寄托天下
楼主: lilemon

[未归类] 老T,杀杀,狗狗(SNOOPY),XG(石头),我想你们了 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

回复 #62 风尘一叶 的帖子

:funk: 显然不是......HESWING是12,小寒JJ是11......
Que será, será.

声望
寄托币
嗯嗯嗯 我很希望和大家作朋友(当然混迹这个吧多日 已经熟悉了不少ID,只是仅仅是熟悉而已)
' _; m% ]' e& u7 q" }& n一起到美国去求学,大家毕竟是同路人嘛 而且我觉得这么多同盟者在一起互相鼓励加油一起到美国的感觉会很好5 S" }- z  h, C* d, a' \
虽然我不是牛人 还是很希望和大家这些牛人以后都能保持联系 嗯嗯嗯 虽然寄托貌似比CUUS冷清,但是很友好的说~
  H- O" n. L2 l如果我也能申请08FALL成功,我和大家一起腐败一把 哈哈
但我不能放歌,夏虫也为我沉默
如同黑夜在星光中无眠,忍耐的低首~

声望
寄托币

Economist

回复 #62 风尘一叶 的帖子

我怎么能那么老呢..." H/ g. c7 S: y/ `3 x
不过小寒姐姐还欠我顿饭,让我去美国找她要...哈哈哈哈:loveliness:
Without you, I'm nothing

声望
寄托币

Economist

回复 #66 我叫怕怕 的帖子

感觉怕怕同学在调查详细的户口......

声望
寄托币

Economist

声望
寄托币

Economist

为啥觉得我叫那么难听一个名字...

声望
寄托币

Economist

不过你猜对两个字,我很好奇你是怎么猜对的哦?* J# u" D, D: ?  h
- V6 C1 c$ r2 v& s: z
还有我看大家都闲了,过段时间录取了,有没有兴趣接受一下我的采访,我想写点东西.

声望
寄托币
寄托上的帖子特别有人情味:)
俺是无产阶级

声望
寄托币

回复 #63 深海lavender 的帖子

:loveliness: :loveliness:

声望
寄托币
原帖由 我叫怕怕 于 2008-1-15 19:33 发表
. o3 d, y1 u( I9 B" r你是谁?(温柔的问?)哪里的?多大了?上学吗?申请那些学校?申奖吗?;d:
' q  p9 b8 v& w

0 j+ ^8 k& n' q6 o. g ( d  H8 z9 Y" g, M0 L9 G( C
我是谁 这个问题太笼统了。。。。先放着- @$ l2 W8 V+ z" e
18 上学,申了10多所学校 申奖
: `: t- o& P, k; l) o  V, F' B简略的回答 这样可以吗? 嗯嗯嗯 你这个温柔的问还真温柔。。。:confused:
但我不能放歌,夏虫也为我沉默
如同黑夜在星光中无眠,忍耐的低首~

声望
寄托币

回复 #60 Heswing 的帖子

嘿嘿……我最终战菜刀虐死玄霄才解决夙瑶的……中间还提心吊胆的生怕不小心按错把夙瑶给秒了……

声望
寄托币

回复 #65 初雪9落落 的帖子

HOHO,欢迎MM一起来灌水~~;d: * ^' z% V. h6 P
很早就看到过你多次了,也熟悉你的ID,头像很口耐~~;d: 7 R. a. M8 S7 O
不过这里没有很多牛人......有牛人.但不是全部,E.G.偶就不是.>_<1 }1 O* H+ f8 n5 n
这里不是以人牛不牛来划分有多厉害的,是以有多水来划分的.;d: 7 t' f( D* {, F# W( `
------------------------------------------------------------------------------------5 a( `2 U& O1 h% {* r. i
怕怕,你是查户口的吗......:L表吓着人家MM了......' H! M2 S- s! e
来,MM啊~怕怕的问题你就不用回答了,回答这一个问题就行了:"有人家了没有啊?~~":loveliness: . L7 y- v- F' |( L/ Y# M( [
P.S.不是帮自己问啊,偶有莲倦了~~帮TT问下,虽然她没要我问~~但是很有潜力的嘛~~;d:

声望
寄托币

回复 #77 初雪9落落 的帖子

不用那么认真的嘛,怕怕问着玩的啦~~那些是个人信息,根本不用透露.我们不查人户口的.;d: 6 e" t, F- R" w+ \# G
只要回答我上面一个问题就行了~~;d:

声望
寄托币

Economist

回复 #78 lilemon 的帖子

呵呵我最后隐身过去的...(比较无耻)我估计BOSS肯定气死了./ z+ U- H5 \  M- e8 P9 ~; ?0 v: o
你最后多少级啊?) |, q3 e8 t) ^: ?: n
我最后有13个软星~

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

大家都好久好久没有出现在GTER了
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

RE: 老T,杀杀,狗狗(SNOOPY),XG(石头),我想你们了 [修改]