寄托天下
楼主: lihaokx

EE申请直播贴 [复制链接]

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2019-7-7 07:48
楼主我和你情况是一样的 留学一年期间申请的EE 国内硕士加4年正式工作经验 473分过的 刚出来的时候没打算移 ...

Janie你好,想请教你一下,我13年10月开始工作,7年工作经验,期间有两份工作,但noc codes不同,今年4月开始开始另一份,noc code和之前两份又不一样了。如果以目前这份工作做primary occupation (因为这个工作加拿大比较稀缺),那就不满一年工作经验,这样申请有可能吗?还是要等到明年4月满一年工作经验了再申请?移民局会考虑我总共7年工作经验这个问题吗?

另外,将来提交申请材料时,工作证明包括雇主推荐信、电话,每月税收和银行流水是最好一起交上去还是不要求无所谓?

感谢!!盼复!

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

陈白鹭 发表于 2020-1-4 15:22
你好我想请问一个最困扰我的问题:我的职业是私立艺术学校教师,是全职合同,但我只是有课的时候才需要来 ...

抱歉啊,我很久不上寄托了。fulltime parttime不要紧,只要你part time工作累计时间大于或等于全职工作一年的时间(35*52周),加拿大这边全职是算35h每周的

声望
寄托币
加油~

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2020-1-6 03:59
雇主信工作每周时长需要注明的 每周小时数乘以52周等于1560小时就算一年 不够一年就累积更多时间 和带薪假 ...

明白了谢谢你~~

声望
寄托币
陈白鹭 发表于 2020-1-5 02:38
谢谢你的回复!雇主信是必须写每周上班多少天,几点到几点吗?如果只写全职工作行吗?毕竟我的确是全职工 ...

雇主信工作每周时长需要注明的 每周小时数乘以52周等于1560小时就算一年 不够一年就累积更多时间 和带薪假期没关系

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2020-1-5 14:33
ITA之后年龄不会变化了,ITA之前会变。
如果雇主信可以给开每周30小时以上就可以算全职,不然就不算,要 ...

谢谢你的回复!雇主信是必须写每周上班多少天,几点到几点吗?如果只写全职工作行吗?毕竟我的确是全职工作,可是工作时长也的确不够30小时。。。另外每年2个月的带薪寒暑假能算全职吧?感谢你

声望
寄托币
陈白鹭 发表于 2020-1-4 02:42
另外还想请教下,年龄分是按什么时候计算的呢?获邀的时候,提交申请的时候,还是审核的时候?譬如我在31 ...

ITA之后年龄不会变化了,ITA之前会变。
如果雇主信可以给开每周30小时以上就可以算全职,不然就不算,要累计1560小时才算一年。

声望
寄托币
TedSnape 发表于 2020-1-5 04:49
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operation ...

啊太感谢你了!!一直听人说有手册我都没见过,这下安心些了!我要再去手册里找找看有没有关于我这工作小时数怎么计算的问题:D

声望
寄托币

2013offer达人 美版2016offer达人 美国offer勋章

陈白鹭 发表于 2020-1-4 02:42
另外还想请教下,年龄分是按什么时候计算的呢?获邀的时候,提交申请的时候,还是审核的时候?譬如我在31 ...

https://www.canada.ca/en/immigra ... -section-a11-2.html

Exemption to section A11.2: candidates whose birthday occurs after they receive an ITA

An applicant may have a birthday after they receive an ITA but before they submit their e-APR. Their change in age may lower their CRS score below the lowest score in the round of invitations. It may also result in the applicant no longer meeting the minimum requirements of the FSWC and, consequently, no longer meeting the MEC, resulting in a refusal based on section A11.2.

When a change in age results in the candidate no longer meeting the MEC or having their recalculated CRS points score fall below the lowest points score in that round of invitations, officers should consider applying the public policy to exempt applicants for permanent residence from certain age-based requirements between invitation to apply and application, based on section A25.2. This consideration can result in an exemption from the refusal of an application under section A11.2.

This public policy also grants an exemption to applicants who may be refused for failing to meet FSWC program requirements when their birthday occurs between the ITA and e-APR.

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2019-12-13 17:07

消息回复你啦。
你好我想请问一个最困扰我的问题:我的职业是私立艺术学校教师,是全职合同,但我只是有课的时候才需要来学校,多数是每周三天,一年里有2-4个月是每周5天,另外还有寒暑假加起来大概2个月。按照移民局的定义肯定不够30小时/周,1560小时/年。所以我可以算是全职吗??我问过中介说只要有全职合同和每月的工资社保就算全职。但如果必须把工作小时数写到证明信里那我是不是就不算全职了?这样我就要工作1.5年才能算1年?感谢你!!!

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2019-7-10 02:49
EE申请可以不带已婚配偶,按单身算分。
如果是你拿PR后领证,她的团聚移民申请会遇到困难,就像现找了一 ...

另外还想请教下,年龄分是按什么时候计算的呢?获邀的时候,提交申请的时候,还是审核的时候?譬如我在31岁时获邀,等提交申请时已经32岁,而正好少了这5分我就掉出分数线以下了,那就会审核不通过吗?或者说提交申请时还是31岁,可是审核的期间变32岁了,会有影响吗?我在网上看到有人说是获邀ITA的时候锁定年龄,是吗?感谢你!!

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2019-7-10 02:49
EE申请可以不带已婚配偶,按单身算分。
如果是你拿PR后领证,她的团聚移民申请会遇到困难,就像现找了一 ...

你好我想请问一个最困扰我的问题:我的职业是私立艺术学校教师,是全职合同,但我只是有课的时候才需要来学校,多数是每周三天,一年里有2-4个月是每周5天,另外还有寒暑假加起来大概2个月。按照移民局的定义肯定不够30小时/周,1560小时/年。所以我可以算是全职吗??我问过中介说只要有全职合同和每月的工资社保就算全职。但如果必须把工作小时数写到证明信里那我是不是就不算全职了?这样我就要工作1.5年才能算1年?感谢你!!!

声望
寄托币
lc2918 发表于 2019-7-8 17:22
工作证明信+税单/社保/工资单等辅助资料,证明信要用公司抬头纸打印,内容包含你工作时间、岗位、职责、工 ...

声望
寄托币
oldinzaghi 发表于 2019-12-16 20:41
苹果老师

;P拉拉哥大神

声望
寄托币
苹果老师

RE: EE申请直播贴 [修改]