寄托天下
楼主: chineselady

[活动] 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [复制链接]

声望
寄托币

9.25作业
TO 皮皮
1.个人感觉理由可以不要说太多,可以适当扩展理由,否则感觉全是框架。。另注意song的发音,你发成son了。
2.结构不错。但是第二点理由似乎离题了。
3.结构很好,点全都说全了。建议不要说什么reading passage talk about什么之类的。如果实在要说,你要在后面加上listening part怎样怎样。
5.听力很好,全部说全了。但是总括性的男同学的问题似乎没有说明白。另外,注意however的发音。
6.点满全的,第二点没说完,可以看时间快到了就进行总结以免说不完。建议开头先概括一下什么是reinforce behavior.注意positive的发音。

TO 翠花
1.发音语调超好~~但是缺乏连贯性,没有合适关联词做链接。可以加上一句,I love this song because I was moved by its touching story.然后接着再讲这个song描述的事情会比较好一些。
2.结构完整,但是例子缺乏支撑,你时间后面还剩很多,可以多说一两句话来扩展一下理由。
3.建议在第二点开始加一个also或者besides之类的链接词,用and逻辑结构不是很清晰。第二点似乎没有说清楚faster;第一点是save money,没有说save students money。第二点细节有点小出入,说是living room of dormitory有dest top而不是library,要不然学生又要跑图书馆去才能查到资料,就不能支撑论点了。
5.注意fair的发音,发成了fire.那个fair的理由是违背第一个建议的,并且核心意思不是fair,我也听错了。囧。最后说明为什么选择第二个方案的原因没有说清楚,超出了文章的范围了。
6.第一点理由缺乏扩展。其他都蛮好的。

TO purple
1.好像有点小紧张噢。。建议多想一个理由,时间剩太多啦。
2.后面两个理由说的很好,我觉得最后一个没说完对回答一点影响都没有,说得很全了。但是建议呢,第一点可以省略,因为你在重复什么是not interested,这个对回答问题帮助不大。可以把时间省下来说后面的理由。另外,注意people的发音,我听发成了paper.
3.建议把学校的这个policy用自己的话说一下,听起来就更连贯。仅仅说change会让人想到底是什么change呢?第二点说的有点乱了章法了,可能是没有完全听懂文章的关系。但是第二点的efficiency and effective用的很好。但是要把efficiency改成efficient噢。已经很好了。这题说的很流利。

声望
寄托币
To DK:

1. 发音很赞,看来是个高手。内容可能要多组织下,我觉得有点乱。另外题目是要让你描述某一个特定的作品,你说的是一类东西(钢琴音乐),有跑题的嫌疑。
2. 问题跟刚才差不多。还是有跑题嫌疑哈。题目说在没有兴趣的前提下要不要把书读完,你的录音里好像没有提到,仅仅说了该不该把书读完这个事情。

你有很好的基础,在内容上稍微下点功夫,分数肯定很高。呵呵

To Miaz:

1. 说的很好啊!!虽然声音小了点,但是听起来还比较舒服。内容很丰富,很贴切。
2. 非常好,内容组织的很好!但是有个东西要注意哦,“suck”这个词不怎么文雅,能不说就尽量不要说哦。
3. 时间控制得不错。该说的都说全了。但是我怎么觉得这个录音的发音变差了呢?要注意哦。
5. museum的发音不好,比较影响录音效果。其他的基本没有问题。
6. 越来越虚弱了。。。内容不错,这个也说的很好。“kind”的发音注意一下就好。

鸡蛋里挑骨头了。呵呵。加油miaz!
已有 1 人评分声望 收起 理由
DriftKing + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
9.25
to sunshine
1.说的很好,内容充实也流畅。只是中间有个转折你说的but,我觉得说and就够了。
2.第一个理由没太理解,好像没什么关系啊??第二点,说在有good result之前不能放弃,可是又不一定都有good result。
最后一句很赞!!!!
3.说的很好,特别是第一点,自己组织的语言很赞!!
5.很好!
6.第二点,不是说cut out of schedule了就willing to get up early了哦~
你水平很高呀!向你学习!

