下我们的网友,我们的活动是为了答谢各位爱护论坛的网友群体,因此,既然大家都积极参与提名,也就不外乎多写几个理由吧,谢谢咯!

活动自即日起,预计为期三个月,一个月(4月21日至5月21日)提名,一个月(5月22日至6月22日)整理参选材料,最后一个月(6月23日至7月23日)投票+颁奖。

奖励措施:
活动十大新闻人物将颁发六周年专用勋章
进入投票阶段的候选人均予以奖励(待定)
本活动最高解释权归属寄托家园六周年版务组
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant

原帖由 sandyluox 于 2006-5-31 17:08 发表
算了,提名我做寄托第一帅哥吧

好,支持你!:handshake:lol
传奇般的马甲

声望
寄托币
为TONY投一票

声望
寄托币

Golden Apple

算了,提名我做寄托第一帅哥吧
我爱台妹,台妹爱我

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

这个好像~~我提名的时候还没这一说呢~~
怎么回事呀~~
小三是个mm,偶知道的~~
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 kanganqi 于 2006-5-24 18:29 发表
提名一下:
责任人物:tony,mxgg
奉献人物:酸奶
明星人物:一剑封喉
爱心人物:点点阳阳
勇气人物:
原创人物:
文化人物:
美丽人物:kity_2005
成就人物:trees
魅力人物: sandyluox

魅力人物:(提名对象:寄托公认的男性网友);P
我爱台妹,台妹爱我

声望
寄托币
我是新兵,所以不好意思,无从插口,就来凑凑热闹吧:)
逆风的方向,更适合飞翔!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

提名一下:
责任人物:tony,mxgg
奉献人物:酸奶
明星人物:一剑封喉
爱心人物:点点阳阳
勇气人物:
原创人物:
文化人物:
美丽人物:kity_2005
成就人物:trees
魅力人物: sandyluox
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币
严重同意52楼的意见

声望
寄托币
蛮好的,这样可以参考参考过来人了。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

责任人物:tony,gpc
奉献人物:酸奶,猪头mm
明星人物:
爱心人物:酸奶
勇气人物:
原创人物:
文化人物:
美丽人物:
成就人物:
魅力人物:

认识人太少了,美丽魅力人物都想填自己了,瓦卡卡.....

声望
寄托币
责任人物:hunter_hola  (乐观、负责!)
奉献人物:imong
明星人物:amorz  (Founder)
爱心人物:esyaoelle  (情感版斑竹)
勇气人物:
原创人物:黑狐狸   (寄托元老,文章多且含意深刻)
文化人物:赤霄   (侦探小说高手)
美丽人物:tiffanybonne  (鹊桥斑竹)
成就人物:星辉   (原签证版斑竹)
魅力人物:chusuifeng

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

哈哈。。。哈哈。。。big spt

魅力人物:imong, faceup, genie, chusuifeng... (这个,唔,我比较喜欢帅哥,然后gter又盛产帅哥,哈哈。。mm斑斑们不要介意。。)

声望
寄托币
责任人物:coffeegirl
奉献人物:
明星人物:柯南 钾肥
爱心人物:鹊桥的tiffany
勇气人物:
原创人物:笨笨 (这只兔子的原创,总是给大家带来无穷欢乐,哇哈哈。。不逊于jorge那只兔子。。不过似乎更适合“最可爱人物”,哈哈)
文化人物:
美丽人物:teafortwo (凶巴巴JJ的帖子在美容版的影响是深远滴...)
成就人物:
魅力人物:imong, faceup, genie, chusuifeng... (这个,唔,我比较喜欢帅哥,然后gter又盛产帅哥,哈哈。。mm斑斑们不要介意。。)

I am a driver on western highway
From the mountains to the sea
And there's a song on the western highway
Saying I will be free....

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 helenlhh 于 2006-5-13 15:54 发表
最近怎么没看见酸奶斑斑?好想念她呀!要是能认识她就好了,听说她长得很漂亮噢!

在托版
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快