寄托天下
楼主: kito9695

[未归类] 【0606G-kito小组作文大帖】 [复制链接]

声望
寄托币

还有互改顺序也变了

请大家到作文大贴的第一页去看!

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

[fly]请其他组的G友们尊重我们组共同的劳动成果,欢迎借鉴,但不要完全抄袭~拜托~!!![/fly]
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币
请问你们小组还招人吗 ,让我也加如吧,做个候补也行啊

声望
寄托币

和组长智恩联系一下~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
冒个泡,然后继续写作文:)

声望
寄托币
===============题目链接帖===============
第2周---周5(12.23)---第五次作业

本次写作的大类:历史类(总频率34)

====================Issue======================
题目
103. "The study of history has value only to the extent that it is relevant to our daily lives."

只有研究和我们日常生活相关的历史才有价值。

====================Argument===================
题目】(总频率28
2.The following appeared in a letter sent by a committee of homeowners
from the Deerhaven Acres to all homeowners in Deerhaven Acres.

"Seven years ago, homeowners in nearby Brookville community adopted a set
of restrictions on how the community's yards should be landscaped and what
colors the exteriors of homes should be painted. Since then, average
property values have tripled in Brookville. In order to raise property
values in Deerhaven Acres, we should adopt our own set of restrictions on
landscaping and housepainting."

七年前,附近的Brookville社区的业主实施了一系列关于该社区的庭院应如何布置以及房屋应涂何种颜色的规定。从那以后,Brookville的地产平均价格翻了三番。为使Deerhaven
Acres的地产升值,我们也应该对于景观和房屋涂色实施自己的规定。
【简要分析】
a.没有讲清楚B区增长的原因
b.地区不一样,可能会不适用
c.时间变了,好多东西会变得,不见得合适
d.即使B区就是由它引起的,但生硬的照搬不见得有效果

[ Last edited by 智恩 on 2005-12-22 at 21:14 ]

声望
寄托币
顶一下,呵呵~
用心就不会错过...

声望
寄托币
issue177写不出来,可能要晚些交,请大家原谅

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

一个小建议:
刚开始练习的时候出题目的人要注意挑选题目.
先从简单的开始.
ARGU147,142和ISSUE艺术,抽象类
这些高频BT可以等大家都上手了以后再练习
题目练习完自己要多修改,再拿给组员看.
一个题目很难写到两次的.BT的题目写不清楚考试有碰上了很吃亏.
大家加油^^
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

谢谢版主~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
Originally posted by yogurt4 at 2005-12-19 23:08
一个小建议:
刚开始练习的时候出题目的人要注意挑选题目.
先从简单的开始.
ARGU147,142和ISSUE艺术,抽象类
这些高频BT可以等大家都上手了以后再练习
题目练习完自己要多修改,再拿给组员看.
一个题目很难写到 ...

谢谢斑竹提醒,以后出题会注意了

声望
寄托币
你们小组做的很好,继续加油哦,希望以后和我们sally小组可以相互讨论下,大家互相帮助提高。
加油加油

呵呵,提个建议,两个小组的组员也可以相互修改文章,我觉得这是很好的交流方式
让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托

声望
寄托币

Originally posted by sallyxindu at 2005-12-20 01:51
你们小组做的很好,继续加油哦,希望以后和我们sally小组可以相互讨论下,大家互相帮助提高。
加油加油

谢谢sally~!!一起加油~我们也刚刚开始,还要多向你们学习
呵呵,提个建议,两个小组的组员也可以相互修改文章,我觉得这是很好的交流方式

好啊~组长们可以在一起讨论一下,看有什么好的形式~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
比如每周可以定一天,让两组的组员互改.看你们什么时间合适,我们组改作业是246,单日是写作业
让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托

声望
寄托币

Originally posted by sallyxindu at 2005-12-20 12:08
比如每周可以定一天,让两组的组员互改.看你们什么时间合适,我们组改作业是246,单日是写作业

我们组也是,单日写,双日修改,不过周末休息,你看周末如何?
不过得等组长智恩来了,和她协商一下。
另外,两组以什么形式互改,来发扬组建优势呢?(如果仅仅是随意组合互改,是不是失去组间改的意义了?)
我暂时想到,把我们每周把两小组各自的优秀习作选出来,设立一个专帖分别互改讨论怎么样呢?
sally还有没有其他好的想法?
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大