寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 迷沙 于 2007-3-20 10:10 发表
感谢flyalbert,有个问题请教。

我想去休斯敦,大约在5-6月左右,不是学生。

请问哪家公司的什么航线比较适合?

另外可不可以订联票,把国内的一段也包括进去(哈尔滨是起点)

我已经把建议回复你的短消息里了,如果买联程只能走国航和外航联运的,目前来说价格很贵。所以推荐还买北京到休斯敦的吧,从芝加哥或华盛顿转机的。
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币

纽约怎么解决租房?

八月去纽约,可学校没有宿舍,要租房?是在国内托人先租好房子,还是去后再租?纽约大学附近的房子容易租到吗?

声望
寄托币
我已经签到签证,F-1,想8月去LAS VEGAS, NV,

1. 现在可以定机票了吗?我是学生,现在有学生票吗?

2.是从上海起飞,楼主能够推荐一下定哪家航空公司的实惠吗?

3.听说通过旅行社预定会比较便宜,能推荐下哪家旅行社预定比较好?

多谢多谢!!:loveliness:
miracle

声望
寄托币
flyalbert, 我想请教:我5月份签证,打算8月初去Durham, North carolina,做哪家航空公司的航班,比较好,学生票价最便宜能在多少?大概要在什么时候预定?

万分感谢!
Applied:5
Offer:1
AD:1
Rej:2

声望
寄托币
原帖由 殊途同归 于 2007-3-28 23:32 发表
我已经签到签证,F-1,想8月去LAS VEGAS, NV,

1. 现在可以定机票了吗?我是学生,现在有学生票吗?

2.是从上海起飞,楼主能够推荐一下定哪家航空公司的实惠吗?

3.听说通过旅行社预定会比较便宜,能推荐下哪 ...

目前7月19到9月2日之间的学生特价还没有下发。现在预定有些早,估计4月初就应当下来特价了,可以随时关注这个帖子,如果有留学生特价下发我会尽早发布通知在这个帖子上的。

声望
寄托币
原帖由 memezhu 于 2007-3-29 12:26 发表
flyalbert, 我想请教:我5月份签证,打算8月初去Durham, North carolina,做哪家航空公司的航班,比较好,学生票价最便宜能在多少?大概要在什么时候预定?

万分感谢!

呵呵,你发的短消息我已经给你回复了,祝你签证一帆风顺~

声望
寄托币
从上海飞LA呢?
九月份走,什么时候订票最便宜?大概多少钱?

声望
寄托币
从上海出发 去gettysburg PA  可以在DC或 Harrisburg或Baltimore下机  应该选什么航线呢 听说有全日航空的
估计也是5月签证 8月出发
先谢谢了

声望
寄托币
还有一个问题啊 Baltimore-Washington Airport (BWI) Dulles International Airport 这2个机场是在哪啊
我可以选择的机场 除了这两个外 还有Harrisburg International Airport   Reagan National Airport 应该怎样选择航线呢
刚刚问题没问清楚 不好意思了

声望
寄托币
顶 !!!

声望
寄托币
问楼主,我八月中旬从沈阳出发,要去indianapolis,应该怎样走?
另外,有亲戚在东京,如果从东京转机是否方便?

声望
寄托币
呼唤楼主啊!!!!!

声望
寄托币
我4月底签证,七月初去盐湖城,请问我何时订机票会比较优惠?订那个公司的比较合适?最好是路线比较方便,便宜又服务比较好的。谢谢帮助。那个网站可以订票呢?

声望
寄托币
呵呵,大家太热情了,马上解答,周六周日去考试了,现在马上解答,多多原谅啊~

声望
寄托币
原帖由 zizide 于 2007-3-30 18:55 发表
从上海飞LA呢?
九月份走,什么时候订票最便宜?大概多少钱?

9月2-23号都是平季,这段时间走价格不贵,你可以选择美联航从旧金山转机的,或国航从北京转的都可以,洛杉矶在西海岸,属于一区价格相对要便宜很多。那个时候的票虽然便宜但根据经验也是很紧张的,提前预定

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]