寄托天下
楼主: 葡萄哥

[异乡生活] 葡萄哥开贴回答NUS生活问题,嘿嘿,欢迎各路大神帮忙 [复制链接]

声望
寄托币

2015 英国 Offer

forevernus 发表于 2014-7-21 10:58
不是的

办EP还是SP取决于给你办Pass的公司,你可以要求办EP(如果公司有配额),最终决定权在MOM。拿E ...

Soga!谢谢啦
但是第二个问题我有点疑惑,不是应该是后台部门如分析类比较难进么?
感觉大陆这边前台如销售反而是比较容易进的哎

声望
寄托币
Leslie_Luo 发表于 2014-7-21 12:43
Soga!谢谢啦
但是第二个问题我有点疑惑,不是应该是后台部门如分析类比较难进么?
感觉大陆这边前台如销 ...

只有很牛的人才进得去Front Office和Middle Office。Back Office不难进的,招了很多学Engineering、Science、Computing的人。

有些银行,Back Office经常被Front 和Middle的人私下里看不起。UBS一个做Sales & Trading的人跟我说过一句话,“那些没本事的人都进Back Office了”。当然Back Office的工作会轻松一些,工资也会少一些。

声望
寄托币

forevernus 发表于 2014-7-21 14:02
只有很牛的人才进得去Front Office和Middle Office。Back Office不难进的,招了很多学Engineering、Scien ...

SOGA!跟我在国内听的好不同,不知道back office的能有多少月薪呢

声望
寄托币
Leslie_Luo 发表于 2014-7-21 18:09
SOGA!跟我在国内听的好不同,不知道back office的能有多少月薪呢

FYI: Goldman Sachs around 4500

声望
寄托币

forevernus 发表于 2014-7-21 19:29
FYI: Goldman Sachs around 4500

感觉已经很高了唉= =谢谢!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

柘上 发表于 2014-7-21 12:17
葡萄哥我能问下什么是工作签证吗,小白求指导。

工作准证么? 因为我们在新加坡是外国人,想留在这里工作就要有合法的身份。工作准证目前大致分成三种,work permit,S pass 和 E pass, 工钱从低到高,当然还有结合其他标准。 在MOM的翻译中,work permit 是工作准证,而 E Pass 称为就业准证。 还有一种创业准证,顾名思义,是创业的人拿的。

声望
寄托币
葡萄哥,我才来新加坡一周,为什么用sintel的SIM卡打电话才两天10新币就用完了呢?我已经办了200m每月的流量套餐了啊,等于10新币的话费都用在打电话上了,但是真的没打几个电话10新币就没有了。是不是我打电话的方式不对?求一个省钱的打电话的方法

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

didigeng 发表于 2014-7-22 17:05
葡萄哥,我才来新加坡一周,为什么用sintel的SIM卡打电话才两天10新币就用完了呢?我已经办了200m每月的流量 ...

我来第一天就用了20块钱啊,就是直接充进去的钱就是很容易花光。

预付费可以买什么128的卡,签线的流量比较多可以用skype。论坛有好几篇帖子都说得挺详细的,你找找看看。

声望
寄托币
i90560910 发表于 2014-7-22 21:29
我来第一天就用了20块钱啊,就是直接充进去的钱就是很容易花光。

预付费可以买什么128的卡,签线的流量 ...

谢谢葡萄哥哥~

声望
寄托币

didigeng 发表于 2014-7-23 19:23
谢谢葡萄哥哥~

不客气~~祝你一切顺利

RE: 葡萄哥开贴回答NUS生活问题,嘿嘿,欢迎各路大神帮忙 [修改]