寄托天下
楼主: lijiaxuan810823

[未归类] 北京机井汇报总贴,请不要另开新贴,谢谢  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #165 一滴水piggy 的帖子

签名被屏蔽

声望
寄托币

200-2-14鼎均归来,谈着感受,希望对大家有帮助

刚从鼎均归来,唉真是无限伤感阿!

那个我先跟大家报告一下题目吧:关于issue 呢,我真是吉星高照,竟然抽了两个不能在低频的题目,一个是选择是种幻灭,另一个我忘了,反正是哲学类的,而且也是理性和感性之列的,反正我看了更晕,所以选择了幻灭这个题目,好歹反话正说,颠来倒去的能说上200字。
argument 也是低频,是关于早餐麦片的。反正作文的题目都是看了都有想去自杀的冲动。白白浪费我这么长的准备时间啊!

经验方面,关于机井我也不知道该说什么,我知道很多人对这个还是比较信的,但是我和其他四个同学都是抽到低频题,反正准备和没有准备区别都不大。argumment 在我看来低频也没关系了,一般都很好写,我先打了模板,审题,最后还有2分剩余时间了,issue 不知道怎么样,反正过来了4分就好。没过呢就打算在俩一次,好歹过年呢能拿压岁钱,就当花钱买教训吧!

鼎均的键盘时放在桌上的,没去之前我还以为桌面下有搁键盘的托呢。唉,不习惯的同学呢最好练习一下阿拉。 反正我刚开始,对键盘直接放在桌子上打很不习惯。至于声音吗,可能今天人多,噼噼啪啪真的好吵,可是我这么敏感的人没带耳塞也没有对我产生什么影响。基本上作文那么紧张, 这种声音会自动左耳进右耳出了,实在无法忍受的同学,建议到时还戴上吧。我是头实在太小了,戴不住没办法。

填写送分学校的时候,还是那句话,学校所在的州呢一定要记清楚的。我今天就是不是没有记住就是记错了,弄了半天也没有找到,后来我冲冠一怒就选了斯坦福和MIT, 管它呢,总的让ETS给我出这笔钱,否这今天的鸟气很难出啊,呵呵

下午回家的飞机,就写到这里了,希望对大家有帮助了,也祝愿你们能抽到高频了,春节快乐吧!

声望
寄托币
2.14 鼎均
不好意思考完试直接回家了,所以今天才放上来
i是 facts are stubborn things, cannot be change by oue wishes
另一个 government should not put any restriction in any, on art
argu是automobile公司老员工效率高,printing公司应该雇佣更多老员工

i两个都写过~人品好~不过写的还是不好~紧张了

另外~提醒大家一点~i~写完了可以任意休息那个argu之前的确认画面在确认前不走时间~我休息了3~5分钟才开始写A

声望
寄托币

2.16机经

看来俺是今天第一个啊!哈哈哈哈!
issue:
17. "There are two types of laws: just and unjust. Every individual in a society has a responsibility to obey just laws and, even more importantly, to disobey and resist unjust laws."

有两种法律:公正的和不公正的。每个社会成员都有责任遵守公正的法律,但是更重要的是,更应该不遵守和反抗不公正的法律。
74. "The most effective way to communicate an idea or value to large groups of people is through the use of images, not language."

和一大群人交流想法或者价值观的最有效方式是图像而非语言。
argu:
160.As people grow older, an enzyme known as PEP increasingly breaks down
the neuropeptide chemicals involved in learning and memory. But now,
researchers have found compounds that prevent PEP from breaking
neuropeptides apart. In tests, these compounds almost completely restored
lost memory in rats. The use of these compounds should be extended to
students who have poor memory and difficulty in concentrating-and
therefore serious problems in school performance. Science finally has a
solution for problems neither parents nor teachers could solve.

