寄托天下

谈一点在环球雅思上课的感觉 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

楼主
虽然在那里只上了三节写作,一次阅读,两次口语,两次听力。但是我觉得老师还是不错的。特别是写作,还有口语老师都很厉害。因为我们班级人比较少,所以觉得很适合学习,有点高中时候的感觉。节奏也很快,快于新东方的节奏,给人以压迫感觉。周围的同学水平层次不齐,目标也不一样,但是却很能够真实的感觉到大家离考试都不远了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
gpctext + 5 小妹妹加油

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

yidi的人生~~独一无二~~
回应

声望
寄托币

沙发
阅读由于只上了一节课,所以没有什么感觉,等周日我上好了,再来报告。

声望
寄托币

板凳
写作
写作老师很厉害,好像什么地方都教书的,佩服一下~~
我觉得他给的东西比较细,分析题目的时候也比较为我们着想,像那种他改的好的句子,我们都可以做到,觉得老师很了解我们。
虽然写作课有点无聊,但是还是觉得不错,至少上个礼拜,我连续5小时上写作课没有晕倒~~

声望
寄托币

地板
口语
觉得口语老师讲的东西很详细,很适合菜鸟级的广大人民群众——对雅斯什么都不了解的人上。老师很会讲,但是唯一不足的地方就是他说话有点口音的,有的时候觉得很奇怪。总体来说,我觉得环球的口语课比新东方的好(我新东方雅斯强化班高2的时候上过),老师爱开玩笑这一点很像新东方的老师

声望
寄托币

听力
总体来说,这个是和新东方老师最有共同点的了~~
我觉得那些所谓的技巧,两个地方给与他们的名字是不一样的,但是内容却是一抹一样的,所以觉得没有什么好于坏的~~
听力是最要依靠自己才能取得成功的~~个人觉得哦

声望
寄托币
LZ在哪里的环球啊?我正想报个班,不知道郑州的怎样?

声望
寄托币

不知道~~和你不是一个地方~~

声望
寄托币
在我们这些落后山区,报班主要是为了多认识战友资源共享,还是自己牢靠!
》=6.5
他日若得凌云志......

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

谢谢yidi的分享!
Reaching soul
As time pass
Hearing voice
On the magic cross
Creating interface
Through finger touch
Searching peace
In cyber space
Hunch is stylish
Above superficies
Life is synchronous
In between balance
It is for you …

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

原帖由 gpctext 于 2006-3-20 18:39 发表
看来老师上课开玩笑已经成了时尚了

:rolleyes:是的

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

唉。。为啥偶不够时尚泥?#¥%!
Reaching soul
As time pass
Hearing voice
On the magic cross
Creating interface
Through finger touch
Searching peace
In cyber space
Hunch is stylish
Above superficies
Life is synchronous
In between balance
It is for you …

声望
寄托币

哈哈哈~~~那要看学生喜欢什么样子的老师了呀~~
保持自己的风格就好

声望
寄托币

呵呵~~我终于结束了课程哦~
来写课后感~~
关于阅读 ~我觉得其实老师的方法是投机的技巧 ~~关键还是自己的能力哦 ~~上了环球两个老师的阅读以后,我觉得自己的实力还是没有提高,都是有了一些做题技巧,别的嘛~还是觉得 bqiana比较厉害呢 ~~
关于听力~~在连续听了5个小时以后,我终于结束了 听力课。不容易哦 ~~人都傻掉了 ~~老师和我们一样 也差不多哦了。
写作的课程很早就结束了 ~~老师很厉害的 ~~我只能仰望了 ~~他的应试技巧一流哦,不过我还是要自己好好写写文章,老师的毕竟不是自己的
口语 ~~我觉得我们的外教很不错的 ~~纯正的 英式英语,很舒服的,虽然过去我觉得还是美音好听,但是现在觉得都好听哦 ~~外教是大使馆的 ,来中国学过中文,很理解中国文化,并且给与大家很错的与众不同的例子哦 ~~

声望
寄托币
不知道广州的怎么样?

RE: 谈一点在环球雅思上课的感觉 [修改]