寄托天下

[考试信息] 机经google文档 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

到目前为止,短短几天,已经有64位朋友加入了,请记住你的承诺,考完以后尽量当天就发机经,这样给后来的同胞提供帮助。我们现在已经涵盖了11月的每一天(除了14号,哈哈,看来这日子大家都觉得不吉利),如果大家都贡献一份力量,肯定没问题的。就算你考的不好,也请把你能回忆的词都发出来。

请记住,申请加入的时候:
(1)写下你的考试日期
(2)写下你的email。请务必使用gmail信箱,否则可能会看不到的。
(3)一旦加入就是承诺考完尽快发机经
(4)请不要把备份的机经发到版上。不是不想共享,其实就是给大家一个道义上的约束。

从过来两周经常来这里看机经发现,我们中国人不是不团结,而且太懒了,考完试没几个人发机经的

韩国机经每天都有不少,而且对我们帮助也很大。从我这次机考发现,机经还是相当有用的

看到原来板上人做的机经,我觉得不好。缺点如下:
1. 太多人可以编辑,这样很容易被有意或者无意删除

2. 太乱,就是直接从网页考过去,一个词被拷贝了n遍,出现一次还要拷贝一次

3. 个人觉得作文机经没啥用

4. 看得人多,做贡献的人少。不过这也挺符合咱们中国人特点的,呵呵

因为我准备12月重考,所以,我准备自己也弄个google机经文档,想跟大家共享,附件中是截图,大家提意见。不过我觉得应该这样:

1. 这个文档只有我和最多两个人可以修改,其他人只能浏览。其他两个人最好是12月考试的
2. 写一个如何使用该文档的介绍
3. 不开放给所有人,只开放给愿意分享的人。加入的ID必须说明自己是什么时候考试,如果当天考完2天内没有报机经,就爆其ID。哪怕你考的再少,你总能记住一个单词吧。另外GRE考的少也没啥奇怪,再考一次呗,你考380,也不能证明你比考790的能力差。其实谁有这想法本身就不能写好GRE作文,呵呵
4. 如果哪位朋友看到当天漏掉了什么词,请及时通知
5. 这样的共享文档经过大家的不断改进,希望能接力下去,永远不删除。这样我们自己过一段时间,譬如3个月或者半年也能汇总自己的机经了

到了美国以后,只有中国人都团结,才能地位提高。你列机经让同胞多考一些对你没啥坏处。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 5 人评分声望 收起 理由
尘埃落尽 + 1 q
风尘一叶 + 2 楼主奉献精神值得赞赏!
星空之其幻想 + 1
kaolazhangzhang + 1
wangyipeng123 + 1 very useful

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
顶lz,我明天考完就是再差也要出jj!

声望
寄托币
板凳
支持,终于有人号召了
我11月26吉隆坡,考完一定贡献JJ
LZ加我elainetheone@gmail.com

声望
寄托币
地板
弱弱的问一句,如果考得不好可以只报JJ,不报分吗:funk:
我是本月16号考
请加我:linlyw82@gmail.com

声望
寄托币
前面两位朋友,我已经把你们都加上了,希望更多的朋友加入进来。其实报分数也没啥特别大的作用,呵呵

对我本人来讲,11月的机经根本没啥用,但是我想开个好头,让后来越来越多的人受益

当然,这个不是跟别的朋友开的共享文档竞争,因为经常被韩国人给黑掉,所以我们不能共享给所有的人了。

我这个文档不总结某个单词出现的频率,因为一共才几百个单词,一会就背完了,如果考试中你遇到了个这个词,那概率就是100%。题干单词都是用大写,类比中可以按类比方法排序和按单词排序等

声望
寄托币
12月12日 考  想法很赞!

sunshinewt@gmail.com

声望
寄托币
顶!!早应该这样啦
我月底考试,不确定28还是30号,忘记啦
可以加我不?
xintaigao1986_2014@hotmail.com

另外请问一句外行话,你加我之后,我怎么才能进入JJ的google.com?
谢谢达人

声望
寄托币
楼主加我,我11.21考,考完必定回馈寄托太傻。lqin12@gmail.com

声望
寄托币
7# Michelle_winner
Lz加你之后,你打开你的gmail邮箱,会有一封邮件,邮件里有google doc的链接

声望
寄托币
顶一个 11月18 纽约 liumingbo525@gmail.com

声望
寄托币
我11月17日考,LZ加我!elaine_ong72@hotmail.com

声望
寄托币
對不起!寫錯了mail,是這個啦!tmldct.ong@gmail.com

声望
寄托币
楼上的都已经加上,祝大家考好,然后回报给大家,谢谢

另外,好像用hotmail看google document 的时候需要账户和密码。如果您不能打开该文档,我建议还是注册一个 gmail信箱吧

声望
寄托币
11月20号北美,可以加入吗?谢谢!

yanrongzhu@gmail.com

声望
寄托币
ezoinfo@gmail.com

retake on Nov. 17th. Los Angeles

thx bro!

RE: 机经google文档 [修改]