寄托天下
楼主: chineselady

[活动] 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [复制链接]

声望
寄托币
现在加入可以么?怎么传音频啊?

声望
寄托币
10.2作业

to ISU:

1. 整个录音的前面和最后的部分都没声音啊~白白浪费了几秒钟。
   I prefer study small city ,应该是in small city 。
   理由稍微单薄了点,如果能再加些细节就好了

2.理由都不错。注意下literature的发音。
   感觉停顿还是比较多。(跟我一样的毛病哎,得改啊~)

to 左岸

1.一打开就听到个XXXX(没听懂是什么词)speaker,应该是speaking吧?restaurant要加s。两个理由都很好,而且也有细节化的例子支持。

2.注意下plots 和mysteries的发音。mystreries中, t在s后通常发d的音

总评:流畅,理由充分,并提供了细节。时间控制很到位。哈哈,那个能说stop的软件还真好呀~~~

另外两个录音到时候你发到邮箱里我再帮你评吧。

声望
寄托币
TO:混迹天涯
说得很好的说,语速语音语调都让我想起原来的牛仙花花,你有希望成为花花第二。
1、不太喜欢你说了三点,这样细节就没说清楚了,我认为1、2题能把detail说好这个是非常重要的
2、特喜欢你第二个观点的那个例子,这样就很真实的说
3、我觉得后面你的观点说的还是有点匆忙,10秒钟说完自己的观点有点赶。此外前面女人问题能说出she have to take on ……强调他很不情愿的心态比较好(纯属个人意见)  注意statistics的发音
4、觉得最后一点说的没前面那么好,不过也无大碍因为这题不要求你全部打完面面俱到的说

TO:女王
1、你那个第二点说得好牵强,the university there are more famous, there a probably……这个there be出现的太频繁了。
2、看杂志不费脑子,这个观点我蛮喜欢的,看来你也挺懒的。感觉你通篇是不适就说了一点,那个first可以不用的。要是不止一点麻烦你把关键词说得清楚一点
3、喜欢这个答题的流程,结构很好很好。Calculus发音注意。前面有个may be这个语气跟女人当时have to不得不去的感觉发生了矛盾 her friend a guy这个总感觉觉语法有点不顺。
4、说的怎么颤颤悠悠的,底气要足!!!蔑视一坨屎。前面说的没说到点子上,fear can help solve issue of change and devoplment这个要点一下下。后面点说得特别清楚,很好很好,因为6题重头在与逻辑

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

to 旸旸
1.两个理由都挺不错的  单复数问题   ......companies  locating there  额 是不是应该是located....
2.novel   还有些词的 发音听的不是很情楚 其他都很好
3.我找不出问题 ............
4.upset  发音 ...fear  of  strange  strange   没有名词用法把   be  more  confidence...是confident
呵呵   小的语法错误
总体很好啦

to  imsleeper
1.....prefare???   应该是  prefer吧  听了后面的才知道是length   characteristic   发音  contract   easier  发音   呵呵  内容不错  发音有待加强  
2. service 发音  单复数问题  
3.semester  单复数  单三人称  register    the two  ways....应该是  the  second  ways把  
原因说的太少啦
4.them   这个说的比前面的好多啦   还是有些单词的发音   不准

声望
寄托币
to 杨旸
开始的闹钟吓我一跳,呵呵。
1、语速流畅,说的很沉着,值得学习。两个小问题:convenient 的发音。substation(变电站)routine 什么意思啊?是subway line?
2、说的很好,流畅,理由充分。细节也到位。
3、总结能力很强!
4、第三个好像没说到点子上,没有点明孩子在一两岁的时候怕什么,只说了他们学习了什么。
发音清楚,细节到位,节奏把握好,很牛啊。

to LRXSS

感觉有点无精打采啊,有些地方太快了就吐词不清,呵呵。声音能大点,语速稍慢点也没关系。
1、第二点有点不太明白:excise to public facilities ?是说大城市市政设施完善吗?
2、第二点以poem开头,感觉有点突兀。还是先说Magzine is easy to understand 好些。
3、promise可否换成assure?
4、chidren are happy?口误了吧?^_^ fear of stranger 和 fear during rapid learning time混为一谈了。

总结能力强,没什么语法错误,值得学习!

