寄托天下
楼主: kiona

[未归类] Fantasy互改群! (9月份考)欢迎新人加入(实例学习怎么招人2) [复制链接]

声望
寄托币
今天本来想写issue 48的,但是感觉找不到思路
看了一些资料,不是很有感觉,有的提纲把这个题目归到个人和团体的问题,但是我觉得和这个没有多大的关系阿!!郁闷阿,大家怎么想的呢??
看了禾日因心的48,不敢给改,主要自己还是一头雾水,呵呵!!forevera那篇提纲不错,但是有没有其他的切题口呢??
马上就解放了
大家加油!!

10G 成都

声望
寄托币

issue11

自认跑题严重,写得异常痛苦,555
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=326610

声望
寄托币
文章的连接都放到这里了。。。。在别的互改组也待了半个多月了。。。这点常识还是有的。。。

别人都有10多条到20多条回复。。。我的却只有3。4个。。。。

几乎每个人的我都拍了。。。为什么会这样呢???:@

[ Last edited by forevera on 2005-8-26 at 08:01 ]
愿有情人终成眷属

声望
寄托币
to batterfly:
看见了。。。呵呵。。。多谢
愿有情人终成眷属

声望
寄托币
今天终于早起了一点点!!
今天的任务:争取把48写完,然后再扔两个砖头出去:)
马上就解放了
大家加油!!

10G 成都

声望
寄托币
为什么大家现在都趋向于拍别人的作文只看提纲呢?
这不禁让人怀疑有没有仔细的读过全文呢?看了提纲说句语言不错之类的话谁都会。。。

我们大家现在的水平在细节问题上还是有很多问题的...虽然一些细节并没有整体的东西有用...但是对从一些细节对文章整体的效果影响还是很大的...

只是观点上的修改对协作水平的整体提高帮助并不是太大..本来issue这个东西就是没有固定答案的所以对观点的争论一点意义也没有。。。这样就失去了互改的效果了...

大家都很忙...但是平心而论...别人帮你一字一句..连语法错误还有一些语气上不当的地方都指出来了...那为什么就不能帮别人这么改呢???

今天火气比较大。。。勿怪啊。。。都是为了考好AW。。。

[ Last edited by forevera on 2005-8-26 at 13:47 ]
愿有情人终成眷属

声望
寄托币
愿有情人终成眷属

声望
寄托币
Forevera勿上火,待会就看你的文章~~~
只是你每次都是一大早就上来拍,我都是下午和晚上有空,每次都没能及时拍你的~~~
我每次都是连错别字都改地啊~~~
仁远乎哉?吾欲仁,斯仁至矣。

声望
寄托币

forevera身体要紧啊,别气坏了

虽然请假看题库在———forevera可能不信我所有的题就只看了咱组的作业,所以时间真的紧迫,慌死,但是把大家的每一篇文章收藏了,有空就看的,吃饭,喝水,端着碗啊杯子啊在电脑前看,因为自己写得少,怕乱提意见,所以都在认真思考的,没有不看的,但是还是很对不住大家至今没有回过重拍,555
就算考完了,我也会认真看大家的文章的!只是不可能那么迅速的回应,对不起啊!

声望
寄托币
是啊,forevera
今天猛拍你的 issue11, 别生气哦
看这么好的文章都被我拍,真不忍心啊,哈哈

声望
寄托币

今天的作业,Issue7,有关法律的~~

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=326918

这篇是以前写过的,作了修改,
问题可能比较多,大家多提意见~~~

声望
寄托币
今天终于对题库有个初步的认识了,看来我请假的时间会缩短了,我会早点回来的。
不行了,卡里没钱了,马上就要断线,明早上来给大家拍作文!

forvera,不要生气,小组里有好多人都是刚刚开始写作文,还处于初级阶段,对于有些错误还看不出来,还请多关照!
对于那些不回拍的人,应该受到严重的谴责,为了别人,也为了自己,动脑筋思考一下别人的文章,也多给自己拓宽一下思路吧,取长补短啊,同学们!

声望
寄托币
可不可以再加我一个啊?我刚报上名,9月考

声望
寄托币
组长,建议可以考虑收新人了,有很多人都没冒过泡~~~

声望
寄托币

请假期间的学习报告!

今天看了imong斑竹的一个关于issue破题的报告(追星剑特训),个人觉得很有收获,还在学习中,
可能大家都看过了,还是来个链接给大家看看。
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... hlight=%CC%D8%D1%B5

另外今天只拍了一砖,希望大家原谅!
武汉延期已经不可能了,和michel_shao   (9.1)还有。mahu     (9.1)两位共勉了,
时间不多了,俺最差了,555

RE: Fantasy互改群! (9月份考)欢迎新人加入(实例学习怎么招人2) [修改]