寄托天下
楼主: chineselady

[活动] 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [复制链接]

声望
寄托币
to 枕头和书
3.secretary的读音有点问题,关于窗户是她室友弄坏的这一点没有说
4.sense和such as得读音有点问题。说的有点断断续续,可以加点连接词中间漏了几点关于baby talk,vocabulary,earliest conversation。
一起加油啊~~

声望
寄托币
9.26点评

to fred
1,good,很流利~~
2,可以再把例子举的详细些~~很流畅
3,good,
说的很好,我都挑不出毛病的~~加油~~~

to 豆豆
豆豆的声音很好听~~发音很好~~赞一个~~
1,例子充分,good
2,bar is a good choice,有点wired。感觉说bar有点不好举例,你的举例也不深刻,建议可以准备其他的地方~~
3,总结的很好~~在说自己的观点的时候说的太少了
4,这道题做的不好~我这题也不会答~~我们再看看delta学习下吧
加油~~

声望
寄托币
To 跑跑
1,刚开始怎么就能有这么多断断续续呢,不过多练几遍就会好很多的。第一点说的有点语法错误,第二点很好。
5,录音中应该用she和her的地方被错用为he和his;前面解释女生遇到的问题说得太多了。建议以后用一两句话概括。
6,这个我没有说,不过感觉还不错。
加油!熟能生巧!
To 伤口
Place, 说的很好,尤其是后面提到maple那句,给人遐想。
Friends,地点原因都差不多。依然很棒。
Transcript,secretary发音有点怪。前面问题最好能提一下是室友犯错,学校搞错。后面有一点犹豫,其他都很好。
Baby,我没有做这道题,不过听起来很好,语速适当,很流利。
口语很好,继续努力!+U!
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

声望
寄托币
9.26

to imsleeper
1. th,sand,alone发音,说的很清楚,有些句子不太明白see things important or think things important? 可能还是th发音问题
2. 很清楚,但是说的太慢了一点,可以流利一点就好了

to echo
1. 很自然,就是不太连贯,内容不错~
2. 说的很好,就是内容重复了2边,可以多加一点原因
3. 这个很好,很流利!! 感觉和前面2个不是一起录的
4. 很好!
最后2个真的很好!

声望
寄托币

US Applicant 枫华正茂

to 凌
1、非常好,只是有一点小建议,就是第一条的时候你可以再稍微具体点,比如你喜欢那些方面的magazine之类的

2、lake这个k的音有些重感觉,还有细节方面我觉得可以在生动些,比如你说有好多树和花,这样会给人感觉是在应付;不如你说树的绿色和花香味,能让我放松,忘掉烦恼。嘿嘿,你觉得好了就试试,不好了就算了。

后边的我没材料,不过听了听还是不错的。

to 浪迹天涯

1、第一条的理由有些生硬,你一直在说I can see... 我觉得不如说“。。。给了我怎样的感受,让我很舒服,愉快”,是不是?哦对,你超时了

2、我觉得这个材料你可以在私底下充实下,因为说的比较慢,中间还有停顿,有效的信息就比较少了

曾经有个牛人给我说可以随时给自己找口语题练,比如今天想吃茄子,就给自己2条理由为什么想吃。。。 不过我不是牛,你可以试试,应该会非常有用的。你的名字起得真大气,我也只想周游世界,你都到浪迹天涯的境界了,敬佩敬佩,嘿嘿。

to Imsleeper

1、真好啊。特别是在你想见到海的时候就能见到,哎,我在做梦的时候才能享受下在湖里游泳。。。差距太大了。

2、我记得外国人喜欢把别人放在前面,My friends and I(我也不太清楚是用I or me?) ,而且好像觉得缺些细节。

,你们都是牛人啊,发音都很好。。。 不敢表扬你们了,怕收不住一下弄出一篇论文来。大家加油!