声望
寄托币
9.25
to 旸旸
1.注意下novel和war的发音,最后没有那么重的er音哦~
科幻小说就是science fiction,后面不用再加novel了;
内容没什么问题的。
2.听起来好像在反复说read this book,可以换换说法比如stop reading。
3.细节记的可真多啊。可是最后一句,as free as possible??什么意思?觉得不妨直接说freely。
5.是去museum不是library;
professor的发音;
如果能把“可以跟同学借笔记”这一点说一下就更好了。
6.这一题说的没有前面的好呢。第二点,是把shower提前到晚上,所以早上起来就可以庆幸晚上已经shower过了。好像是这个意思,我不太理解的说。。。

声望
寄托币
9.23
to 旸旸:

你笨笨咯。。分组的时候写寄托的ID我没找到你,后来才发现原来就是我们旸旸啊!

1.细节说的很好啊,不错。
2.很好,感觉你1,2题练得很到位了啊!不错哒
3小旸旸的听力很棒啊,细节都很准确,我听了两遍。就是有些地方有语法错误。。。呃,忘记哪里了
4.最后那个huge size的问题没表达好,不过你把passage和lecture的内容结合的蛮好
5.问题描述不对,是他没租到房子并且申请的deadline到期。其他没问题。(你室友是很好的干扰背景啊)
6.我记得是unity和contrast的对比吧。你前面描述有点罗嗦。看了下unity的缺点最好说下,好像大家都忽略这句了。其他很好,没问题

声望
寄托币
9.25
fred:

2.interest,therefore发音有点问题。两点理由还是比较顺畅的。
3.有点超时,注意下时间吧。这题我觉得重点应该放在现在使用online library上面的2个优势,不是建新馆花钱方面吧。procedure发音
5.这题给的内容太多,听力又很慢,导致咱们记住太多信息反而不会说了。我也没太说完整,不过你总结的都还不错的,思路比较完整
6.前面都很好,后面negative stimulus的例子不准确。你看看script吧。我这题reinforce没听出来,直接听成一个单词加force了。。。嘿嘿你听的还不错的。

右顾左盼同学的音频很诡异啊。。下次不要粗心插反咯~~要是录好了可以发给我,帮你听听。

声望
寄托币

to 沃尔沃
1. 本题是让说一个具体的印象深刻的歌曲 或者什么?我好像就听到了song,没有听出来具体的名字?还有song发音不太准
2.说的还得蛮流利的,细节也挺多的。但是是不是跑题了,题目是问:你喜欢哪种读书方式?你好像回答了:读书的好处
3. shelves 发音不准。l 和n 分得不准确。但是细节都讲到了,说的也流利。赞一个
4. 嗯,说的很流利!尤其用词 也蛮好的!
5. 不得不佩服,作者说的真是快哦。不过negative的那个,露了细节:教授说,如果早上不想洗澡,可以改为晚上洗澡,这样早上起来的时候 心情就会好一些。

总体来讲:很pf 沃尔沃能说的那么快,细节那么多,还很流利。只是一些地方发音不是太准确。

to 枕头
1. 直接开题,还能记住蒙娜丽莎画的时间,牛!细节说的也挺多,我就是欠缺这些……
2.这个还是蛮流利的,2个理由也说出来了;)
3.嗯,都说出了。
5. 男的问题,没有具体说出来。逃避 escape 而不是scape,说到最后都笑了。你入题挺快的,但是细节丢失了一些
6. W 和V 分得不是特别清楚。这个结构讲的挺明确,逻辑层次很清楚。

一起继续加油!

声望
寄托币

to  翠花&happyzhengang

呵呵,我的名字是以前玩游戏时一朋友给取的。。后来一直没改了。。是不是一听我声音又这么低沉更觉得那啥啥啥了。

据我第一次的考试经验,口音没那么重要,说得完整,内容充实,能换词才是王道。

这方面我很欠缺哎。多向你们学习

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

sakura 说的很好流利连贯
1 也是春节..eat...dinner没听出. 很有条例说的. 细节也不错
2 理由说的不错的, 时间的问题我想你也察觉了. 发音很好
3 lecture发音. he thinks it is less..? 发音基础很好的, 再好好组织下.

