寄托天下

[校友答疑] 说说Tufts ECON MS [复制链接]

声望
寄托币
和楼主的学校列表相似,也是4ad的队伍,wisc给我的信和楼主的一模一样,不过minnesota还无半点消息,不知道楼主umn的ad上的说法也是类似wisc那样的funding waiting list还是什么?问过wisc的学生,说是就算最终只有ad,没有钱,去了之后明年也能搞到这样或那样的经费来源,但是问了他家小秘,小秘却说得很绝,说是进去没有,剩下几年也几乎全无希望,搞的我也很困惑。不知道楼主的悲观是不是出于已经掌握到这几家学校的其他什么消息? ps. 楼主3ad中的最后一个学校正是鄙校

声望
寄托币

Economist

crossyouth 发表于 2013-3-19 04:01
和楼主的学校列表相似,也是4ad的队伍,wisc给我的信和楼主的一模一样,不过minnesota还无半点消息,不知道 ...

我也问过wisc的小米,应该跟你问的结果差不多,很决绝,就是说没有,而且funding是连续的之类的。。。minnesota一直就是说没钱,但是小米没说那么绝吧,就说也许去了能找到ra,但是不免学费的话,谁受得了啊。。。你是ncsu的?他们不是说今天给funding结果?怎么没给消息?。。。我没啥内部消息,但是都明确说没钱了,我还不应该悲观么。。。我今年应该是shut out了。。。

声望
寄托币

Economist

crossyouth 发表于 2013-3-19 04:01
和楼主的学校列表相似,也是4ad的队伍,wisc给我的信和楼主的一模一样,不过minnesota还无半点消息,不知道 ...

你不是ncsu的吧?看你的资料你好像是北卡教堂山的啊。。。

声望
寄托币
木林森~木木 发表于 2013-3-18 16:01
你不是ncsu的吧?看你的资料你好像是北卡教堂山的啊。。。

那个unc只是我的名字。。。ncsu我可以告诉你的内情是他们确实是说今天在开会做决定,在今天会产生的offer中间,2-3个会预留给本校学生,可能到处都一样。wisc有个刚从他们master转phd的学生跟我说他一开始也是我们这种录取,后来去跟他们老师哀求了一下,就给funding了。他们那边的学生还跟我说据说他们的财政情况今年是最坑爹的,明年就会好转。

声望
寄托币
唉,女朋友来申请NCSU的经济学来着,去了open house,刚得知进了waiting list。。发了5个offer,5个waiting list,还要继续忐忑一个月

声望
寄托币

Economist

crossyouth 发表于 2013-3-19 05:26
那个unc只是我的名字。。。ncsu我可以告诉你的内情是他们确实是说今天在开会做决定,在今天会产生的offer ...

我刚收到邮件了。。。算是被waitlist了吧,说是要等到415以后。。。算了,我也不在乎了。。。

声望
寄托币

Economist

liwuyuana 发表于 2013-3-19 05:43
唉,女朋友来申请NCSU的经济学来着,去了open house,刚得知进了waiting list。。发了5个offer,5个waiting ...

我没去open house, 也同被waitlist了,你确定他们不是给每个人都发的waitlist?只有五个?

声望
寄托币

Economist

liwuyuana 发表于 2013-3-19 05:43
唉,女朋友来申请NCSU的经济学来着,去了open house,刚得知进了waiting list。。发了5个offer,5个waiting ...

我没去open house, 也同被waitlist了,你确定他们不是给每个人都发的waitlist?只有五个?

声望
寄托币
木林森~木木 发表于 2013-3-18 16:52
我刚收到邮件了。。。算是被waitlist了吧,说是要等到415以后。。。算了,我也不在乎了。。。

等待是很烦,我也是得等到4月份。。。不过我觉得就算最终没有钱也要去吧,没必要再晃一年,我今年申请同学当中目前有ad的都寥寥无几,更不用说晃一年credential也不会有本质上的提升。。。

声望
寄托币

Economist

crossyouth 发表于 2013-3-19 06:00
等待是很烦,我也是得等到4月份。。。不过我觉得就算最终没有钱也要去吧,没必要再晃一年,我今年申请同学 ...

我跟你情况正好相反。。。我们同学除了我都有好offer。。。这也是我最郁闷的一点,主要是我觉得我也没比他们差。。。

声望
寄托币

Economist 荣誉版主

我也是waitlist  sigh  真心想知道到底有多少人被waitlist了?

声望
寄托币

Economist

Romanza 发表于 2013-3-19 06:33
我也是waitlist  sigh  真心想知道到底有多少人被waitlist了?

你觉得会有short list和long list之分吗?楼上的说只发了五个,我觉得不像,说不定收的邮件不一样。。。

声望
寄托币

Hello and congratulations again on your admission to NCSU's economics graduate program.  I email to inform you that you are an alternate on our funding list.  We have made first round offers and are currently waiting to hear from those candidates.  They have until April 15 to accept or reject their offer of admission with funding.  At that point, or sooner if possible, we will progress along the alternates list.

Please contact me if you have any questions.  I ask that you do keep us informed if your availability or interest in our program changes.  Again, congratulations on your outstanding academic career!

Best,

Tamah Morant

我的是这样,你的呢

声望
寄托币

Economist

Romanza 发表于 2013-3-19 06:46
Hello and congratulations again on your admission to NCSU's economics graduate program.  I email to  ...

exactly the same...但是我怀疑楼上女朋友收的跟咱不一样呢。。。

声望
寄托币

木林森~木木 发表于 2013-3-19 06:48
exactly the same...但是我怀疑楼上女朋友收的跟咱不一样呢。。。

伤心啊····

RE: 说说Tufts ECON MS [修改]