声望
寄托币

TO mood
1.结构清晰,内容完整。但是简单句太多,建议说一两个复杂句。
2.结构完整,第二点为什么喜欢eat at the garden没有说明原因。
3.woman的问题没有说清楚。第二点problem may be solved immediately没有说到。more better没有这个用法,可以说much better.
4.这题我很晕,你讲的也有点晕。哈哈。最主要的sense of timing应该是总括性的没有讲到,讲成点里去了。exchange sounds,baby talk都说到了。漏了一些点,我也不会说了。还是看参考答案吧。囧

TO fred
发音总体不错,但是有些单词走音好严重?是不熟悉这几个单词发音吗?有的单词也有吃音现象,应该发饱满一些。
1.结构内容都挺好的。注意发音,如campus, peking, many。students from America说成了universities from America.
2.结构内容蛮好的。还是发音,注意secondly, english。
5.总括性的句子,问题描述非常好,清楚!后面的点也都说到了。很流利。good

声望
寄托币
我第一次交作业,也是第一次改作业,做得不好请多包涵指教!^_^

to 凌:
1. 听起来挺流畅的!虽然语调有点平了~注意personlly,more,worried的发音;层次清楚,用firstly和what's more做了连接;两点都有清楚的细节描述,值得学习!有一些小的语法问题,比如该加介词的地方没有加,还有末尾will后面要加be。。。其他都挺好了~(你练多久了?)
2. 听起来也很流畅!看来你的流利程度不是问题,只是要让语调富有变化些~另外注意下view,we的发音,你好像w/v的音分不准;还有不应该叫first place吧,first choice会好些。信号词For one thing用的好!但是后面一个我没听清,是用的addly?两点都描述了细节,good!
3. 我觉得她的问题应该不能叫做have a difficulty吧?那样意思好像是说她自己资格不够所以申请奖学金有难度,说problem大概会好些。view的发音~ 看来你的听力很好啊,总结也不错!(我自己都不怎么会做,也说不好)两个办法都说清楚了,自己给了两点理由也充分,时间把握得很好!
4. 这段我听得都不是很明白到底分了几点,你能说清楚就已经很强了!到底是怎么总结出来的呀?不过好像前一点说的太多了,后一点时间不够了,时间分配得不是很好的样子~~说到底我还是没闹明白这个题怎么做。。。(狂汗ing~)

to DK:
1. 很流畅!语音有一些小的问题需要注意下,比如coral、end,尤其到那几个sunset、sea gulls in the sky有点绕口令的感觉^_^
不能说the most place I like,可以试试the place I like most。
细节描述很不错,详细又具体!但是用到第二题的时候还是要注意改变一下表达~

你们说得都好流畅啊~赞一个!我也要好好练啦!向你们学习!
已有 2 人评分声望 收起 理由
DriftKing + 1 赞!
我是chineselady + 1 表扬,点评的很到位

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
to sarlettzf

1 good
2 good
2 前面说的很是流利哈。。不错
4 也是说了很多细节,不错了。

to 翠花

1.good 流利
2 差不多,也是流利
3 很流利,一直在说,很强大。
4.说了很多细节,完全没有卡壳。很棒。
good good study, day day up.

声望
寄托币

9.26作业

to 跑跑

1. music tastes beautiful~咋觉得怪怪的呢~我觉得音乐用beautiful形容有点不合适哦。可以考虑下soft,或者the music makes me comfortable。
   你用了extrovert,是个好词哈~我也要学习,不过这是名词,得改成  extroverted,读音也要稍微注意一下。

5.应该是一次录成的吧?所以自己的idea没讲完。我当时录得时候也觉得时间很赶,后来录了好几遍才OK的。
  说下小问题,你除了中间提到过2次woman外,其他都用he指代了~  charge貌似你说成了 change,还有因为说快了 ministrator读音没发完~

6.你的听力好好哦,赞一个!我当时好多没听出来。后来看了听力原文还是不知道怎么说。
   analogy用得好。注意下own的发音,还有development 应改为develop。

总评:一气呵成,很好,模拟实战,提前适应考试状态。
        第一题相对来说想的时间多了点。开头有点卡,后面不错。
        你的听力肯定是没问题的。不过感觉5,6题说得挺快的,可能造成口头的表达赶不上自己的思路哦。我觉得说得流利很重要啦。
        最后一题挺难概括的。你做到这样已经很好了。

向你学习,我以后也争取一次完成!

to  皮皮

1. good。理由充分,说得也完整。就是声音小了点。到时候上考场一定得喊出来呀~~~

2.good. 三个理由~呵呵,好佩服你哦。我有的时候很难想理由,你每次一想就是三个。好像也没听出语法错误。excellent~

3.he can say  what he has said to the man to secretary。应该用she哦。其他的还真找不出错误来了。

总评:呵呵,想多给你评点都不行,实在挑不出毛病。
        你的语法很好,语流非常棒,不快不慢的。每个段子都说得很完整。到时候一定能拿高分的。
       唯一的缺陷就是声音太小了,听着有些吃力。
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是chineselady + 1 表扬

