寄托天下
楼主: 君王的合木

[美国&加拿大] 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南   [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

看到新一届的菜鸟申请者大年三十还在孜孜不倦地提问,我就将此帖自顶上来,贡献一份微薄之力了。预告:年后将对此帖进行进一步的完善。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
黑白彩电 + 10 + 5 撒花~期待~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

承诺的完善到来了。笔者将法学院官网地址附着于每一所学校介绍的末端。一方面旨在做一份完整版法学院的索引,以便申请者们查看各法学院网站。另一方面,希望着重向新人申请者们强调,阅读法学院官网的所有信息是申请LLM之前的必要前置条件(特别是Q&A)。有时候不能责怪寄托的老人们态度高冷,而是要责怪新人不懂research,急于提一些找得到答案的问题。本帖提供了官网地址,因此特别希望无论新人们是否请了中介,都能够认认真真阅读完官网提供的所有信息。最后,仍然希望各位多提建议,笔者也会继续关注此帖的修改与更新。
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
王三儿Gemma + 10 不能更认同
wqlanteck + 10 精华!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

非常实用,大赞!

声望
寄托币

好贴

声望
寄托币

十分有帮助的帖子。。。我这两天正为UIUC还是SMU纠结呢。。。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

笔者的帖子受到各位坛友出乎意外的热捧,受宠若惊。由于庞大的点击量,笔者已经不仅仅应该随意谈论个人的观点,而是应当肩负起中立地描述各学校的重任。如果仅凭个人好恶进行了偏颇性的、诱导性的阐述,就是对后来申请者的不负责任。据此,笔者特地对本文进行了一次校审,修改了若干疑为非中立的阐述,增补了若干其他坛友的链接,以供大家参考。如果坛友们认为本文存在不中立的描述,请指出并给出依据,笔者会立即修改。此外,笔者增补了Temple法学院。谢谢各位的厚爱!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
wqlanteck + 10 + 5 论如何靠三个帖子变成高级会员
Derek_Feng + 6 赞一个

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 11   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

只有说: 谢谢。

声望
寄托币
赞一个~

声望
寄托币

只可惜在申请之前没有看到有这么详细客观的介绍的资料···
不过也很奇怪 楼主手中咋来的那么多统计数据的 而且说的又特别宏观 膜拜

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

wjmmzmb 发表于 2014-2-13 13:46
只可惜在申请之前没有看到有这么详细客观的介绍的资料···
不过也很奇怪 楼主手中咋来的那么多统计数据的 ...

想必您好奇的是此帖的信息来源吧?那我就公开一下我的信息来源:
1、70%以上的信息,来源于寄托、土兔等留学论坛的各色帖子,我主要起到筛选、搬运、重组的作用。大部分信息,我都至少得到了2个以上独立信息来源的确认后才写进帖子里,偏差信息应该非常少。
2、30%的信息来源于本人的经历,本人同学、好友的经历和留学圈、工作圈中各色人等的经历。这部分经历我经过了一定的再确认环节,尽量去除个人主观偏见的影响。没有得到确认的信息,我已经在帖子中标注了出来。
3、此外,黑白彩电版主也撰写了本帖中的很大一部分内容。彩电版主所撰写的内容大多为他今年亲自申请的学校,有非常高的可信度。再次感谢他的贡献!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

君王的合木 发表于 2014-2-13 20:27
想必您好奇的是此帖的信息来源吧?那我就公开一下我的信息来源:
1、70%以上的信息,来源于寄托、土兔等 ...

每个人可以做到,不等于一个人可以做到。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

wqlanteck 发表于 2014-2-13 20:30
每个人可以做到,不等于一个人可以做到。

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

君王的合木 发表于 2014-2-13 20:33

每个人可以做到,是因为总结、分析、分享并不什么难到不可思议的东西,只要你愿意做。所以谈到膜拜,我觉得不如自己亲力亲为,也成为下一个君王;我也不认为可以“一个人”就做到,就像君王所说,是根据他人的经验、版友的支持、朋友的分享得来的成果。

Everyone can do it, however, it can not be achieved by one single person.
已有 1 人评分声望 收起 理由
君王的合木 + 2 不能更认同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

等14年排名出来我再来提醒你更新链接,哈哈
已有 1 人评分声望 收起 理由
君王的合木 + 2 deal !

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

wqlanteck 发表于 2014-2-13 20:44
每个人可以做到,是因为总结、分析、分享并不什么难到不可思议的东西,只要你愿意做。所以谈到膜拜,我觉 ...

对于楼主的总结分析,可能用“不是每一个人都可以做到”来形容更恰当点。This work can possibly be accomplished by a single person, but not every one.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
wqlanteck + 2 和我的理解恰恰相反LOL

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

RE: 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南 [修改]