寄托天下
楼主: hankvision1

[阅读] ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [复制链接]

声望
寄托币
汉客老师,多伦多新东方有没有专练TWE的班,我想在就在多伦多。
每个人都有故事,我没有!明天后天跟今天一样!今天?跟昨天一样!我的故事讲完了!

声望
寄托币
还有,问一个挺别扭的问题,我知道不该问,但是还是想问。
先说声对不起了!
为什么我在多伦多听说的都是东方比新东方好呢?
每个人都有故事,我没有!明天后天跟今天一样!今天?跟昨天一样!我的故事讲完了!

声望
寄托币
东方的课程我没有听过,不好判断。你可以两边都听听课,作出自己的判断。

原来我们有专门的TWE加强班,现在暂时停了一段时间,老师们在忙于新托福的准备。现在新托福的课程已经开课了。如果TWE这方面的需求比较大,当然可以马上重新再开起来。感兴趣的同学也可以在我的帖子里留下电话或电子邮件,十个人以上应该就可以开了。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-10-23 at 06:50 ]

声望
寄托币
真是强贴,顶顶顶

声望
寄托币
twe的建议很受用~~~能锻炼自己写出漂亮句子的能力,我8T4.5,就是句子太简单了,
HANK老师,我现在在看95-2000的阅读,想通过这样巩固词汇,还有仔细分析句子的结构,的确是很费时间的,之后再看您的16套阅读笔记,您说这样行么?我8T阅读错了9个,就是因为文章读的不好,作者的思路没抓住,对了单词也不好~~~~我又报了11T,有点急了,因为阅读我才看到9612(我用的四XDF的TOEFL阅读,吴强的,里面有95-00的阅读笔记)是不是应该停下来直接看您的16套阅读~~????谢谢

声望
寄托币
Originally posted by yuanhang1 at 2005-10-22 07:30 PM
twe的建议很受用~~~能锻炼自己写出漂亮句子的能力,我8T4.5,就是句子太简单了,
HANK老师,我现在在看95-2000的阅读,想通过这样巩固词汇,还有仔细分析句子的结构,的确是很费时间的,之后再看您的16套阅读笔记,您说这 ...

你可以尝试使用一下我的阅读笔记,如果进步比较快,你可以先用我的笔记里的题目。

声望
寄托币
恩,好的,谢谢~~

声望
寄托币
你好hankvision, 我是KK, GTer一个。

我刚考完10G,现准备考11T。主要问题是关于如何在剩下的时间内准备T,目标为总分620以上。

我去年11月考过T,分数为570(50, 61, 59, 4.0)不很理想,然后就准备考G了。我觉得我现在的优势也许是词汇和阅读,但听力我觉得仍然是维持原状因为没专门练过。当时准备T的听力时是我用时准备最多的一个项目,但仍然无任何的提高。1年前,所有的真题听力(95-2004.1)都至少听过3,4次了,也上过新东方的课。

那今年的11T我该如何准备好听力?从原来的错15-20这个水平,提高到5-10这个水平呢?还有什么其他的建议呢?谢谢老师的指导!

汉客回答:
1.  按照我的听力醉拳做5套听力。看看效果。要练习到托口而出。可行的话就再练5套。
2。找北美的pp听力测试一下自己的实际听力水平。pp题是北美的机考练习题,和笔考托福难度一致。共十套,可以作为你没有新题可作的补充。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-10-23 at 07:59 ]

声望
寄托币

cool

太感谢

声望
寄托币

请教汉客老师

0208的阅读里一句话:
it does not look much like one either:是什么意思?

声望
寄托币
上下文是什么?

声望
寄托币
汉客老师所说的北美PP题目在哪边有啊?谢谢!

声望
寄托币

上下文

This does not sound like an attractive place. It does not look much like one either;
Shrubby little oaks, clumps of scraggly bushes, prickly pear, thorns, and tangles.

还有,汉客老师,我听写了大约20套题的短对话和20篇左右的长段子,但是听力还是不稳定,试着按您的醉拳方法练习,发现即使一篇长段子都需要很长的时间,这样即使我全部时间在听力上都不太可能在11t考试之前听完10套题目啊, 怎么办呢?

声望
寄托币
Originally posted by duowq at 2005-10-23 09:38 AM
汉客老师所说的北美PP题目在哪边有啊?谢谢!

就是 ppreview 各个论坛的下载区里应该都有。

声望
寄托币
Originally posted by zhejinghua at 2005-10-23 10:35 AM
This does not sound like an attractive place. It does not look much like one either;
Shrubby little oaks, clumps of scraggly bushes, prickly pear, thorns, and tangles.

还有,汉客老师,我听写了大约20套题的短对话和20篇左右的长段子,但是听力还是不稳定,试着按您的醉拳方法练习,发现即使一篇长段子都需要很长的时间,这样即使我全部时间在听力上都不太可能在11t考试之前听完10套题目啊, 怎么办呢?

这个地方(光听它的名字就知道)听起来不像个引人入胜的地方。它(实际上)看起来也不像个引人入胜的地方。

听写不是个太好的办法。我在以前的回帖里回答过。你走了一点偏路。现在就赶紧把所有的00年后的题目弄懂,多听几遍。否则听力会拖住你了。时间的原因,醉拳的方法你坚持做2套题就行。提升一下你的词汇听说敏感就好。

RE: ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [修改]