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
to DK:
你怎么直传了一道口语题~~~~不错,内容挺充实。建议改一处“see the sun”-"enjoy the sunshine"
总评:发音和语言组织都不错,语调有点僵硬(我也是~~~),多听外语音频吧

to 浪迹天涯
favourite place:说得很好哦,就是最后感觉没太说完~~
with friend:一共说了三种娱乐方式吧,第一种我没听懂~~~其他两种个很好的
总评·:口语很好,发音很标准,用词也不错。你为什么不录后两题呢~~~·

声望
寄托币
to 伤口:
1.说的很流利,good!尤其还有 besides 这种信号词!发也很标准!很好听
2.Good!
3.还是很棒!流利!细节也非常到位!时间把握也是很好!
4.依旧很棒,这个其实挺难的,我觉得都没有怎么搞明白关系,你说的比我强很多!

to 皮皮:
1.理由讲的挺好的,还有例子!竟然能说3个理由!
2. 挺流利!没有话说!
3. 前2句总结很好,我当时为了表达这个,浪费了很多时间:(还有那个建议,你很简单的就表达出来了,总结能力很强的,看来!

备注:希望有一天我也能向你们这么牛!

声望
寄托币
to 翠花:
恩!真的很牛!特别是听你讲3、4题,很有逻辑,语速偏快,而且时间恰的很好!我第3题听了2遍才懂,第4题听了3遍才懂,呜呜。
1、喜欢PARK的3点理由中第3点有点多余,前2点说的很好!
2、3点之间的逻辑不是很清晰,而且有重叠。
3、这道题说的太牛了!就是有个小错误,“ask for her neighbor”,应该是classmates
4、你分了1、2点,但是我不是很明白这两点的逻辑关系。(其实我也没太听懂。)

to sakura:
1、2题说的很好,逻辑很清晰,而且流畅。但是要注意词和词之间的链接,感觉不是很自然。
3、3题不是很好。我觉得首先是听力问题(跟我一样!),其次是思路没有理清,还有就是时间把握的不好,后两点可能是因为听力问题所致,所以,很有必要这几天把听力突破一下。

声望
寄托币
9。25作业
to 跑跑
1,中间停顿过多,没有条理,he 应该改成she以后可以选择性的多练习艺术文学类题目,练习这方面的话题
2,调整一下话筒和嘴之间的距离,这样会让你的话更容易让考官听的舒服。
3,说的好多了!!!第一个理由的前两句说的有点跑题,后面没说完。这样在考场上吃。
5,前面的背景介绍太长了!!!导致你后面说的时间不够,考试时注意时间的把握!
6,两个例子和reinforcement 关系应该提一下,这样才更符合题目要求。

To 沃尔夫
我不能解压缩你的文件夹,能不能再传一下啊。

声望
寄托币
zuoan
1,这个好像没有进入装太,语调起伏不大,背景是风扇?
2,观点跟我相反,理由充分,fair
3, 断句不算好,用得词很丰富,学习了
5,这个很清晰,前一部分太多了,重点是solution,better
6,中间停顿了一下,总体感觉语调慵懒
fred
2,that's so 这句很好
3,这个很流畅,不错,咱们作为男生,应该说出气势来,这是别人对我的评价,现在与你共勉
4。时间分配很好,比较流畅
5,中间有停顿,secondly用降调比较好听

声望
寄托币
To lady
1,赞
2,第一第二个原因感觉有点重复啊。
3,说的很全面,不过后面那个台式机应该是在宿舍里吧。
5,非常流利,羡慕
6.很棒
口语还是这么棒,值得学习。
To purple
1,内容很好,只是可以更加大点声音。
2,很不错,不过有点一个单词一个单词说的感觉,可以更加连贯一点。
3,这个最好,赞一下。

To 豆豆

1,这个就是前面有点断断续续,基本没问题
2,很棒的,逻辑上说的很清楚明白
3,后面笔记本和台式机的原因可以分别分开说。
5,语速很合适,非常流利
6,最后negative里是不喜欢早上shower.
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

RE: 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [修改]