寄托天下
楼主: 古漫

[身份互转] 12年fall 转身份(to F1)的同学,参与讨论专贴,附材料清单。 [复制链接]

声望
寄托币
candyzylu 发表于 2012-8-7 05:52
给其他转身份的同学参考,我是5月24号寄到的,ca处理的,8月3号被approve了,显示已经寄出了decision,bless ...

谢谢分享信息!

声望
寄托币
小渔 发表于 2012-8-7 05:05
一般加急第二天没动静,就是被拒了。不用等5天这么久

我记得以前的人加急被拒还有个邮件通知呢!我这个都糊里糊涂的,我好郁闷啊!今天去学校ISSO,advisor 说现在他们也没办法,让我再打电话看下。我打电话问USCIS,接线的人说话超快,很不耐烦的说你最近加急,不能再加急了。学校22号就上课了。我快赶不上最后注册时间了。我们专业春季又不招生,根本不能推迟啊!

声望
寄托币
candyzylu 发表于 2012-8-7 05:52
给其他转身份的同学参考,我是5月24号寄到的,ca处理的,8月3号被approve了,显示已经寄出了decision,bless ...

恭喜你了,我的5月18号到的,也是CA。到现在啥动静也没有。学校22号就上课了。祝愿我的也快点转好。

声望
寄托币
melody5891 发表于 2012-8-7 06:44
恭喜你了,我的5月18号到的,也是CA。到现在啥动静也没有。学校22号就上课了。祝愿我的也快点转好。

下午又去ISSS问了下,感觉ISSS的人还是非常nice的。
我就是问我的case可能要到9月初才可以有结果,那么那个时候我还能正常入学么?
她告诉我,只要你们系里面同意,最晚可以到10月2号。(这个应该是我申的这个学校的情况)。不过系里面一般要求你不能在某个时间之后入学。所以她建议我先去找系里面的advisor去谈,让他知道我现在的状态,同时告诉给我钱的教授(其实他早知道了)。如果在8月30号我还没有消息,就让我再去ISSS和他们商量有什么办法。
最后她说你不用着急,至少你现在知道你又多出一个月。我想应该是指到10月才截止。

你也可以去系里面问问,以防万一

声望
寄托币
whzjf2009 发表于 2012-8-7 07:01
下午又去ISSS问了下,感觉ISSS的人还是非常nice的。
我就是问我的case可能要到9月初才可以有结果,那么那 ...

真的很感谢你的信息,让我感觉还有希望。我也准备发个邮件问下系里看下。

声望
寄托币
你有没有尝试着给议员写信呢?还有就是我认识一个人,两次加急被拒。。但下一周也批了。我感觉还是要争取。我们不能死等。得想办法

声望
寄托币
问一下各位jm,电话加急接通人工服务是通过哪个选项进入啊?是那个report problem选项么?请给解答一下,非常感谢!

声望
寄托币
chfshr 发表于 2012-8-7 10:15
问一下各位jm,电话加急接通人工服务是通过哪个选项进入啊?是那个report problem选项么?请给解答一下,非常 ...

好像是按键3,我加急选的是report problem选项

声望
寄托币
心灰意冷了,刚才收到信,说30天内给答覆。哎,到时候黄花菜都凉了

声望
寄托币
小渔 发表于 2012-8-7 22:34
心灰意冷了,刚才收到信,说30天内给答覆。哎,到时候黄花菜都凉了

你好歹还有人理你,我这边一点反应都没有。

声望
寄托币
whzjf2009 发表于 2012-8-8 00:02
你好歹还有人理你,我这边一点反应都没有。

我觉得跟你周五申请有关。毕竟第二天就周末了,再等等,说不定就直接通过了!!!

声望
寄托币
昨天晚上11点多,我查到自己的状态是post decision activity。应该是approved了。好像因为快开学了,USCIS加大处理速度了。各位JM的case应该也很快会通过的。

声望
寄托币
melody5891 发表于 2012-8-8 02:33
昨天晚上11点多,我查到自己的状态是post decision activity。应该是approved了。好像因为快开学了,USCIS加 ...

真是给我们带来好消息呢。
我们再等等

声望
寄托币
melody5891 发表于 2012-8-8 02:33
昨天晚上11点多,我查到自己的状态是post decision activity。应该是approved了。好像因为快开学了,USCIS加 ...

恭喜啊!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
我今早查邮件,批下来了!!!哎!不容易!加急还是有用得

RE: 12年fall 转身份(to F1)的同学,参与讨论专贴,附材料清单。 [修改]