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

miaz, 不好意思啊才点评
1 口语很流利很连贯. we have done to ..不知道是怎么? 压岁钱的很好.想起了小时候
2 很好, 选词很高级
3 也不错的不过没有上个好
4 这个是不太好说的, 词汇和说法跟听力发生变化值得学习..说的很好

声望
寄托币
to paopao
1,停顿太多,有些不连贯,最后没说完,和我一样
2,这个开头好很多,估计多录了几遍,虽然我的也很栏,但是咱们互相批评嘛,我觉得听着别人的如果停顿超过3s真的不好啊,咱们加油
3,越来越好了!不要咽口水,最后太急了,语速适中
4,重复了几个单词,以后要注意
可爱多
1,这个女声比较温柔,语音基础不错,连读很好,话题和我一样
2,说了三个原因,太厉害了,内容充实
3,叙述清楚,语速也焊好,我想拜你为师!
4,想问你录了几遍?还是一遍?准备多少时间?太崇拜你了,把这些问题的答案发给我私聊吧

声望
寄托币
9.24作业

to  

1. 理由要是能更充分点就好了。。听到个under the moon,呵呵,感觉“月下”应该不是这么说的,但应该怎么说我也不知道。

2.excellent! 呵呵说得太好了。理由充足,例子也很好!~~~向你学习~~~

3.肯定是你室友回来了吧。好吵啊~我佩服你能在这样的环境中练口语。哈哈。考试时候再吵也不怕了。
   点都讲到了。discussion is OK 这个表达太口语化,托福考试中要尽量避免过于口语化的词。  注意下more的发音。

4.he gives an example.  blood will flow faster,讲座中没有这么说哦。
   除了brain,还有个nerve cells。我当时也没听出来。这个有点难。

总评:语流很好,很自然,速度也很适中。

声望
寄托币
9.24作业

to  豆豆
1.这个节日选得好啊,不像我,选个春节,被讲烂了。注意下lunar的发音。

2.中间没有间断,2个理由也挺好的。也没有语法方面的错误。不过和我一样,感觉语速稍微慢了点。如果理由能被阐述得更充分就再好不过了。

3.the man thinks ; ask for(for应省略) questions; provides opportunities ; provide 20-25 students这个说法不正确,不能说讨论课提供了25个学生.
  单复数这个问题很容易犯的。多多注意。

4.这个生物方面的还是挺难说的。很难概括全面。我当时没听懂(所以说得一塌糊涂。)我对照着听力文本看了下,几个点你都说到了,只可惜后面最后一点没说完。另外那个constrict要注意,貌似你说成了contract了。

总评:听力不错,换词能力也好,一些细小的语法再注意一下。
        加油!

声望
寄托币

9.24作业点评

To Yangyang

1 整体上挺好的,也挺完整的,culture 发音有点问题,family uni?没有听清楚,our应该在饱满一些。
2 people culture example museum结尾的发音不要儿化,条例比较清晰,叙述的也很好,注意一下发音
3 discussion 是每门课必须附加的,不是before the course, 是cover everything in class吧?不是usefull things,后面的都挺好。本题发音比较清楚。
4 cool, narrow的发音。第一句话好像不完整,应该是enlarge,温度 is decreases 语法错误。其他的都挺好。

整体的条例挺清晰的,结构也很完整,就是第二题的前面理解有些问题。还有就是不要儿化音。加油!

to spy
声音好小~~
1 选题很好,但是好卡啊,应该是边想边说的,导致速度慢,信息量比较少。发音再饱满一点和注意用词的选择。
2 medical发音,前面比较卡,第一个原因的理由不是很充分,还有就是句子好像不完整且重复。第二个原因还可以。可以再多些解释。
3 policy的发音,结构比较完整。第一个原因是有些教授office hour不在或者即便在学生太多。第二个原因说到了,整体上不错,希望再连贯一些。再接再厉。
4 没有第四题啊~~
希望可以连贯一些,加油~~
千江有水千江月 万里无云万里天

声望
寄托币
to 小时
1.说的很流畅,不错。但是觉得这一题说的不够,对spring festival的描述不够多,比如说family get together,还有dumplings,等等。
2.第一点好像跟政府资助没什么关系啊,第二点貌似也没什么直接关系,这两点都只是在说museum的好处。
3.是discussion section哦~听起来好像不是。
第二点,似乎material中没有说discussion section对final examination有好处啊?
4.恩,两点说的都挺好滴~第二点好像材料中还说了把blood送回身体,这个你没有说到。

to 康右
1.跟我的话题一样呢。我总觉得听到的celebrate the earth of the nation。。。
注意parade的发音;
newpaper dig out issues...说的很好。
2.不是opera,应该是theater吧。赞理由!学习了。但是没提到theater,我也不太清楚这个题目的意思到底用不用说theater。
3.relative的发音,重音在后面。
两个点说的没得挑,很好。
4.你听的真清楚啊,而且记得的也多,我。。。没什么好说的,你自己看看script然后自己检查吧~:)

RE: 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [修改]