寄托天下
楼主: frankie09

千万别来香港读硕士  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

‘’这个,小HK上课去了,回来看到会很伤心的‘’

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

说点私人感想‘’

我想起前幾天聽了個北京移動經理(男)的講話:“女人想要地位不是男人給的,是要自己爭取的。如果你一個賺一萬八,你老公一個月賺八千。他想買車的時候還敢跟你大小聲說話嗎?你盡可以把銀行卡遞給他,末末了還摸著他頭說,老公乖~~”-------------------------------------------------------

这种人我们这称之为 小市民 来着‘’

声望
寄托币
266# lg-fei

抱歉啊,回复的时候点错了,点到你下面了
不是针对你的!
很抱歉~

声望
寄托币
喜欢什么就做什么,不过我知道的学术牛人还是男的多一点.谁能告诉我为什么?

声望
寄托币
我就在上海念书,感觉上海人就是不可一世。所以才会骂你。好吧。你也别难过了。青麻子,大家都中国人

声望
寄托币
ls干嘛回复我……
我们的出身不好(学校不牛),我们没有令人眩目的GPA和GT,我们不认识什么牛人,能推荐我们的只是非著名教授或者任课老师,我们没发表过论文,我们没有耀眼的工作经验。但是我们一样有申请的权利,我们一直在努力。

声望
寄托币
264# lg-fei

作为内地的,要去香港读MSC的,女的,看来这些
我突然觉得很悲凉~

声望
寄托币
258# criki
哇,一入耽美深似海……

ps:我是男的,不是腐女,懒的参与讨论,纯水,帮你召唤下……
我们的出身不好(学校不牛),我们没有令人眩目的GPA和GT,我们不认识什么牛人,能推荐我们的只是非著名教授或者任课老师,我们没发表过论文,我们没有耀眼的工作经验。但是我们一样有申请的权利,我们一直在努力。

声望
寄托币
上帝跟我说了。

详见《圣经》创世纪3.17
搞莫斯啊 发表于 2009-4-28 18:42

哇,上帝跟您说话了耶!!!

声望
寄托币
恩,啃完西瓜了,也看了5页回复。
接下来继续修改我的毕业论文去了。
呵呵,大家继续哈。
I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO YOU ARE, BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU.

声望
寄托币
260# sys0820
这个长篇大论这么辛苦,赞一下~~
一直很喜欢大长今里的闵政浩,他甘愿自己被流放也不愿牺牲长今的理想。。。
唉,现实和电视的差距真的不是一点两点。。。
sigh~~
今天一天泡了论坛时间有点长
荒废了学习
受到了报应
就是我对现在的男性同胞们有点失望了。。。

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

所有女人的内心深处都知道女人想要的是什么,你也一样。很遗憾,不是学术、不是事业。你不承认也没有用,反正我没损失,损失的是你自己。得不到想要的,伪装坚强,谁人知,辛酸泪一把,哪里撒。
搞莫斯啊 发表于 2009-4-28 17:47

所有女人?那位MM心里想什么我不敢确定,但你这么说真是有失公允。

你该不是觉得女人每天想男人都想疯了吧?!我觉得这还是你自己自视过高了。

动不动所有人,动不动“你别不承认”,“你也一样”这只能说你太主观臆断,狂妄自大!一山还比一山高,你怎么知道人家就比你差?过得不如你好?

成绩好的多了,家里有钱的也多了,长得高长得帅的也多了,可不是个个都这么不知所谓的。何况你成绩也不见得好得可以上哈佛,钱多得可以往海里扔。至于帅,想多了吧!

更重要的是你完全容不得别人不承认你的观点,这就很可怕了!很偏激!

总的来说,就是过于自负!我觉得武汉有不少优秀的人,但一般来说过于自负的人其实没什么本事,周围的人心里有数,他自己不当回事罢了。

声望
寄托币
我们学校香港博士毕业的牛导,百人计划都还挺多的。

声望
寄托币
我終於明白大家爲什麽把搞莫斯同學叫做“教主”了……

我想起前幾天聽了個北京移動經理(男)的講話:“女人想要地位不是男人給的,是要自己爭取的。如果你一個賺一萬八,你老公一個月賺八千。他想買車的時候還敢跟你大小聲說話嗎?你盡可以把銀行卡遞給他,末末了還摸著他頭說,老公乖~~”我當時就笑噴了。

前面有位讀性別研究的同學說得很好了,大大的贊。男性的工作如果女性能干爲什麽就只能讓男性來做?女性就只能夠在家裡煮飯帶孩子嗎?女性不過想爭取平等的機會和地位,都要被扣上“違反自然規律”的帽子。

再說一下,爲什麽現在女人對婚姻對戀愛這么沒安全感,想要自主自立自強,還是不是因為現在太多男人靠不住!男人們都先把自己掂量掂量好了,到底能給女人什麽“想要的理想”,再來討論“自然規律”問題。

PS:教主,我覺得大家都沒抓狂,只是覺得你可愛,TX下你而已^^

声望
寄托币
226# cylaty
152# 青青小麻子  
呵呵,上海要真正超过香港绝对要靠其他省的精英移民,像深圳一样。想凭上海人自己打造金融中心,门都没有。既然如此,我想知道上海人凭什么那么拽!!!!

汗到死。。。 ...
青青小麻子 发表于 2009-4-28 19:45

这个不能怪你,我想他们不是针对你个人,

要怪就怪上海本地人排外太严重,并且有一种看不起其他地方人的思想,在言语里面时时刻刻表现出来

在全国人民心中形成了极为不好的影响。

这个没办法,不单只这样,北京也类似。

深圳比较好。

RE: 千万别来香港读硕士 [修改]