寄托天下
楼主: robinzr

^_^有问必答^_^澳洲留学DIY & 博士奖学金申请 & 写申请材料相关问题 [复制链接]

声望
寄托币
对了  还有问下  我的本科平均分只有78   我请问下  悉尼那边的学校看的平均分 是指所有的科目分数么? 如果是这样的话  我能不能把考的不好的成绩遮掉,自己重新做份成绩单拿到学院拿去盖章呢?:L  说的我自己都心虚:mad:

声望
寄托币
visa是贴在你中国护照上,让你能来澳洲的东西,pva是学校给你的让你拿着去澳洲大使馆领事馆申请visa的东西,电子签证就是通过电脑系统,普通就是用信纸。
请你这个新手去好好看看精华帖,下次再这样问就要骂了: ...
robinzr 发表于 2009-3-31 10:47

呵呵。谢谢LZ的耐心。所以PVA并不是大使馆发给我去换Unconditional offer的东西吗?因为澳洲的学校说如果收到了PVA就发给我unconditional offer,并且我查到的PVA是pre-visa assessment的缩写,我还以为PVA是我拿着conditional offer去大使馆换的先于Visa之前的一种凭证。。。

声望
寄托币
楼主你好,请你看看我这个情况。 我错误的申请到了国立大学的一个coursework(我不想在读coursework了,浪费时间备受折磨啊),能不能跟学校商量改换成researchwork(还是本专业的)。我基本条件还马马虎虎(本科gpa85,ielts 6.5)。现在正在签证期间,是不是就不能更改了。如果这样的话,能否到学校后,跟教授商量,更改成researchwork,这样是不是属于违规?移民局是否把我直接遣送会祖国了?
这个问题,自从我想通不想读coursework以后,就成为一大心病,闹心啊。
请大哥帮助小弟出个可行的办法。

声望
寄托币
楼主你好,请你看看我这个情况。 我错误的申请到了国立大学的一个coursework(我不想在读coursework了,浪费时间备受折磨啊),能不能跟学校商量改换成researchwork(还是本专业的)。我基本条件还马马虎虎(本科gpa ...
huxiao9090 发表于 2009-3-31 20:36

完全不用担心
你可以很容易的转成research
因为我认识一个很熟的朋友 先拿coursework的offer过来,刚开学的时候自己去系里找导师然后转成research,现在搞的有声有色,是他非常成功的一个决定。
可以在国内转 如果时间比较麻烦 可以过来再转
完全没问题

声望
寄托币
对了  还有问下  我的本科平均分只有78   我请问下  悉尼那边的学校看的平均分 是指所有的科目分数么? 如果是这样的话  我能不能把考的不好的成绩遮掉,自己重新做份成绩单拿到学院拿去盖章呢?:L  说的我自己都心虚 ...
notro2005 发表于 2009-3-31 14:08

最好不要用虚假的成绩 自己考量吧

声望
寄托币
那请问下 悉尼的大学里面 有相关的硕士专业么?:loveliness: :O
notro2005 发表于 2009-3-31 13:58

去相关学校网页查 应该有的

声望
寄托币
完全不用担心
你可以很容易的转成research
因为我认识一个很熟的朋友 先拿coursework的offer过来,刚开学的时候自己去系里找导师然后转成research,现在搞的有声有色,是他非常成功的一个决定。
可以在国内转 如 ...
robinzr 发表于 2009-4-1 09:54

谢谢热心的楼主,你的回答给我吃下了个定心丸。但是我还是放心不下,急切的想问下“很容易”是什么概念呢?是不是成功率很大。还有没有具体的操作上值得注意的细节呢? 多谢!

声望
寄托币
不是成功率多少的问题
是你想转就可以转的问题 放心吧
关键是去找个能带你的导师 自己去学校网页看staff然后有机会自己去问就行

声望
寄托币
平均分75.4,,申请悉尼大学可能性多大,211工程。。。打算读EE

声望
寄托币
你好,我是北京师范大学数学专业的学生,去年毕业,现在在一所中学里工作,心里一直有出国的念头,之前申请过美国的大学,没成功。现在有点不想工作了,今天突然发现澳大利亚也是个不错的选择。不过我现在没有英语成绩,之前考过托福也没有达到80分。
我想请问,如果我现在没有语言成绩,先寄其他的材料,有机会拿到Offer吗?是不是Offer和奖学金都需要语言成绩?Coursework和research有什么区别,要是在澳大利亚找工作coursework有像国内那样学历的优势吗?coursework是不是就是自费的,没有奖学金的那种?大概一年得花多少钱?谢谢了~~

声望
寄托币
平均分75.4,,申请悉尼大学可能性多大,211工程。。。打算读EE
xxxbob 发表于 2009-4-5 12:04

自费一般没问题
奖学金一般要求80以上

声望
寄托币
你好,我是北京师范大学数学专业的学生,去年毕业,现在在一所中学里工作,心里一直有出国的念头,之前申请过美国的大学,没成功。现在有点不想工作了,今天突然发现澳大利亚也是个不错的选择。不过我现在没有英语成绩,之前考过托福也没有达到80分。
我想请问,如果我现在没有语言成绩,先寄其他的材料,有机会拿到Offer吗?是不是Offer和奖学金都需要语言成绩?Coursework和research有什么区别,要是在澳大利亚找工作coursework有像国内那样学历的优势吗?coursework是不是就是自费的,没有奖学金的那种?大概一年得花多少钱?谢谢了~~tangcc1985 发表于 2009-4-5 16:39

没语言成绩可以先拿con-offer,奖学金肯定要满足语言要求,C和R的区别前面我说过了,往前翻下。
澳洲找工最好的是本地本科毕业,或者技工类tafe。C基本就要自费了。一年大约2w到2w4澳元(09年rate,melbourne)

声望
寄托币
你好。。。问个问题。。。先谢谢了~~
本课英语专业想去澳洲读研究生酒店管理专业,因为是转专业,一定要读预科吗?

声望
寄托币
你好。。。问个问题。。。先谢谢了~~
本课英语专业想去澳洲读研究生酒店管理专业,因为是转专业,一定要读预科吗?
zmlcjj 发表于 2009-4-8 11:44

雅思够就不要

声望
寄托币
谢谢~~

RE: ^_^有问必答^_^澳洲留学DIY & 博士奖学金申请 & 写申请材料相关问题 [修改]