寄托天下
楼主: jiangxiaoqian

关于签证的帖子 [复制链接]

声望
寄托币

急求!

移民局的网站怎么了?!前面还能填,但是到了“Continue to the electronic application form"老打不开?前辈,是网站的问题还是其他问题?我该怎么办?
    谢谢!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

估计是网络问题吧,应该不是人家网站问题
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币

原帖由 zzsct1982 于 2006-5-22 01:41 发表
刚才提交的
忘记记下check number了

借的信用卡
不用输入密码么?~~~~~
我还不知道是不是扣钱了......
怎么去查讯呢
好急 啊
是不是我的名字就可以查询的
去 ...

交了钱的话check number不用记了,以后用不到了
扣钱了会给你发封邮件的确认信的
没选大使馆的事。。那就应该是默认的那个了。。。你打电话去使馆问问或者写信给移民局看看这种情况怎么办
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币
楼主,我也想问几个问题

1、提交申请以后还有办法改么?(还没交钱)

2、What is your aim for study一项填什么?

谢谢

声望
寄托币

原帖由 yule_jie 于 2006-5-23 13:58 发表
楼主,我也想问几个问题

1、提交申请以后还有办法改么?(还没交钱)

2、What is your aim for study一项填什么?

谢谢

提交了应该就改不了了..
这项的前提是你前面说在瑞典读完了之后还要继续在瑞典读...比如你研究生完了之后还想在瑞典读博.你是什么目的就写什么目的

声望
寄托币
Dear楼主 ,请帮我看一下下面的问题吧.
网签里面,
For every file that is attached, the type of attachment must be indicated   
如果是读研究生的话, 那三个附件应该分别是:   
1.copy of passport ,showing your identity and citizen ...   

2.Certificate of qualification for students at university or collage

3.evidence of a bank balance in credit . 

我没选错吧? 你进去再帮我看看. TKS A LOT !

声望
寄托币

没错

声望
寄托币
问LZ两个问题
一是我是提交后交费的
提交时的checknumber,在交费的时候输入时少了两位,是正常的吗 ?
二是我用朋友的卡交费,交费时需要提供一些其他的信息,象地址邮编电子邮件什么的,随便填写可以吗?

声望
寄托币

回答楼上的问题:
1,后两位没有是对的
2,电子邮件时用来给你发缴费的确认信的,好像下签也是用的这个地址?!我记不得了所以建议邮件地址别乱写

声望
寄托币
lz,信用卡还用开通网上支付功能吗?还是有没有都可以?

声望
寄托币

原帖由 elyc 于 2006-6-1 23:57 发表
lz,信用卡还用开通网上支付功能吗?还是有没有都可以?

网上支付的功能是要开通,不过签证付费不用开通

声望
寄托币

回复 #6 jiangxiaoqian 的帖子

楼主,你好

我在前面的帖子中看到你被lund的环境与可持续发展录取了,并且你本科是学国贸的

我今年6月毕业,也是学国贸的,想问你是怎么转的专业啊,你的申请条件是怎么样的?

等待你的回复,感谢!!

声望
寄托币

原帖由 zhujun 于 2006-6-2 16:16 发表
楼主,你好

我在前面的帖子中看到你被lund的环境与可持续发展录取了,并且你本科是学国贸的

我今年6月毕业,也是学国贸的,想问你是怎么转的专业啊,你的申请条件是怎么样的?

等待你的回复,感谢!!

因为这个专业的录取条件上面写的是以下背景的也可以申请,什么环境拉,化学拉,经济拉,法律拉,都可以,所以我就申了,然后就录取了,可能这个专业的录取背景要求比较多元化吧

声望
寄托币
原帖由 jiangxiaoqian 于 2006-6-2 13:20 发表

网上支付的功能是要开通,不过签证付费不用开通

谢谢楼主,不过白折腾一下午开通了网上支付了

声望
寄托币
原帖由 jiangxiaoqian 于 2006-6-2 21:16 发表

因为这个专业的录取条件上面写的是以下背景的也可以申请,什么环境拉,化学拉,经济拉,法律拉,都可以,所以我就申了,然后就录取了,可能这个专业的录取背景要求比较多元化吧

多谢楼主!

我现在打算申请瑞典明年春季入学的,可是看到很多学校没有春季入学,那我就要申请明年秋季的,可是秋季的如果不能录取,我的towfl成绩就到期了,楼主能给点建议吗?

如果申请春季的,现在就要开始准备了。

很急,等待你的回复!!

RE: 关于签证的帖子 [修改]