寄托天下
楼主: nostrum

[未归类] 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

yimei 该用户已被删除

才来报jj,不好意思

声望
寄托币

3月2日的考题

Issue31,另一个记不住了,好像是关于Art的,不会就没写。
Argument是一个不在提纲上的,关于一个医疗对照试验,建议人们使用抗体进行治疗。我刚才看了,不在蓝色的新东方作文书里。

声望
寄托币
3月2号argu抗生素的那道是51题

声望
寄托币
3月1日, ISSUE   学习其他文化对真正了解本国文化是至关重要的。 ARGU   玩具公司是否改卖教育玩具

声望
寄托币

考过的GF说说辽师考场的具体情况吧.感谢!

我3月30号8点半考作文,大概要几点到比较合适啊?大家能不能描述一下考场的情况啊?
另问I:136(JJ-69次);是指哪本书的题号啊?
万分感谢啊!:handshake

声望
寄托币
哦,确实是Argument51!!还是高频吧??我表单上写的是11点考,我10点就到了,那里的老师就叫我进去,讲了一些事项之后,就开始上机了。

先回答一些常规问题,我都忘了,好像是说怎么复习GRE的,还有你什么时候毕业(中国),并却希望在什么时候开学(美国)等等,之后答完了就可以写作文了,好像之前选择你笔试的考点。最后选了四所学校,哈,瞎选的。。。。。

声望
寄托币
听XDF老师说机井是14天为一个周期的,真的有这个规律么?如果我是3月23号大连考,应该从哪天的机井开始算起呢?
请高人指点!

声望
寄托币
19楼3月1日考的题号哪位能发出来一下啊?

声望
寄托币

在别的帖子里听说大连考AW的总是低频,真的么

在别的帖子里听说大连考AW的总是低频,是真的么?不会那么惨吧……

声望
寄托币

3月大连JJ每日更新汇总!

—————06总 06下  06下总排位
3月1日
ISSUE63   (12     7     RANK:31)
3.2
Issue31   (31     5   RANK:42)

声望
寄托币

3月大连JJ每日更新汇总!

—————06总 06下   06下总排位   05.7--07.2总频排位
3月1日
ISSUE63   (12     7     RANK:31            RANK:31)
3.2
Issue31   (31     5   RANK:42              RANK:74)

yimei 该用户已被删除

回复 #24 titi0109 的帖子

声望
寄托币
哦……那就放心了,呵呵

声望
寄托币

3月大连JJ每日更新汇总! 新!

JJ依据LASTANGER斑竹总结的05.9~07.1月的版本! https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=609649&extra=page%3D1&page=1

———05.9--07.1总频  06下   06下总排位   05.9--07.1总频排位
3月1日
ISSUE63   (   33         19     RANK:18            RANK:69)
3.2
Issue31    (   54         10     RANK:58            RANK:41)

声望
寄托币
嗯经过验证果然大连都是高频,I几乎就没有10频以下的,依据06年7月以后的频率!

RE: 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]