随着人们的衰老,一种已知叫做PEP的酶不断地分解与学习和记忆有关的神经化学物质。但现在研究人员已经发现了一些阻止PEP分解神经化学键的化合物。在试验中,这些化合物几乎完全恢复了老鼠失去的记忆。这些化合物的使用可以扩展到那些记忆力较差和因注意力不能集中而在学习中存在严重问题的学生。科学最终能够解决家长和教师都无法解决的问题。

都是高频,RP还不错!:loveliness:
可是argu写的不好,不过就这样了。
鼎军的键盘字母之间怎么间隔这么小,打的真费劲!
耳机没有用,感觉不到什么干扰。
另外:今天人怎么这么多!:funk:
joey

声望
寄托币
北京DJ  2月15日 11:00AM
184."It is a grave mistake to theorize before one has data."

声望
寄托币

机井

2.16  应反对不公成法律
       教育必须得满足每个孩子兴趣和需要才有效

声望
寄托币

2.16鼎钧8:30

Issue 40
Issue 221

Argu 177
终于考完了~~~~~~~~~~~大家新年快乐~~~~~~~~
我也很想飞,可是我真的太肥~~~~~

声望
寄托币
2.16  8:30
尽管快过节了,考试的人依然很多啊,GTER们都很辛苦啊。

言归正传,我把本人考试的经历分享一下,希望对大家能有帮助。早上考试,快8:00了,连鼎均的大楼还没找着呢。在苏州街一带转了这半天,真是出师不利。结果终于在一个小岔路口出看到了写有鼎均大厦的路牌,这才算找到。由于并不是临街建筑,所以大家要注意了,不要走过。我感觉和报名网站上给出其的在地图上的位置不太一样。

等到了楼上一看,考场外的小房间里已经基本上坐满了。先去领表,填写誓言以及相关内容,有样本,格式就参考它来写。然后领钥匙,把自己的东西放好。由于我到的较晚,赶紧填表,钥匙也还剩最后一把了。进考场时只要带两类证件就好,寄送成绩学校的代码是不需要记的,只需记住学校和专业名称就好。
进入考场后先要填写一份类似调查问卷一样的东西,可以跳过。总共有二十几页。快到最后几页的时候大家需要注意(看看屏幕右上角的数字),这里要选择笔考的考场,可以选两个,可不要漏掉啊。然后就是两篇作文,需要的就是狂敲键盘,当然声音不要太大。尽管有耳机,但那么多人的键盘声依然是很吵的。最后把成绩送到自己理想的学校就OK了。

最后把自己的机井送上。
Issue
46 "While some leaders in government, sports, industry, and other areas attribute their success to a well-developed sense of competition, a society can better prepare its young people for leadership by instilling in them a sense of cooperation."

168 "Critical judgment of work in any given field has little value unless it comes from someone who is an expert in that field."

Argument
194 "people who are left-handed would be well advised to pursue a career in business, whereas people who are right-handed would be well advised to imitate the business practices exhibited by left-handers. "的那道。

预祝所有Gter们都能考出好成绩!

声望
寄托币

2.16 鼎均

我是8.30进的,issue11,agrument76
女友11.00进的,issue130,argument是垃圾回收的那个

声望
寄托币

2.16 8:30 北京鼎均

I212 目标和不择手段
A167 失眠疗法和熏衣草
大家加油!
一个offer我就知足了

声望
寄托币
谢谢了,希望后几天大家也多多报机井了
过年期间还有这么多人在gter上,感动~~
大家新年快乐~~
贴子不顶就沉了,刚才还找了好一阵子,ddd~~

声望
寄托币
看来这几天考的人少一点了~
还有20天就要考了,希望大家和自己都能顺利拿下作文~
加油~
新年快乐~

声望
寄托币

最近没人考试吗?

是不是这一周放假了,也没人报几经了,:(
我3月1好考!过完年了,大家也要积极报哟!:)

声望
寄托币

过年以后什么时候恢复考试?

同上

声望
寄托币
26日开始吧,而且人很多.

RE: 北京机井汇报总贴,请不要另开新贴,谢谢 [修改]