寄托天下
楼主: luuxi

征个小受,打个友谊炮 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

Okay,介绍自己是吧,那我就全面一点.
身高:190cm
体重:80KG
民族:回
无不良嗜好,不抽烟,不喝酒
爱好:篮球,游泳,羽毛球,乒乓球.
寻找,上海人,一起去UCLA的.
luuxi 发表于 2011-3-20 16:29

我加了句附言,你要不喜欢,可自行删改。

话说你这体魄超出我的想象了……

上海多娘受,你这么多年了也没搞上一个?
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

@#$^*看清楚,我是攻!
身高要求很高吗?我觉得男的180才能叫帅,要不然太小家子气.
luuxi 发表于 2011-3-20 16:34

我擦,你想让我等南方爷们都死么?180的……擦……真有压力!

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

我加了句附言,你要不喜欢,可自行删改。

话说你这体魄超出我的想象了……

上海多娘受,你这么多年了也没搞上一个?
stuart9023 发表于 2011-3-20 16:35

190cm+80KG是不是还是有点胖?我得在减减肥
上海你娘受的质量普遍在下降,索性上了高中就直接找女的叻...

声望
寄托币

受面攻心吧,你的成熟度确实很高。

我擦,你想让我等南方爷们都死么?180的……擦……真有压力!
stuart9023 发表于 2011-3-20 16:36

我在上海生活的这10多年,觉得我们班同学都挺高的.

声望
寄托币

190cm+80KG是不是还是有点胖?我得在减减肥
上海你娘受的质量普遍在下降,索性上了高中就直接找女的叻...
luuxi 发表于 2011-3-20 16:39
80的概念不是很清楚,80kg貌似有点胖,不过配以你的身材应该可以吧。练练都转化为小肌肉了正点了。

你所谓的质量是啥?看你的要求不是180以上,五官端正即可?很明显你不是颜控嘛……那你要找品质好的?写出来

声望
寄托币

我在上海生活的这10多年,觉得我们班同学都挺高的.
luuxi 发表于 2011-3-20 16:39
你扯淡呢?我在北京也没觉得遍地190啊……基本都是180左右的,190的高度我觉得实在是高了……不过180以上的北方受应该一大片……

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

我跟着咖啡一起凌乱了
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

80的概念不是很清楚,80kg貌似有点胖,不过配以你的身材应该可以吧。练练都转化为小肌肉了正点了。

你所谓的质量是啥?看你的要求不是180以上,五官端正即可?很明显你不是颜控嘛……那你要找品质好的?写出来
stuart9023 发表于 2011-3-20 16:42

不对啊,我高考体检,医生说我这是偏瘦啊,在减肥好像就要虚脱叻.
五官端正,皮肤要白,而且这东西好像是要有感觉的哦...
算叻,去美国找吧,中国还是太保守.

声望
寄托币

我跟着咖啡一起凌乱了
cmykelly0913 发表于 2011-3-20 16:44
你看见没有。平时口味重点,这种时候我版主的范儿就出来了,哈哈,谁来交友我都能招架,下次你领几个拉拉过来吧

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

LZ乃还让不让女生活了!!!
我都木有男朋友!!!你还来抢!!!忿忿的扭屁股走了!!!

声望
寄托币

你扯淡呢?我在北京也没觉得遍地190啊……基本都是180左右的,190的高度我觉得实在是高了……不过180以上的北方受应该一大片……
stuart9023 发表于 2011-3-20 16:43

北方受就算了,我已经习惯南方人叻.

声望
寄托币

不对啊,我高考体检,医生说我这是偏瘦啊,在减肥好像就要虚脱叻.
五官端正,皮肤要白,而且这东西好像是要有感觉的哦...
算叻,去美国找吧,中国还是太保守.
luuxi 发表于 2011-3-20 16:46
中国不是保守,他要真是受他能改变的了?只是暗潮汹涌。

那可能不胖吧,我虽然只有60kg,但是我没你那个海拔,吓人。

感觉可能比神马都重要,只是对20岁的人而言。LZ你上次追的那个妞怎么样了?

声望
寄托币

LZ乃还让不让女生活了!!!
我都木有男朋友!!!你还来抢!!!忿忿的扭屁股走了!!!
cmykelly0913 发表于 2011-3-20 16:47

怎么了?你怎么就确定我一定征得到?
我没房子没车子没票子.
典型的35人员啊.

声望
寄托币

北方受就算了,我已经习惯南方人叻.
luuxi 发表于 2011-3-20 16:47
那可能要失望了,南方能上185的人本来就少,你还要他是受,何其困难?

声望
寄托币

怎么了?你怎么就确定我一定征得到?
我没房子没车子没票子.
典型的35人员啊.
luuxi 发表于 2011-3-20 16:49

我桑心啊。。。
你不仅要女生,还要男生。。。
给我留一点吧。。。

我也35人员,唉

RE: 征个小受,打个友谊炮 [修改]