寄托天下
楼主: lijiaxuan810823

[未归类] 北京机井汇报总贴,请不要另开新贴,谢谢  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

我今天考试

今天十一点考,逃课去考试啊。
提前半小时,带身份证学生证对吧?
考完报JJ和感想。
疏帘淡月
凤求凰

声望
寄托币
好久都没有为这里作贡献了,终于考了,本着助人为乐的精神来报个jj,呵呵
issue54
argument209
:handshake

声望
寄托币
3.6日北京鼎均大厦刚考完,也来汇报一下,
issue:26,30
argument:127
还都算是高频吧,谢谢寄托的xdjm们的支持,虽然单词还没什么把握,但我会好好准备接下来的笔试的!

声望
寄托币

帮帮我

傻傻的问一句:摸版中的句子不能全用吗?
会被判雷同或者抄袭?
例如:

The argument relies on a series of unsubstantiated assumptions, which considered together render the argument wholly unconvincing.

会出问题吗?
谢谢解答

声望
寄托币

Golden Apple

魔版最好自己设计.

声望
寄托币
3月2日15:30北京鼎均大厦
Issue:50&159
argument
18The following appeared in an editorial in a Prunty County newspaper.

"In an attempt to improve highway safety, Prunty County recently lowered its speed limit from 55 miles per hour to 45 on all major county roads. But the 55 mph limit should be restored, because this safety effort has failed. Most drivers are exceeding the new speed limit and the accident rate throughout Prunty County has decreased only slightly. If we want to improve the safety of our roads, we should instead undertake the same kind of road improvement project that Butler County completed five years ago: increasing lane widths and resurfacing rough roads. Today, major Butler County roads still have a 55 mph speed limit, yet there were 25 percent fewer reported accidents in Butler County this past year than there were five years ago."

声望
寄托币
3月5日  
ISSUE:imagination is important than knowledge 那道题
   另外一题没记住

ARGUMENT:选ANN GREEN 而不选FRANK 作镇长的那道

声望
寄托币

3月5日 鼎钧

Issue 43 leader with  highest morality  前一天写过,是高频
另一道题都没怎么看,不记得了  
Argument OD的产品high in fat and 胆固醇, 肯定没有利润。
疏帘淡月
凤求凰

声望
寄托币
考试的时候,(机考) ,可以用笔在草稿上记吗?

声望
寄托币
原帖由 黑起司 于 2007-3-6 23:44 发表
issue184
argu忘记多少题了,就是大小医院比较的那个,很容易

声望
寄托币
原帖由 rainylionyu 于 2007-3-7 01:15 发表
热乎乎的机经+本人一点小经验

从这里得到很多资料,今天终于考完了,结束了这个折磨,现在share一下我的一些经验, 希望能对大家有帮助.
3.6 鼎钧 11点
issue:63
argu:15

ps:issue第一篇由于太紧张根本没看懂,导致没记住题目(抱歉),直接看的63,就选了,不算是高频
  在说这argu,实在不能算是高频
我从新东方上完课一共复习时间大概是1个月,真正复习是这两周,其实这周真是拼了.前面的题是全看的,后面的看的是高频,所以大家不要学我,要尽量把题全看完,尤其是argument部分,所以选前面即使不是高频也是做过的(说实话,我今天在车上还看了40多道题,昨天晚上熬夜把issue部分都过了. 我后几天一天写好几篇issue,写疯了都,呵呵。
如果有关于考试的问题,可以在来提问

声望
寄托币

上报

3月2日11:00
issue是领导需要5年一换的那个
argument是电话调查,老员工不需要监管,所以要雇用老员工的那个
报晚了对不起大家了

声望
寄托币
3.6 13.00
arg7
issu69
另一道也是高频,但是挺难的,呵呵,忘记了!

声望
寄托币

3.5日下午3:30

这次是第二次在鼎钧考试了,上次作文也考得不错,只是verbal太低了,所以来了个二进攻。
但是没有上次那么走运,issue没有抽到高频,考的两道题我都没有看到呢,回来看了一下,频率真的不是很高。
issue:28  180
Argumeng:20
感觉argument很好写,只要弄个好模板,练熟了,还是很爽的,至少我每次考完argument都是这种感觉。issue没办法,只能当场瞎掰了,呵呵,不过估计应该不会太差。
祝xdjm们好运啦!
大家加油!

声望
寄托币
3.7下午1点北京鼎钧
Issue 50
Issue 43
Argument Transopolic 城市在路边建工厂那个

Issue 还都是高频
Argument 感觉写的不好,题目原来看的太不仔细了 =(

RE: 北京机井汇报总贴,请不要另开新贴,谢谢 [修改]