寄托天下
楼主: jiangxiaoqian

关于签证的帖子 [复制链接]

声望
寄托币

弱弱的问

到底网签了之后还要再把材料交给大使馆吗,大使馆和移民局是一回事吗

声望
寄托币
再想请问楼主,我要读的是master program,在填表时是 Doctoral students/research students at a postgraduate level吗?

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

原帖由 梦里人 于 2006-5-7 17:31 发表
对了楼主,网签下来的时候通知是什么?

邮件通知的
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币

原帖由 xhjcynthia 于 2006-5-7 23:26 发表
到底网签了之后还要再把材料交给大使馆吗,大使馆和移民局是一回事吗

不要交材料了,把护照和照片带去取签就行了
不是一回事,网签不经过大使馆直接走移民局
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币

原帖由 xhjcynthia 于 2006-5-7 23:34 发表
再想请问楼主,我要读的是master program,在填表时是 Doctoral students/research students at a postgraduate level吗?

其他选项是什么?我记不太清了...

声望
寄托币
Doctoral studies/research studies at a postgraduate level

Studies at a folk high shool

Studies at an upper secondary school (exchanges studies included)

Studies at a university or a college (exchanges studies included)

Other study courses (exchanges studies included)
斑竹有没有空加我qq,有些问题还想再请教:p 谢谢

声望
寄托币

原帖由 xhjcynthia 于 2006-5-8 14:02 发表
Doctoral studies/research studies at a postgraduate level

Studies at a folk high shool

Studies at an upper secondary school (exchanges studies included)

Studies at a university or a col ...

选Studies at a university or a college

声望
寄托币
请问要是有奖学金的话还用提供存款证明么

声望
寄托币
顶出来~!

声望
寄托币
搂主那个网签的申请表我有几个问题想请教一下
1。type of passport,就选national passport吧?
2。那个yyyyMMdd日期的格式,比如 20060512 这样就可以吧?
3。Education up to and including post-secondary leverl是指是什么呢?
     这个底下还有University/college
     然后后面的No.yrs, Matric.yr, Grad.yr都是什么啊?
4。如果是用自己名下的银行存款做资金证明,那How will you support yourself一项是选   by sponsor还是my own money?
5。最后面上传附件的时候,资金证明是附在permission from a central bank to bring out mongey from your countyr还是other那里?
6。申请费是要提交表格和附件后马上交么?

呵呵一下这么多问题,真是不好意思,谢谢搂主啦!:)

声望
寄托币

1,2你说的对
3,目前为止你的学历是什么,学了几年,毕业时间是哪一年
4,选自己的钱
5,两个都不是,不是有一项专门是资金证明的吗?难道51以后又变化。。。permission from a central bank to bring out mongey from your countyr这个不用交
6,申请费可以马上交也可以过几天交~

声望
寄托币
你的签证给了多长时间?

声望
寄托币
呵呵太谢谢楼主了!
Education up to and including post-secondary leverl是说的目前为止的学历,填个bachelor就可以了吧,那底下的University/college呢,填现在就读大学的名字么?
附件那里确实没有资金证明一项阿,呵呵我再看看吧,实在不行就other了

声望
寄托币

原帖由 k-k 于 2006-5-12 18:42 发表
呵呵太谢谢楼主了!
Education up to and including post-secondary leverl是说的目前为止的学历,填个bachelor就可以了吧,那底下的University/college呢,填现在就读大学的名字么?
附件那里确实没有资金证明 ...

尼说得是对的

声望
寄托币
谢谢我也有问题~
我是CTH
找不到学校的地址怎么办555
因为要写Street和number
但是cth上面就写了Se41296 Gotteborg邮编城市
Cth网 我也找了
没.......

RE: 关于签证的帖子 [修改]