寄托天下
楼主: 041046

药学申请总结 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 greatet 于 2006-11-4 14:13 发表
1 i( W8 R  p" v5 s9 L! H' CLZ能简单的说一下是如何套磁的吗?急需这方面的经验啊。谢谢啦!

" w* s  S( N3 l7 y5 P% K, S
6 v% g! t# D6 n% I- l我也只是刚开始联系教授. 我觉得应该有针对性地写,结合自己的背景和他的方向. 简单几句就可以. 自信一点。9 l0 E, U# _$ e6 x) o$ F

) z4 n7 e$ u' {/ Y
% \  w" a' J5 Q* p% T5 [" i) H' G6 C还是那句话,因为没有熟人,也没有牛的背景, 所以对我来说只要是教授注意看自己的材料, 那达到了陶瓷的目的。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

学长加油,药剂还是很好找工作的,到时候可以去找我姐玩,^_^

声望
寄托币
Thanks!
' {! u' s7 }! U; V0 f9 t8 }我猜你说的姐姐是你认的吧? 你小子似乎到处认GGJJ.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

晕,和你说过得,在miami的姐姐

声望
寄托币
hehe!

声望
寄托币

好运!!

顶,谢谢过来人传授经验!!

声望
寄托币
不错

声望
寄托币
好羡慕啊。我申请的时候楼主可要提提建议帮帮忙啊

声望
寄托币
原帖由 C宝宝 于 2006-11-14 19:52 发表
9 z3 t8 u! p8 i1 D  V2 z: S' N好羡慕啊。我申请的时候楼主可要提提建议帮帮忙啊
6 s  o5 }4 A9 o
好的。没有问题。
, {* D7 a/ |) t0 N1 s我们都是混gter.net的.

声望
寄托币
首先 我很兴奋 终于有药学专业申请的了 可以问一下楼主吗? 你是在读于什么学校呢?

声望
寄托币
楼主,能否加我啊?我是申请07fall的,我的qq时277873251

声望
寄托币
:) 想问楼主:
! f4 o% F- Z8 `$ {# Z5 o* J  ^
# J  V) b9 N/ q6 ~我也是药学专业的
2 N5 |& c% X+ ]3 g/ y5 q- [2 t9 G4 u
我觉得一般药学学生很难拿到你那么高的GPA( u3 [$ x  s: t  ?$ ^* ~9 ^3 d
- W8 q- J; C9 n! \8 m
至少在我们学校是这样# J% n. c) z# @8 K

8 G. c( `4 n" @6 z- W# x觉得你的分数总的看来都接近最理想的申请条件8 d. F+ K0 f0 ~+ \% T$ n5 P# ^

& e# D5 C7 F# L' t( k+ M赞~ 9 x5 R; ]1 G+ U! |+ m$ N$ i
" K8 I- R2 D6 i! U: X; s/ J8 I
请问有多少需要TSE的成绩
& r, i7 w7 s8 t- x
# q% t" W+ j% ^需要从哪些渠道获知
寻杀G之路!
拿下G~
多多指教!

声望
寄托币
原帖由 wrh_hi 于 2006-11-15 10:44 发表
) g5 Y/ o6 U7 i- M2 _2 A首先 我很兴奋 终于有药学专业申请的了 可以问一下楼主吗? 你是在读于什么学校呢?
! \; u3 ]& m8 k/ O' l6 D/ D. K/ W
我也很高兴能认识一起申请的朋友。我本科是沈药的,研究生是军事医学科学院的。你呢?

声望
寄托币
原帖由 dancefang 于 2006-11-15 10:48 发表/ y' j3 r, f5 y& @4 ?/ M3 J7 w6 D
楼主,能否加我啊?我是申请07fall的,我的qq时277873251
* _9 ?& Z' c* x
呵呵。我们实验室不允许用QQ.
, C2 W& G0 r, f/ h9 c' o7 Z1 R我们有问题可以在这里讨论啊.

声望
寄托币
原帖由 NatalieRen 于 2006-11-15 23:16 发表; `2 C( J* _% M$ n  j
:) 想问楼主:' {* n5 P# x) D0 x

/ L' E, Y0 K, L% e9 k/ G6 g) d# o9 Q我也是药学专业的
; K  E% x5 s, P6 i" ]! r. z" g7 o8 `6 p
我觉得一般药学学生很难拿到你那么高的GPA
& T+ z6 A  |; ^4 _; v3 ~$ P6 Z& w
至少在我们学校是这样
' n) L4 ^! C) S9 g2 ?( U$ a4 `$ p  S! {3 Y* L' F! P3 k( }1 }
觉得你的分数总的看来都接近最理想的申请条件
! I, D5 D0 J% L! k+ D# @
1 |3 E) X8 M) z( V/ U2 Q赞~ 5 [8 l! R: o0 d

. {' }/ |; v5 U8 O2 c* j请问有多少需要TSE的成绩
: ?+ h6 [& O: F& L8 `9 t! N' b  X# v9 g& h1 }9 V! s
需要从哪些 ...

, v+ L4 B+ `2 z% k( u, s+ ~" Y8 F8 ^; C
我的GPA还好,也不算高吧. 7 h9 A, m7 W( @# T1 L
我属于无亮点无硬伤型.: k- G5 l3 y3 j8 `7 m0 g7 U
请问你是哪个学校的?( V. i( g  w6 f8 o! A
4 F$ I: A; J9 x. F9 e3 f0 u% m

RE: 药学申请总结 [修改]