寄托天下
楼主: 黎儿

[爱情] 如果你爱的人出国了。。。 [复制链接]

声望
寄托币
8月23号我把我最心爱的人送出去了 思念的话朋友们都说了不少 我想说的是 真正放不下这段感情的人们 我们应该尽我们最大的努力 去让两人在一起 她不回来 我们就出去 人生就在此一搏 为了我们的爱情 永不放弃(除非被对方放弃)
民不畏死 奈何以分离惧之!!
且... ...

声望
寄托币
五天前我送走了我最爱的人,在我们正是热恋的时候,在机场我们说好了微笑着告别,但在他转身的一刹那,泪水却不由自主地流了下来。是啊,谁会知道这一转身会是多久。但是我们一定要坚守住我们的爱情,相信他能够穿越时间和空间的阻隔,时刻陪伴在你深爱的人的身边。我也在学t&g,我们有共同的目标,共同的理想,我们看到的不是离别的伤痛而是对美好未来的憧憬。虽然远隔天涯,我对他的爱不会变,就像他走时送给他的那把天堂伞一样,每时每刻都在他的身边。。。。
看过大家的帖子我也很受鼓舞,刚接完他的电话,他让我一定要发个帖子,互相鼓励一下,GGMM们,大家不要灰心,坚强一点,乐观一点,镇守我们的爱情!
kingki

声望
寄托币

TO wyller,kingki,Joy Echo,serenity_Li,craghack……和楼上所有的GGMM们

看到原来有这么多人为了同一种理想而坚持,真的很感动。。。大家心里的那种感觉都是一样的,真的希望我们都能有美好的结局。。。
今天我想,我要去买一本那种可以一页一页撕的日历,这样,每撕下来一页,离我和他见面的日子就近了一天,时间也会过的比较快呢。。。

声望
寄托币

荣誉版主

是啊,大家都要坚强一点。去年的23号,我在机场送别了我哥哥,从那个时候其,很长一段时间,只要一想起他,都会情不自禁的掉眼泪。然后看着网上各种各样由于等待而分别的例子开始胡思乱想。我的经历告诉我,这样会给彼此带来很大的伤害,往往这种情况下,大家会彼此猜疑而分开,从而又印证了距离是不可逾越的鸿沟这个道理。所以,刚刚分开的情侣们,一定要给彼此多一点信心,不要胡思乱想,该是你的就一定是你的,爱情也一样,不是吗?
感情一样也是需要努力的,一句随缘总归有些无奈。所以不要用距离作为分开的借口,努力让彼此再相逢吧。也许需要放弃很多东西,可是得到一个可以相伴终生,彼此信任,彼此照顾的伴侣比什么都重要。
祝福现在远隔天涯的情侣们,希望大家都坚强一点。碰到什么不开心的事情,往好的地方想,多一些宽容和理解!
名与身孰亲?身与货孰多?得与亡孰病?是故甚爱必大费。多藏必厚亡。知足不辱,知止不殆,可以长久。

声望
寄托币
大家一定要坚强起来,我两年前也是那么送别我DARLING的,现在我终于可以和他在一起,出国并不是使两人分开的理由,只有感情出了问题才会导致那种结果。一定要有信心啊!
一点建议:尽量不要看那种分不分的文章,记住他们是他们,我们是我们。再说中国自古就有“好事不出门,坏事传千里”的说法。我身边很多分离的人最终都走到一起了,当然也包括我自己。所以大家要彼此鼓励,而不是传染悲观的气氛。
另外要尽量关心另一位,让他/她感觉到即使分离也很温暖,在国内的要知道生活在国外的艰辛,对对方要加倍理解,彼此闹矛盾的时候也要尽量把事情说清楚,因为不在一起很容易造成误会,千万不要有话不说。
在国外的那位也要理解国内守候的痛苦,甜言蜜语多说点,这样守候的人会宽慰许多。另外有条件的话圣诞节或者暑假回国看看。毕竟如果是全奖的话每年回来一次经济上根本不成问题!(怕签证的可以去墨西哥签,胆子大的就回来签,我那位每年都回来,我很感动。)
总之缘分天注定,是一对的无论发生什么都不会分开。一定要相信自己啊。。开心点JM们!:)

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

雾中机场
http://music.zzu.edu.cn/music/mp ... e/wohaoxiang/06.mp3

雾渐渐散了 可以开始登机了
这一小段延误 让我们多了好多时间相处

我觉得幸福 珍惜吧 这每分钟多出来的幸福
因为在此之后 每一分钟都将是痛苦
拍了拍我肩 你穿过那道闸门
你突然的回头 远远的隔着人群向我挥手

我挤出笑容 记住吧 每一个我给过你的笑容
飞机起专门起飞之后 我的笑容永不会再相同
雾中的机场 人来又人往 有人焦急等待 有人送走所爱
雾中的机场 模糊的泪光 而我 只是默默离开
雾中的机场 锁不住时光 从此梦碎两端 至今无法遗忘
雾中的机场 窗外的景象 和我都是一片茫然
It's a wonderful life.........

