寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 oog 于 2007-5-4 16:23 发表
8月初从江西去mississippi state university.  Starkvill.MS
最好的办法? 什么时候订票合适。
非常感谢。

学生特价都是北京或上海或广州出发的,最好还是订这三个城市的票。
预定在签证的时候订就可以了,签证下来立刻出票,避免买票的高峰~
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 orchidw 于 2007-5-8 13:19 发表
lz,我准备7月中下旬从北京出发—匹兹堡,请问机票大概的价位,还有应该提前多久定票呢?谢谢。

已经回复给你了,注意查收短消息,目前就可以预定了。

声望
寄托币
原帖由 cccccc0 于 2007-5-8 11:06 发表
lz我想问下
从上海到st.louis票价+税大概多少丫,日期8月中旬?我现在就怕遇到黑代理~~而且问了不同的公司票价都差的很多的(将近一倍呢)~~不敢下手呢~~是不是当场能出票的代理就可以放心的订啦?

税都打在票面上,自己可以看,目前单程的税大概在1139左右,因为最近燃油又涨了。前一段时间都是1060税,呵呵。

声望
寄托币
原帖由 cccccc0 于 2007-5-8 11:12 发表
补充一下~~现在代理做的机票怎么都是ua和AA得?~~怎么没有国航和东方航空的亚?

国航和东方的特价知道5月底,呵呵,最长的也就刚到6月,所以价格优势都让外航占了,而且又是学生特价,正好适合目前这个市场,所以全市AA/UA/CO的了~

声望
寄托币
专家专家,我也要提问
8月初飞OKLAHOMA,到TULSA或OKLAHOMA CITY,
我在武汉
但我可能要和南京的同学一起飞,
能帮我们选条比较好的路线吗
另外,
我们可能6月下旬签
那是票是不是很紧张啊

连鞠三躬,深表感谢啊!!!!!!!!

声望
寄托币
lz,我想请教下,我想从长春走,到纽约州的Rochester,
6.20-6.22走, 8。10回
什么航空公司好
往返的多少钱啊
从北京走也可以
多谢了
我是f2,但也是学生,这样可以买到学生优惠的吗

我一直觉得留学不是人生的全部...

声望
寄托币
原帖由 icy-33 于 2007-5-8 16:00 发表
专家专家,我也要提问
8月初飞OKLAHOMA,到TULSA或OKLAHOMA CITY,
我在武汉
但我可能要和南京的同学一起飞,
能帮我们选条比较好的路线吗
另外,
我们可能6月下旬签
那是票是不是很紧张啊

连鞠三躬,深表 ...

目前8月的只有北京有特价,具体的行程如下
     航班号      出发日期    城市对                     起飞    降落
1.  UA850     WE01AUG  PEKORD 北京芝加哥     1620 1613
2.  UA5321   WE01AUG  ORDTUL 芝加哥塔尔萨  1945 2144
其实从你的实际情况看,从上海走最好,不过目前上海的7.19号以后的特价还没有下发。估计到5月底就差不多了。
到时候我会在帖子上标注的,注意看帖子就好了~
6月下旬签证也没关系,因为订票纪录是可以保留两个星期的。只要在拿到VISA前两个星期内预定,应该没什么太大的问题

声望
寄托币
原帖由 hlin8119 于 2007-5-8 23:45 发表
lz,我想请教下,我想从长春走,到纽约州的Rochester,
6.20-6.22走, 8。10回
什么航空公司好
往返的多少钱啊
从北京走也可以
多谢了
我是f2,但也是学生,这样可以买到学生优惠的吗

F2是可以买学生票的,但是学生票都是单程,呵呵,我一会把详细的情况发到你的信息里,注意查收~

声望
寄托币
我想问一下,我大约8.15号左右从北京或上海去纽约肯尼迪机场
签证时间是6.15号
希望最好不中途搬托运的行李
请推荐一下航班好吗?谢谢!

声望
寄托币
原帖由 snowball 于 2007-5-9 11:03 发表
我想问一下,我大约8.15号左右从北京或上海去纽约肯尼迪机场
签证时间是6.15号
希望最好不中途搬托运的行李
请推荐一下航班好吗?谢谢!

如果从上海出发走东方航空直飞纽约肯尼迪,北京出发走国航直接肯尼迪机场,都非常方便。价格方面东方航空相对于国航会便宜一些。
不过以上两个航空公司都没有学生单程特价,而且现在也没有8月出发的去美国的特价,还得等。
如果走转机的,目前8月北京出发的学生单程特价已经下发了。不过需要到旧金山或华盛顿转机,而且要从新托运行李。但是美联航对于F1签证可以多送一件23KG的托运行李,也就是3件23KG。还有1件手提行李。
你可以参考一下,比较哪个航空公司更适合你。
参考行程
          航班号      出发日期    城市对                     起飞    降落
国航   : CA981     WE08AUG  PEKJFK 北京纽约        1300 1430  

东方   : MU587     WE08AUG  PVGJFK 上海纽约       1830 2045  

美联航: UA888     WE08AUG  PEKSFO 北京旧金山    1200 0844  
             UA892     WE08AUG  SFOJFK  旧金山纽约   1100 1943

声望
寄托币
7月29日从香港出发到Oklahoma City,请问怎样走?价格如何?中转的话平宜多少?有没有学生优惠?

声望
寄托币
请PM一下7月底(20多号)到8月5号间,PVG到IAH(George Bush Airport)外航的10人最低团购价(学生特价),谢谢

0610G#Google Talk:<undoerlc@gmail.com>#@SH_Life is of strenuous endeavour._The journey is rewarded.

声望
寄托币
有个机票的问题我想向大家咨询,可不可以在多家代理订票,最后出票时看哪家把握就在哪家出,因为有时你可能遇到了黑代理,最后拿不到票。如果多订几家就稳妥一些,是不是这样不被允许?

声望
寄托币
楼主辛苦了
我打算8月1号左右去Florida的Orlando,出发地点北京上海都可以,求点建议:)

声望
寄托币
8月初 从大陆去 Lehigh Valley International Airport, 求性价比高的线路~
谢谢楼主

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]