寄托天下
楼主: princessmia

[挪威] <原创>挪威签证全记录 [复制链接]

声望
寄托币

谢谢

谢谢姐姐啊,我现在想问一下是先等托福成绩出来再申请呢还是先在网上填表?我跟学校联系过,他们要求是托福500以上 然后去读一年挪威语过关了再读3年本科 可是我觉得托福不会那么低吧!还有像我们文科专业过去读什么专业较好?谢谢啊 来了找一耍哈:lol

声望
寄托币

请问签证材料

你好mia姐姐,我收到oslo的postmail了,请问签证的材料里说的公证的最高学历证明以及英语水平证明,都需要去公证处公证么?出生证明,离校证明还用开么?我已经毕业一年了。谢谢!

声望
寄托币

北欧国家是否承认国内的硕士

mia你好
     北欧也一直是我向往的地方,都觉得自己有北欧情结了!我现在是国内一所中等学校的经济学在读硕士,想毕业去北欧学习几年,不知道北欧那边是不是承认我们国内的硕士学位,由于时间和费用的限制我想能直接读博士,或者去北欧再读一个硕士,现在正在准备GRE和托福考试,不知道能不能申请到奖学金,再就是,北欧的master和PHD是否收学费,北欧是否允许打工。一年下来自己要出的钱需要多少?(我现在用来留学的钱也就是最多20万)
                                                                        谢谢你了    急盼恢复

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

原帖由 dannie_xu83 于 2006-5-15 11:09 发表
你好mia姐姐,我收到oslo的postmail了,请问签证的材料里说的公证的最高学历证明以及英语水平证明,都需要去公证处公证么?出生证明,离校证明还用开么?我已经毕业一年了。谢谢!

不用啦不用啦,什么都不用啦,带原件就够了
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。

声望
寄托币

原帖由 yhqx_001 于 2006-5-15 19:10 发表
mia你好
     北欧也一直是我向往的地方,都觉得自己有北欧情结了!我现在是国内一所中等学校的经济学在读硕士,想毕业去北欧学习几年,不知道北欧那边是不是承认我们国内的硕士学位,由于时间和费用的限制我想能 ...

你为什么那么向往北欧啊?我怎么觉得这个鬼地方一点也不好,天气差又没吃的,物价还暴高

应该可以直接申请博士的,最近挪威暂时不收学费,以后怎么样就不知道了。

20万起码够用2年了,省一点3年也够了
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。

声望
寄托币

mia谢谢了

我的导师想让我去美国,但是我自己不喜欢这个国家,感觉这个国家特别浮躁;相反我特别喜欢北欧,因为我感觉在那里不只是环境安静,更能让人心里安静!可能是自己性格决定的吧!
北欧那边允不允许打工?
我现在GPA85
有三篇国内一般杂志的中文PAPER
正在考G和T   自己估计T能考610左右
申请北欧学校的博士,有没有希望
谢谢了

声望
寄托币

原帖由 yhqx_001 于 2006-5-16 10:59 发表
我的导师想让我去美国,但是我自己不喜欢这个国家,感觉这个国家特别浮躁;相反我特别喜欢北欧,因为我感觉在那里不只是环境安静,更能让人心里安静!可能是自己性格决定的吧!
北欧那边允不允许打工?
我现在G ...

呵呵,还有不要美国的人啊~
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币

我就是一个不喜欢美国的人

jiangxiaoqian 斑竹你好
我还就是一个不喜欢美国的人
你还没有帮我回答我问的有关北欧的问题呀
谢谢了

greentea1980 该用户已被删除

可以同行,偶去NTNU 读博士

声望
寄托币
请问录取通知书是不是那张由蓝色印章的白纸头啊?谢谢