寄托天下
楼主: 小飞猴

[资料分享] 济南的机井总贴,请不要另开新贴,谢谢 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

3.30 13:00

issue252  It is often neccessary, even desirable,for political leaders to withhold information from the public
argument6 jazz club

声望
寄托币

3月28号

3月28号 济南
issue:183 另一个忘了,非高频
argument 147

声望
寄托币

Golden Apple

3.30 早上八点半的

I:48, 152
A:97

三高,不过对于抽考试题从来抽简单的偶来说,只能算人品表现稳定。复习的时候两个ISSUE都没写过,一道嫌麻烦,一道太简单。。。A以为按频率排能写到那里,连题也没看过。不过没什么影响,时间还算充裕。。。可惜没有抽到建筑类或者艺术类。。。其实越是简单题越是难写的漂亮啊,大家的观点都差不多。。。别雷同我就满足。。。

声望
寄托币

请教: 我是4月中考, 和4月初的题目相似的程度大不大啊

请教: 我是4月中考, 和4月初的题目相似的程度大不大啊

声望
寄托币
我也是四月中旬考,希望大家帮忙解答一下楼上的问题,谢啦

声望
寄托币
哦,还忘了问一句,可不可以选择不做大家说那份问卷,还有送分学校不填也行吗?谢谢啦

声望
寄托币
好象问卷可以不答,学校不填白不填嘛. 
怎么没有G友报4月的机井啊??:(

声望
寄托币

4.3 上午11

今天刚才济南回北京,机经报晚了,不好意思哈~
昨天ISSUE写的是
167 "It is impossible for an effective political leader to tell the truth all the time. Complete honesty is not a useful virtue for a politician."
另一个是
88. "Technologies not only influence but actually determine social customs and ethics."
技术不仅仅影响而且实际上是决定了社会传统和道德规范
ARGUMENT是204.
The following appeared as a letter to the editor of a farming publication.
“With continuing publicity about the need for healthful diets, and with new research about the harmful effects of eating too much sugar, nationwide demand for sugar will no doubt decline. Therefore, farmers in our state should use the land on which they currently grow sugar cane to grow peanuts, a food that is rich in protein and low in sugar. Farmers in the neighboring country of Palin greatly increased their production of peanuts last year, and their total revenues from crop were quite high.”
考场还是不错的,人挺少,也挺安静。 不过我个人感觉键盘一般,有点轻,没有厚实感,呵呵。G友们加油哈!
gtering...
share everything with all of u

声望
寄托币
刚才一激动在外面发了, 再在这里补上吧.
ISSUE  学生应该有 Skepticism 那题
ARGU 一个城市(D开头的)降低税率,18月后引进了2家公司那题
和我一起6个人考, 知道其他4个人的,一个兄弟一直没出来, 一起报了吧.
ISSUE有个和我一样题目 :)
一个是CRITIC, 一个是很高频的INDIVIDUAL和整体.
还一个说是global 的题目.不过不是建全球大学那题.
ARU 都没问, 不好意思啊,因为都关心ISSUE么

声望
寄托币

4.2

I108

A111

Boys,good luck!

声望
寄托币

04-03 济南 JJ

04-03上午8:30
Issue-120
Argument-140

才回学校,上报晚了哈~
因为我是第一个进去的,觉得考场还是蛮安静的,济南考场环境不错!
大家加油吧~

声望
寄托币
四月五号 济南 上午:11:00
四月五号机井:
argument:No.195
195.The following is a letter from an editor at Liber Publishing Company to the company's president. "In recent years, Liber has unfortunately moved away from its original mission: to publish the works of regional small-town authors instead of those of big-city authors. Just last year, 90 percent of the novels we published were written by authors who maintain a residence in a big city. Although this change must have been intended to increase profits, it has obviously backfired, because Liber is now in serious financial trouble. The only way to address this problem is to return to our original mission. If we return to publishing only the works of regional small-town authors, our financial troubles will soon be resolved."

issue:
Issue 1:
"It is a grave mistake to theorize before one has data."

issue 2:
"The surest indicator of a great nation is not the achievements of its rulers, artists, or scientists, but the general welfare of all its people."
上帝忘了给我翅膀,于是我用心灵飞翔

声望
寄托币

报的迟了,大家见谅啊

3.29 8:30
issue  5 121
argu 46

声望
寄托币

4月5号 8点半那场

我是4月5号那天上午8点半的那场

考的时候一共三个人
还遇到一个天大的“同乡”
感觉很nice

ISSUE是3月28号一个 G友考过的 孩子的社会化和如何抚养孩子的那道
我写着写着成孩子教育了。。。有跑题的嫌疑 哭~

ARGUMENT是 一个城市俱乐部该不该限制会员的那道
分析很浅。。

希望我的报告对大家能有些帮助

不过,我插一句切身感受:
我事先没有看过高频,只是把题目都看了一遍,感觉挺有用的
不要指望机井、高频,基础要打结实。
(我就是图有考试能力,没有基础没有真正的英语能力,所以作文肯定高不了)
很安宁。心安宁。

声望
寄托币

4月6号1点

感觉真的人品爆发了:
我很懒,在考试之前只写过两篇题目,48和50,连别人的提纲都没看过,只是自己总结了一点开头正文结尾的模版,算是只复习了两天吧。第一次限时写是在考场上。三个题目都是高频,且有难度。Issue是1)文学艺术等揭示隐藏的信息的那道2)在没有得到数据前把问题理论化是严重错误那道。A是北美地区人患什么病的比例比亚洲人高的多得多,研究表明是什么东西里面含有某某物质,因此建议北美地区的人多吃这种东西的那道。直到开始写时都比知道自己有没有信心,但随着时间进行竟然写得还可以,字数不少,30多行吧,时间够用,考完了,心里也就轻松多了,倒数第三个进的,第二个出来。
建议大家别像我弄得那么紧张,多准备一点,例子啊,模版啊,挺有用的。呵呵,要重新背单词了,都忘干净了

RE: 济南的机井总贴,请不要另开新贴,谢谢 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]