声望
寄托币
不好意思哈,我点评玩了,9.30的
to spy

1,我觉得其实春节是很好说的一个话题,可是你的两点理由感觉是重复的意思,有点表达重复。而且我觉得在说firstly后,先说下你的总结性发言,就是,春节是一个很珍贵的机会和父母朋友相会,然后再说你为什么珍贵啊,之类的,发音有点不清~~
2,同样,details缺乏
3,感觉要点都有答
4,感觉前面回答的例子有些拖沓,后面的东西没讲出来
5,答的比较好,我觉得还是语调语速的问题,我也是这样
6,同上

to sunshine

背景噪音很大~~
1.我觉得发音不错~~具体的细节我不太听的请~~
2,听的出来,你把听力中的要点都讲出来了,但还是要多练习将听到的内容组织好的能力
3,不得不说,我觉得听你的录音好吃力,背景音干扰好大~~

声望
寄托币
错过 了,不过还有没有下一期哈

声望
寄托币
9.30
TO mood
1.中间有点停顿,后半部分组织的有点乱,前半部分说的不错
2.第二个理由有点乱,没能说清楚
3.停顿有点多,第二个理由没有说完,第一个可以稍微简短一点
4.停顿有点多,没有说完,有点语法错误,基本细节都说到了
5.中间停顿比较多,没有说完,两个建议都说出来了,最后可以稍微再组织一下
6.前半部分有点乱,最后没说完,前半部分可以稍微组织一下

TO Sunshine
1. 连贯,清晰,就是有点杂音前半部分很难听清
2.and用的过多,后半部分组织的不太好,两个理由都说到了
3.内容和2是一样的?
4.前面停顿比较多,细节基本都说到了
5.有点语法错误,后半部分停顿有点多,两个建议都说到了
顺序好像乱了

声望
寄托币
9.30作业,评晚了不好意思~

to 左岸:
1. 注意reason, volunteer的发音,还有些词的元音发的不饱满。。。理由很充分,如果把前面表明自己观点的用语省一些时间,给后面的理由举更细致的例子就更好了。
2. speaking, pressure发音需要注意下, slower pace?觉得没有听到s的音~内容很好
3. 怎么你的parking听起来都是parken,后面increasing也是像increasen?fair的发音。better for senior?原意不是这样的吧……further need这词用的好!
4. 这题语音有点含糊了,听起来有点费力~passage, burst, prevent的发音要注意,in order to也听得不是很清楚~~undesired people?应该是undesired behavior吧,buy应该用过去式bought吧~细节很丰富
5. dormitry发音,有点语法错误,内容很不错的,虽然也没有说完
6. financial, illustrate, all发音,还有后面什么people?wary?有点摸不着头脑……对两个documnets的总结很好!学习了!

to LRXSS:
1. return发音注意下,语音都有点含糊,听起来稍微有点费力~语流很畅!内容也不错!
2. 这个真的好含糊,声音也小,我都听得半懂不懂的……汗!people的发音,第一点最后那个例子为了说明什么啊?没搞懂~~
3. 这题时间是60秒啊!你只用45秒就说把点都说全了,概括能力很强,太强了!佩服!
5. 怎么没先说下problem呢?不能叫plan吧?应该是suggestion或者advice。其他都很好了!
6. 说two important documents比说things好吧,a,an的问题注意下,我觉得你对说明和例子的时间分配掌握得很好,大概各占一半

没说4吧,我没看到。建议发音一定要清晰些!你说得都很流畅,思维很连贯,很厉害了!
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是chineselady + 2 认真

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
To purple:

1. 不错。完全没有停顿,一直说啊,而且也很流利。
2. 不错。有个小问题,就是提到了statistic,但是后面没有给出数字。
3. 很好啊。
4. 非常好。
5. 前面都很好,但是。。。怎么没有说你的意见呢???
6. 这个完全没有说完呢,后面的才是重点。下次前面的东西少说点哦。

你很厉害啊,虽然后两题内容上有点遗漏,但是口语还真的很流利。

To 豆豆:

1. 说太慢了吧,感觉信息量比较少呢。
2. 还是语速啊。不过感觉该说的也说了。
3. 有一点那个人反对的理由没有说,就是人数的增加。
4. 没有说完,后面的内容很重要。
5. 自己的意见没有说完,前面的内容倒是差不多了。
6. 内容说全了,但是很不流利啊。

