寄托天下
楼主: 果小冻

[未归类] 寄托作文版温馨家园贴 [复制链接]

声望
寄托币

恩,一起努力中!

我的感觉被小小说了出来,看来是同道中人呀!娃哈哈............

过去的一刻,记录着我们艰辛的每一步。

因为艰辛,所以美丽.......
因为美丽,所以动人.......
因为动人,所以珍藏.......

声望
寄托币

Golden Apple

这两天一直在听汪峰的歌,很喜欢,很喜欢,,象许巍能给我带来感动了

声望
寄托币
啊,真不应该,居然才看到这个帖子!!!!
小小今天应该已经不郁闷了吧?呵呵
一个小时跟45分钟很近的,你要是郁闷的话我就直接去commit suicide了,
我的issue时间,路漫漫其修远兮,伤。。。

今天曲折:本来打算在寝室写的,结果上海的零下两度让我全身不停地打颤,大脑也基本上不转,于是只好捧着电脑去图书馆(那里有空调),抢回被别人占了的位子。坐下以后居然觉得好热,热得人昏昏欲睡。。。跟自己说清醒清醒,好不容易清醒了,粘贴题目,想提纲,写提纲,写开头。。。刚写完开头,居然被告知电池还能撑10分钟,于是再捧着电脑回到寝室。。。

声望
寄托币

大家好好的在这里留下点什么

记录下我们的感悟吧,我们的感动,我们的郁闷,以后也有个脚印可以用来想念,呵呵,我们共同的日志

声望
寄托币

大家天天来踩踩,留下脚印,留下美好和感动,西西,美丽世界的孤儿,我听了两天了,好好听哦

声望
寄托币

今天郁闷了

画了一下午的天气图,怎一个烦字了得,我真是苦啊,准备好好改队友的作文,倩倩,期待咱俩的交流哈.
老板指导我哈,西西

声望
寄托币
Originally posted by 果小冻 at 2005-12-6 16:33
画了一下午的天气图,怎一个烦字了得,我真是苦啊,准备好好改队友的作文,倩倩,期待咱俩的交流哈.
老板指导我哈,西西

嗯哪,期待交流哦。
我要先去图书馆取暖(估计位子又被人占了),等闭馆了我就回来上Q

声望
寄托币

大家都不容易,更要互相支持了!

这么冷的天气,这么多的学习任务,还有这么讨厌的写作任务...........

这么艰难的局面能够应付下来,以后还有什么好可怕哪?

大家加油!:victory:

声望
寄托币
Originally posted by win-sz at 2005-12-6 21:46
这么冷的天气,这么多的学习任务,还有这么讨厌的写作任务...........

这么艰难的局面能够应付下来,以后还有什么好可怕哪?

大家加油!:victory:

加油加油。。不过我要讨伐一下你!!! 写作怎么是讨厌的任务呢??? 要enjoy~~~....恩  恩。。。do it for pleasure~~~~ 嘿嘿 :D:D:D
love ipsy!!  家在天津,暂居上海。。。 地球游民~~

声望
寄托币

呵呵,好冷的天哦

我走回来的路上觉得好冷啊,原来想去看会概率的,结果很郁闷,经常开小差,想到了你们,嘿嘿我就回来拉

声望
寄托币
Originally posted by I want my life at 2005-12-5 22:47
啊,真不应该,居然才看到这个帖子!!!!
小小今天应该已经不郁闷了吧?呵呵
一个小时跟45分钟很近的,你要是郁闷的话我就直接去commit suicide了,
我的issue时间,路漫漫其修远兮,伤。。。

今天曲折: ...

什么~!!!!!!!!!!!?????
小小已经可以1个小时写完了????还那么多字
我还离得远那。。。。T_T

怎么办???
今天晚上要做噩梦了。

芊芊好辛苦啊~~~真是有毅力,加油~~

[ Last edited by virginia730 on 2005-12-6 at 23:44 ]

声望
寄托币

没,我写的慢的时候要2个小时呢

还写的那么乱,除了字数多一点外,感觉很是汗,唉,大家一起努力的

声望
寄托币
全班一起出去疯了一天,刚刚打开电脑坐下
果然是经不起那种程度的疯啊,现在是一点写文的状态都没有
。。。。。。
怎么可以这么没定力,疯一天就没状态了
强烈BS自己

[ Last edited by I want my life on 2005-12-7 at 20:23 ]

声望
寄托币

我今天很郁闷,一点都不想写作文

唉我实在不想写了,好难受啊,觉得很郁闷了

声望
寄托币

这个世界很美好得!

不要BS,不要郁闷,只要那种极限努力的感觉。

恩,这种感觉很多人可能没有机会经历,但我们幸运的遇到了,就要好好珍惜!

BS了,郁闷了,就痛痛快快快的放纵一下自己,狂玩,狂逛街,或者狂睡觉!

现在的放纵,是为了更好得学习!

要么就痛快地放纵一下,要么就疯狂的学习!

经历着冬天,确作着春天才做的事,不是人生的错位吗?
:victory::victory::victory:::handshake:handshake:victory::victory::victory::victory:

RE: 寄托作文版温馨家园贴 [修改]