寄托天下
楼主: karondust

UC Berkeley v.s. UFL:我该怎么办? [复制链接]

声望
寄托币
Stop here吧,大家都降降火。不想看到因为讨论我的事情出现不愉快哈。

嗯啦,以后gters套辞的时候我觉得还是别把话说得太死了,除非真的就是你的first choice,其他任何学校来了都不考虑的那种。诚实始终是最重要的,哪怕跟教授说清楚,我还申请了其他的学校,还有一些dream school要考虑,说清楚了,教授会很理解,心里也会很看重你的,毕竟诚实是人最重要的品质之一。

我这里就是个教训,自己心肠比较软,面子比较薄,觉得教授对自己这么热情,自己也应该相同地去回报。呵呵,自己把申请的这一路走过来了,觉得的确有很多很多经验细节可以谈的,只是当初懵懵懂懂地,很多地方都把握得不太好。

声望
寄托币
原帖由 iceless_5517 于 2006-3-24 12:49 发表
无语,
我说过了,对不起
对于这个问题,没什么好说的了,
good luck for you any way.
只希望以后别害到别人就行

这事不提了,对不住大家了,LZ将来和我没准还是同学呢

声望
寄托币
我也自省。。。。
studying in Columbia CS;
Duke Master AD + Cornell Master AD + Columbia Master AD
If you live each day as if it was your last, someday you'll most certainly be right.

声望
寄托币
呵呵,yangguo1220兄弟其实也是好心,只是可能说话稍急躁了一点哦。没事啦,非常谢谢大家的意见! ;:-)

声望
寄托币
呵呵。。。好说好说
studying in Columbia CS;
Duke Master AD + Cornell Master AD + Columbia Master AD
If you live each day as if it was your last, someday you'll most certainly be right.

声望
寄托币
dilemma
去年6.07
签证成功

声望
寄托币
就是的大家消消火:) 楼主有时间的话 可以把申请经验和陶瓷过程写出来 给大家分享一下吧:)
无论怎么选择 LZ能够感到充实和安宁就好了!

声望
寄托币
我从论坛里得到了很大的帮助,也对这样的大家庭充满感激。等自己心里静下来了,答辩的事情忙完了,我会好好把自己的一些感受收获总结一下的。申请的路的确不好走,很多过程自己去经历了才知道里面的道道。我们应该尽自己能力,以自己的经验多给后来人一些帮助,就像我们受惠于这里的前人一样。
:-)

声望
寄托币
看导师吧
去ber跟的是什么样的导师,如果比UFL的的确明显强很多就去BER吧
如果不是,还是UFL好,做paper还是导师的能力和她对你的帮助重要一点
并非学校名气第一位

声望
寄托币
原帖由 yangguo1220 于 2006-3-24 12:21 发表

你有什么资格教训我,呵呵

给国人丢脸的SB有义务被经历过风雨的前辈教育

支持psypsypsy的
07 September...HALO3
return to the earth...end my destiny
欢迎各位喜欢videogame的同学来http://www.tgfcer.com/club做客

声望
寄托币
原帖由 karondust 于 2006-3-24 12:08 发表
谢谢大家的发言。我非常能理解(其实也可以说赞同)psypsypsy的观点,你的发文我前段时间也仔细地看了。人做事情是应该有信誉的,这也是我很为难的原因。Anyway,要做一件让大家觉得不齿的事情,我也绝对难以做到 ...

支持LZ这样做,UFL的教授很为难就去UFL

声望
寄托币
1.其实看到LZ选择UFL,我是很高兴的,因为UFL又来了一个中国的学生, 而且LZ又是牛人, 肯定能给为中国争气的.
2.我能有UFL的OFFER, 也很高兴了, 而且其他的学校我也不考虑了, 相继的会退出一些学校的申请, 给其他人一些机会
3. 由于刚才我的话太急了, 有什么冒犯的地方, 请大家原谅.

声望
寄托币
刚才过了嘴瘾现在又道歉……真不愧是支持楼主放弃UFL去UCB的人
07 September...HALO3
return to the earth...end my destiny
欢迎各位喜欢videogame的同学来http://www.tgfcer.com/club做客

声望
寄托币
原帖由 Jonsoncao 于 2006-3-24 13:21 发表
刚才过了嘴瘾现在又道歉……真不愧是支持楼主放弃UFL去UCB的人

同学,说话刻薄了点,平和些吧
...夺命剪刀脚。。。
"I will make you an offer you can't refuse."

声望
寄托币
继续这样纠缠就没什么意思了啊。以和为贵,论坛里都是同路人,相互都给予了对方不少支持和帮助,何必弄得这么不愉快呢?何况有时候人就是有些性急,嘴上说得不恰当,但心里不见得真这样想的。还都年轻气盛吧,稍稍急躁了一些而已。

都对对方宽容一些啦。 :-)

RE: UC Berkeley v.s. UFL:我该怎么办? [修改]