我觉得你可以多练练,提高一下自己的语速。其实我觉得你总结的很好的,就是说的太慢,很多东西都来不及说。加油哦

声望
寄托币
to yangyang
1: 内容很多,值得学习啊
2:relax life 和spare time 的关系应该说一下
3:很好
4:很好
5:很好,
6:点都到了,在组织一下语言
注:声音洪亮,气势磅礴啊

to lady
1:很好,中间的那个游戏的例子可以省去,这样后面的例子就有时间了
2:很好
3:很好,(我应该把问题学校的plan说出来)
4:相当好
5:很好
6:很紧凑,不错

声望
寄托币

TO purple
1.第二点,there are so many kinds of fruits in summer,后面最好加一句话说你喜欢吃水果,否则感觉逻辑就断了,即使后面你说夏天有你最喜欢的西瓜也不能很好补救,那么其他水果呢,对你有影响吗?
2.和第一题一样,more and more people have mental illness,和前面有什么关系呢,要把逻辑讲出来。因为什么导致的。其他的很好。
3.点都说全了。但是注意一个问题,要适当的用自己的话来改写听到的单词,你说的几乎都是背诵原文了。要paraphrase.
4.说的很好。注意一下the second way is to do 而不是is doing.
5.点是都说到了。但是注意一下,文章是问如果是你,你会选哪个方案,而不是你觉得woman会选哪个方案。最后两句first太多了,而且the first thing is first有这个表达吗?
6.说的很好。感觉你好像说的会比我多好多,为什么我每次都说来不及。。。
P.S.下次最好把文件重命名一下,要不然哪一题是哪个都要找半天。

TO fish
1.很好。点全,发音好,没停顿。天呐。。
2.第一点理由没有很好和hurrying结合起来,说了一大通,我在等你的总结性句子呢能和主题联系起来的,结果跳到第二个理由去了。。。
3.fish是第几次练口语了?题目没抓到呀!离题了。。应该用总括性的话概括一下学校的新政策,然后给出人物的态度,和支持其的理由。你学校的政策就说了一大通了,还给出了学校这么做的理由。这是浪费时间啊。。理由重点放在人物为什么对学校政策持这种态度的理由。建议回OG看看sample是怎么说的,以及OG的guideline。
4.reward发音注意。一样的问题,什么是reward extinction就说了时间的一大半了。点都说到了。但是你把boy变性成了girl,小心人家妈妈跟你急!
5.说的很好。逻辑清晰,理由很全。
6.点都说到了。有的语言组织的不是很好。如果是1次录成的,这样就很牛了。

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

扬扬, 声音很大吓了我一跳.
1 animal发音. 说季节貌似很宽的话题. ;P 又爬山哇..
2 第一个点说的太细节了. 毕竟没有问喜欢什么书,你好像说了很多的.
3  内容很全面的有的点在听力里我还真是没听出来.
4 挺好, 点都到位.
5 好, 很有进步口语. take books to classromm说是去上课比较好.
6  有点不流利, 内容对. 听出来应该是一次录.

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

fred,
1 什么是winter holiday? 滑冰发音.  have fun time--不用time就好.
2 第一点理由说的很好. 很根据的样子. mistake is very huge不如说是mistake can cause ...
3 内容都说出了,语言再好好组织下.
4 son 发音. 总结的不错, 其他再组织.
5 说的很全面. 好.
6 aid发音. 其他不错. 语音基础蛮好的

声望
寄托币
9.30

to 翠花
1 best time: invent的发音 both chinese and foreigner好点。第二点,不好圣诞是国外的文化,直接说
我们可以了解外国文化和历史就好
2 relaxed life不见得就没有responsibility这个不是很好的理由。第二个理由还是可以的
3 貌似我把第一个理由听错了
4 描述cookie shop时用了太多的when,链接词用了太多的so。不过感觉翠花听得很详细啊。而且时间组织的

5 since,感觉这个还是不错的
6 long term and short term goals。very few直接用few就好了,内容基本没问题的~

to fred
1 during,secondly,many的发音。
2 relaxed的发音。内容确实是不错的。呵呵
3 应该把问题讲一下。campus的发音啊
4 还好,细节都有了,有点事时间把握的挺好
5 male student还是好点。内容没得说
6 这个也没问题
重点加强下语音吧

RE: 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [修改]