声望
寄托币
最初由 myyechengyu 发布
我想说的是 真正放不下这段感情的人们 我们应该尽我们最大的努力 去让两人在一起 她不回来 我们就出去 人生就?.

以下省略...... [/B]

applaud
朋友一生一起走, 那些日子不在有,一句话, 一辈子, 一生情, 一杯酒........

声望
寄托币
我们已经坚持了3年多,发现越来越习惯于这种生活了,一般一年只能见一次,现在感情也磨合的越来越好。我一直在努力出去,可是我太弱,现在还在考试。不过感情的坚定让我相信相守的日子就在眼前。

同在这条路上的GGMM们,如果真的相爱就一起努力吧,事在人为!
在年青的时候 如果你爱上了一个人
请你一定要温柔地对待他
不管你们相爱的时间有多长或多短
若你们能始终温柔地相待
那麽 所有的时刻都将是一种无暇的美丽
若不得不分离 也要好好地说一声再见
也要在心里存著感谢
感谢他给了你一份记意
长大了之後 你才会知道
在蓦然回首的一刹那
没有怨恨的青春 才会了无遗憾
如山岗上那静静的晚月

声望
寄托币
爱情其实很脆弱的东西,对于分割两地的人来说更是这样,
两个人在两个不同的世界,思想会变化的,尤其是出国的人
变化会更大,会更实际,人有时候会为了生存放弃很多
东西的,我觉得恋爱的人最好在一起,毕竟爱情是让人
快乐很幸福的,如果你的爱情中痛苦多余快乐我想就
没有必要为此守候,不好意思我说的悲观了一点,
或许是我已经经历了这样的失败爱情,也许是因为别的,
不管怎样这世界没有永恒的东西,爱情亦如此!

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

最初由 黎儿 发布
[B]只是,殊途同归的那天,会是哪年哪月的那一天?
。。。
他在澳洲,我最少要等三年
而我今年要申请去美国,如果真的去读PHD的话,一走就是5年
这样想想的话,真的很难过..

如果彼此是真爱,
难过最多3年,5年或8年?
放弃才是难过一辈子。。。。

关键是:你们是不是有决心归在同一个地方?
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币
看着楼上大家的话,我真的觉得自己快哭了。走上gt这条路是因为梦想能和他一起到米国去,而如今,我甚至不知道自己该走向何方。你们至少比我好,还有一个期待的、努力的、梦想的方向,....,而我呢?

其实分开的只不过是距离,是时间。只要两个人的心还在一起,几年的分别时间又何妨呢?

给你们说一个我身边的成功的恋人的故事吧。主角是我姐姐和她bf。他们远隔重洋1000多个日日夜夜之后最终走到了一起。姐姐的bf昨天回国了,他们终于结婚了。看到他们最后有情人终成眷属我真的觉得很开心~

开心一点吧,还留守在国内的xdjm们,只要还有希望,只要永不放弃,只要两个人彼此真爱.........

我只想要
开怀的笑  (^o^)
温柔的睡  ( `--` )
天真的发呆(+.+ )
和一个漂漂的酒醉 (@.@)

声望
寄托币

痛苦~~~

如果你爱的人在国内(不能和你出国)。。。。。。

哎。。。。
--Cool Memories--

Under closed eyelids,
The hologram of memory.
The special brilliance of everything, in an instant.
To let an image live again.
To hear again the crunch of steps on hard snow.
The whistle of the rope, pulled down.
The bite of the cold.
The fullness of the night.
To let an image live again.
The concentrated, intense time of elsewhere.
And although a thousand miles from all that,
Seek, eyelids closed,
The image of an eminent freedom.

声望
寄托币

荣誉版主

城里的月光。。。。。

城里的月光---愿天下有情人终成眷属

Flash: http://flash.jninfo.net/swf/m1694.swf
In  the summer,I'm disposed to shirk,for it's no time for work;

In  the winter, my inspiration dies, for lack of outdoor exercise.

In spring, I'm seldom in the mood, for vernal lassitude;

The fall remains.What a fall!!!!  We  really have no fall at all.

声望
寄托币

歌词真的好伤感

每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有这最深的思量
世间万千的变换
爱把有情的人分两端
心若知道吝惜的方向
哪怕不能够朝夕相伴

城里的月光把梦照亮
请温暖它心房
看透了人间聚散  能不能多点快乐片断
城里的月光把梦照亮
请守候它身旁
若有一天能重逢  让幸福洒满这个夜晚

声望
寄托币

Re: 如果你爱的人出国了。。。

最初由 黎儿 发布
[B]如果深爱着的那个人出国了,你可以等待他多久?一年,两年,还是五年?也许,不试过一次,我们永远不会知道答案。缘起而聚,缘尽而散,万物有时,也许爱情也有时。

这一..

真诚的祝愿快乐!

RE: 如果你爱的人出国了。。。 [修改]