寄托天下
楼主: dongfangbaobei

[口语] [口语小组]7.31作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
dongfangbaobei 发表于 2013-12-31 16:26
12.31号TASK1&TASK2

lz你好啊,先祝你新年快乐的说~
下面说几个问题哈,总体的话感觉挺好的,但是喷麦有点多。。。
TASK1
1尾音有点重比如第二次说with a group 的时候,说成group(u)
语速OK
2 最后give us correct?换成correct us比较好吧
TASK 2
1 声音有点虚和TASK1比虽然这不是什么问题
2 nature resourses. It's(which is) beneficial to这样比较好吧?中间没停顿的话~
3 最后 this is a valuable(thing)for the...不能只说valuable
楼主萌妹子啊,这是在下的一点浅见,上次口语只有15,希望不要误导楼主,另外楼主不要忘了评我的哟,我自己感觉声音挺贱的,勿怪哈
https://bbs.gter.net/thread-1693998-1-1.html

声望
寄托币

备考先锋

声望
寄托币

备考先锋

声望
寄托币
LZ声音好小T T而且会不会离mic太近了?喷麦的声音有点多
顺便提下...LZ的文件名是tast1 & tast2,应该是task哦~!

Task1
1.make friends后面听不清T T是什么呢?
2.give help换成offer会不会更好?
3.the English about problem→the problems about English
4.论证还是可以的,建议多积累句型和替换词就好啦~

Task2
1.观点句建议不要重复原题
2.beach的ea音稍微读长一丢丢吧T T真的有bitch的即视感
3.in that area换成in the city会不会更恰当?
4.feel the beautiful view换成see会不会更好?
5.应该不需要用also的
6.which is 和 I realize...是一句?句意不明

lz也来帮我评评哟~!
祝备考顺利TUT.

声望
寄托币

备考先锋

声望
寄托币

备考先锋

声望
寄托币
T1
我觉得声音可以再大一点。T1的例子可以再具体一点。
The language skill is I admire most 语法不太对
T2
楼主要注意下这个语法,我改了好久次都发现这个问题哦:
I totally agree with sth
I totally agree that +句子

声望
寄托币

备考先锋

声望
寄托币
dongfangbaobei 发表于 2013-12-21 15:15
谢谢LZ的批改,语法是我的硬伤呀,努力中
我没有搜到你作业,可以发个链接我吗,谢谢!

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... 126%26typeid%3D1126

声望
寄托币

备考先锋

我de-哈哈 发表于 2013-12-21 13:53
楼主感冒了,多多注意身体哦!
T1

谢谢LZ的批改,语法是我的硬伤呀,努力中
我没有搜到你作业,可以发个链接我吗,谢谢!

声望
寄托币
楼主感冒了,多多注意身体哦!
T1
1.发音:我基本上都能听清楚,
2.内容上 例子不好评价,这个例子确实好难啊
3语法上:
19’ 的时候那个单词是什么
Amazing beaches
Which is beautiful views 这一句把is 改成has
最后Is there have a lot of animals这个语法好像不对
T2
1.发音: 注意下Mature的发音
2.内容上例子不够完整
3语法上:
I totally agree with that 中with 可以删
They are just a child 可以改成they are just children.
Which is not have a knowledge to drive. 改成Which do not have knowledge to drive
加油↖(^ω^)↗

声望
寄托币

备考先锋

12.20

声望
寄托币
dongfangbaobei 发表于 2013-12-14 10:27
同学,谢谢你改的非常好
不好意思哦,昨天网络太差上不去,今天才给你改
但很遗憾没有找到你12号的作业 ...

没有关系啦~!我的帖子在这里哦!
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=1#pid1777828106

声望
寄托币

备考先锋

akaka111 发表于 2013-12-13 18:58
亲,你的口语作业好难找呀,嘿嘿。
12月12日,
Task1

同学,谢谢你改的非常好
不好意思哦,昨天网络太差上不去,今天才给你改
但很遗憾没有找到你12号的作业,可以发个链接我吗
谢谢

声望
寄托币
dongfangbaobei 发表于 2013-12-12 17:28
12.12号口语TAST1&TAST2
http://pan.baidu.com/s/1jCbVI

亲,你的口语作业好难找呀,嘿嘿。
12月12日,
Task1
主题说的蛮好的,experience our culture and fitness center.但是后面的细节没有想好哦,说的不够充分,而且也没有好好展开细节。
其次,超时了。建议多练几遍,尤其是思路哦~多练就会有很大提升啦!

Task2
主题也是蛮好的,look more confidence。但是前面那句 better for job 这句不太对吧,是不是改成 is beneficial for job 会比较好。 然后后面的细节的话,其实还是在重复前面的看上去confidence,没有具体的细节展开哦~
思路可以这样设计(只是打个比方):look more confidence。take me for an example, 写穿着怎样的正装,看上去怎么样,给别人什么感受,最终正装带来了什么结果(比如别人的夸赞、或职位的提升、或业绩的提高)。最后写这些成果让我更加自信。
多多练习哈,加油!

RE: [口语小组]7.31作业贴 [修改]