寄托天下
楼主: josephguai

[未归类] (写ps中)大家看看我的状况..可以申请得到吗?谢谢!!! [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 点点阳阳 于 2006-11-12 14:10 发表
+ y5 s% o9 a( a! T& c# @
9 s/ z1 \$ y1 k% C4 k5 p/ b话有这么说的吗?如果这个情况下,材料做的好,拿到前100的offer又有什么不可能的呢?
& K: V2 R# O+ x$ W8 Z3 ]6 f" z
4 B( h1 b+ C! t. T/ R: y- B
9494,DDYY說得對...本人最憎恨應試教育...非應試?IMPOSSIBLE IS NOTHING...! S0 C: @9 F2 x
& I# L7 m6 q. P/ I8 p9 P
FEEL ME?

声望
寄托币
使本科申請的題目啊...鬱悶

声望
寄托币
原帖由 我ED了 于 2006-11-12 13:59 发表
1 j9 D9 A1 c+ p开头说了一圈废话: p  c5 R) R$ x: y; s
全文基本是自我安慰4 z/ v) j+ T5 a; T3 s' m( c
我可以负责的说你这情况 除非材料找大牛帮忙 不然自己折腾的结果就是当个炮灰或去个100来名的学校了

% C4 E1 h6 v  i6 P& B100来名不可能的吧~LZ成绩还可以,不过upenn……这个,我是没这种勇气的……

声望
寄托币
原帖由 josephguai 于 2006-11-12 14:10 发表
( t$ C) _! [' ?6 U. z0 S- V百来名...??!!!你看扁我是不是...老子就来和你比一比!!
4 n! Q0 u0 S  @8 R$ M
  L, x/ P0 Q( B  t
有骨气 年轻也是应该这样 " l2 p+ a- i# W6 G2 [; O- k
不过我接受和你比就成笑话了 至少我拿过的OFFER不会你你今年的拒信少8 ]4 s$ [8 Q' f! p* w1 `
另外我想说一句 你说你不喜欢应试教育 你接受过不应试的教育吗 你能打那几个字还是应试教育传授给你的

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 点点阳阳 于 2006-11-12 14:10 发表
" g1 e, l/ X! K. w" P0 V/ U2 n% l5 j  K
话有这么说的吗?如果这个情况下,材料做的好,拿到前100的offer又有什么不可能的呢?

+ L6 \7 c. W5 v他的意思就是材料找牛人帮忙弄,弄个很不错的材料~~自己做的话做到"牛"不是不可能,只能说很辛苦.ANYWAY, GOOD LUCK

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 我ED了 于 2006-11-12 18:09 发表
6 Y6 V1 Y, ?7 v! Y& b& E1 [) x2 q/ F( v
1 @9 r. v# V' D& u& W
有骨气 年轻也是应该这样
1 z- `3 N' y3 v  z不过我接受和你比就成笑话了 至少我拿过的OFFER不会你你今年的拒信少
+ E( S2 X6 J! ~7 D另外我想说一句 你说你不喜欢应试教育 你接受过不应试的教育吗 你能打那几个字还是应试教育传授给你的
7 U% k( K* U' V# d' X; M5 s/ k7 |2 O
拿过的OFFER?如果都拿那么多OFFER了,今年为什么还要申请啊~(没别的意思,只是好奇).

声望
寄托币
请问大牛是要什么样的人啊?我怎么就不怎么懂...资料不都是自己写的吗?难道所谓的大牛是英文老师?

声望
寄托币
都大2的人了 不和小孩子闹了" r3 q1 [8 |9 E2 o2 l
反正失败了可以继续 1年不行2年 2年不行3年3 f( `" v' p% m9 |$ ~
至于材料嘛 就算你verbal 700+也难写出什么真正好的essay$ y* Z0 P6 f7 W- V: ^5 y# J" j/ x
材料细节的制作就更烦琐了 慢慢摸索 这是成长的一种方式
. Q/ x- p) t. n1 H年轻人不都喜欢吼吼impossible is nothing吗 不过真有本事就make possible something吧

声望
寄托币

2015 US-applicant

原帖由 我ED了 于 2006-11-12 18:43 发表" w2 ^( P: ]9 b: j$ t
年轻人不都喜欢吼吼impossible is nothing吗 不过真有本事就make possible something吧

- K& [$ O4 w' K) s5 Y………………………………………………' s. g  j/ g- V1 T+ d* |- ]
4月份坛里的兄弟姐妹都会用offer说话的, j, M& g- ?5 a1 d+ k
可能还不用4月  今年也许就有了
) a4 e7 D7 o1 ~% n- P真希望云JJ来这里主持下
If you are the only solution to my equation of love

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant

走自己的路,让别人去说吧.
传奇般的马甲

声望
寄托币

Golden Apple

.........USC's professor said that their IBT requirement is 100 though they themselves haven't taken that.........

声望
寄托币
UCLA优先受本州的优秀学生
) v2 W0 W# S8 g0 D; {. J) R. R1 h% r如果我没记错UC系统是只要本州在学校排名前多少的申请了就要录取的……* n2 }$ T* ^0 D  d" X5 g2 D
这个LZ还要确认一下

声望
寄托币
原帖由 我ED了 于 2006-11-12 18:09 发表+ i  C( m4 I5 u3 `1 w% J! m- x

5 j- r# Z/ Z/ G: T' |8 X; W+ P/ J8 R6 B) [. v1 j
有骨气 年轻也是应该这样
/ ?( i5 }3 p6 o4 {不过我接受和你比就成笑话了 至少我拿过的OFFER不会你你今年的拒信少9 r: j+ d9 e4 f7 I. y( L
另外我想说一句 你说你不喜欢应试教育 你接受过不应试的教育吗 你能打那几个字还是应试教育传授给你的
7 N/ Q* @+ a- Q7 o0 y4 {
…………这个,呵呵~有点道理

声望
寄托币
TO楼上s:人总是习惯用自己的思维模式来框定别人,我也是这样,但是希望不要用自己的经历打击别人.
, H* ]& E) ~" f0 f3 I  g( s2 p9 o. P* K. M3 M' ^# A# W
LZ进任何学校都是有可能的.) j3 W, S8 B/ t* G" {0 {  \( V1 G
但是仅从LZ目前提供的情况来看.....................希望做好心理准备

声望
寄托币

荣誉版主

对啊.确实在申请过程中IMPOSSIBLE IS NOTHING,不过有个概率存在.......

RE: (写ps中)大家看看我的状况..可以申请得到吗?谢谢!!! [修改]