寄托天下
楼主: w_wby

【口语小组】w_wby的作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

额,好吧,换了个软件就可以听了,囧
task2 alone的发音~~Oriental的发音(查了一下ms不对)还有有时候小时态注意一下(过去式),内容好好的说,而且比较连贯,厉害~~
task1 中间有一点断,不过整体很不错
不好意思,我只做了1,2就先给你评1,2吧~~加油哦,亲

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

6.17和你互评的娃,不过我下了很囧的打不开肿么办~~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

6.17
1.语速合适
2.吐字清晰。analyze的重音在第一个音节
3.表意明确。common memory这个用法怪怪的
4.内容ok

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

w_wby 发表于 2013-6-17 12:31
多谢   看了Robin的回答 果然是大神

那是

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

task1, ok. 但是我觉得其实你可以把第一点be honest展开的再详细点。说一个对比比较好。
task2,我觉得还是和第一个task一样的问题,选一个展开细节说。
task3, anouncement的理由漏了那个only sculpture teacher is retiring. 后面的基本没有问题
task4, LZ你完全没有point out the relationship between the term and school kids example.
task5, problem说的太brief了,没有说修电脑的时间的问题。
task6,ok

昨天遇到突发情况,没有即时评,sorry

声望
寄托币

备考先锋

ぃ悠. 发表于 2013-6-17 12:03
6.16
task1~……loving him 前面有一小段听不懂……楼主可以再表达下自己想从书中得到些什么,而不是单介绍 ...

多谢   看了Robin的回答 果然是大神

声望
寄托币

6.16
task1~……loving him 前面有一小段听不懂……楼主可以再表达下自己想从书中得到些什么,而不是单介绍故事情节
task2~木有问题,可以试着加个人例子进去(robin比较推荐这点哦~)
task3~第二点没有说因为最后一个小时同学可以进行讨论所以很重要不能删掉
task4~基本没问题,楼主可以参考下robin给我这道题的模版

声望
寄托币

6.14的点评~
task3~4~内容基本木有问题,就是说话有点卡壳……可以试着连续点
task5~后面建议有点没有听懂……选择了方案二为啥用方案1的正面理由来说服呢?
task6~imagine发音有问题……然后第二个点说得不是很足,最后两句话木有听懂==
ok~完毕~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

task1 我建议 在说人的时候 还是少说名字(这种感觉就和我们听听力听到名字的时候一样)details 很丰富,如果LZ能在考场上说这么多,必然很好,不然就说两点就行了(有时一点就可以)chemistry 和physics 有点快。24秒的dideli是什么?
task 2 里面 11秒的 experience 不够准, 12秒的 from getting job , from the/a job 比较好。 25秒的persvending ? 我没听懂。   后面的还行。
15秒的话,尽量能理清思路,太多了例子会是累赘。 个人建议,欢迎拍砖。

声望
寄托币
w_wby 发表于 2013-5-29 23:34
是   是梅花音
past last fast 都是梅花音

check it twice= =..i was wrong...
英式a 美式是那个ae

声望
寄托币

备考先锋

w_wby 发表于 2013-5-29 23:33

是 [pæst]  是梅花音
past last fast 都是梅花音

声望
寄托币
w_wby 发表于 2013-5-29 17:52
past的美式不是发梅花音吗?

check it again...also   a:
0.0

声望
寄托币

备考先锋

hua_draw 发表于 2013-5-29 12:45
我细听了..
TASK1 most的那个t没发出来
       while发的有点像well,那个ai没发出来.

past的美式不是发梅花音吗?

声望
寄托币
我细听了..
TASK1 most的那个t没发出来
       while发的有点像well,那个ai没发出来.
          past中间不是e是a
楼主说的不够连贯呢,不过才录了几次,有这样很不错了~我觉得楼主你的发音很清楚,很值得学习的,而且还相当连续,不过有个小小问题就是你经常吞了t...比如it's, most,firstly...

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Task 1
非常好,两个内容非常不错。但是你说了几遍?如果3遍内的话这个效果很不错

Task 2
Task 2

RE: 【口语小组】w_wby的作业贴 [修改]